标题: 直接看最后一个吧,看懂的话你会笑的 [打印本页]

作者: aiyaojiujiu    时间: 2011-4-5 20:15     标题: 直接看最后一个吧,看懂的话你会笑的

1.初中时,高年级几个混混欺负她,我挥砖砸破了其中一个混混的头,她是笑着回家的。高中时,她欺负我暗恋的一个女生,我骂了她几句,她竟然扑过来,饿狼一样,我伸脚一挡,她竟然骑在了我的膝盖上,那一天,她是哭着回家的。大学时,有个讲师追她,我举报讲师抄袭论文,讲师被除名。国庆新婚,我要她的贞操,她说没有,高中时,就交给我的膝盖了。

评论:看到最后一句,我又重头看了一遍才找到具体位置。

2. “她,不唠叨不摔碗,不聊QQ不出墙。她开好车买新房,把老公当宝宝养。她闭月羞花,沉鱼落雁,才智胜过诸葛亮,白天是林黛玉,晚上是潘金莲。她爱小孩、疼老公、听公婆话、能上厅堂下厨房。每天只为老公赚钱,老公不花钱就感到伤心。她就是感动中国十大人物之——别人家的老婆

评论:唉,别人家的孩子,别人的男朋友,别人的女朋友,为啥都是别人的好呢?

3. 前几天向女友借了点钱,今天女友来家玩。正准备惯例,突发奇想调戏一下女友,把还她的钱拿出来说:妞,伺候好大爷钱就是你的了。随后准备行事。突然老妈开门回家,大惊,急忙穿衣服。老妈看到门口的女鞋杀到我的卧室,开门后看到衣衫不整的两人和旁边几张红红的钞票…沉默一分钟后老妈看了一眼女友,嘟囔一句:年纪轻轻干什么不好。摔门而去
  老妈居然以为我叫J……女友到现在不理我,老妈现在正集结大姑大姨集体批斗,悲催的生活…

评论:玩儿大了吧?将来敢娶回家,老妈肯定会骂你败坏门风的!

4. 某男,老爸老妈逼迫其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。”老爸看着眼熟,楞了一会儿,“啪!”一个耳光甩过去,怒道:“操!糊弄我?TMD这不是苍井空吗?”

评论:姜还是老的辣啊,别以为老爸老妈好骗。

5. 本来抱着大哭一场的念头去观摩将爱情进行到底,结果从头笑到尾。波尔多那一场戏,徐静蕾对李亚鹏说:“带我走吧。” 李亚鹏答:“大象怎么办?”(大象是徐静蕾的儿子)。 结果您猜怎么着?邻座一个观众很严肃的说:装冰箱呀!

评论:没看过赵本山那个小品的还真看不懂这个笑话。

6.我的大学就在本地,报道是9月2号,但是爸老不放心,1号硬要陪着我在学校逛一逛熟悉环境。晚上他们俩又不愿开车,于是决定三个人一起在学校宾馆住一晚。==========背景结束========我一间房,老爸老妈一间房。学校宾馆还是蛮大的标间,像酒店一样有收费的啤酒(……)、果汁、王老吉神马的……当然,重点是也有TT。。。。
  刚到大学,长夜漫漫无心睡眠,于是我在床上滚来滚去未果,只好起床找点事做。。。。。。gc来了,我鬼使神差地拿起其中一盒TT,拆开一个研究了下(脸红),发现是黄色的,于是我来劲了!!彩色的丫!!!于是我每个都拆开了。。。。。
  =================巨大的gc来了=============
  第二天爸妈准备走了,在前台的时候忽听见要结帐,只见前台大妈拿起对讲机说:“202和204房使用XX套了是吗?”。。。。。。202是我,204是我爸妈。。。。对讲机那边的女声大声回答道:“202是七彩杰士邦。。额。。整盒。。204是杜雷斯。。2个。。。。”
  我们三个在前台大妈淡定的眼光中风中凌乱了。。。。。

评论:我表示没有用过套套,更不知道套套还有七彩的。

7. 一位成功的百万富翁被告知患了绝症,命不久矣。他非常难过,最后他请了一位杀手,许以重金,要求在自己最快乐的时候杀了自己。
   不久,富翁接到一份误诊通知书,原来得的不是绝症,他正笑得开心,接着杀手把他杀了……

评论:悲剧啊,这就是所谓的乐极生悲吧。

8. 刚才在某网站注册了一个用户名“爹”,结果它给我发来邮件,我一看傻眼了:‘爹,您好!您的用户名已注册成功。

评论:想起了dota里面一个人的网名:老徐又。没当杀人的时候,总是:老徐又杀死了某某某,有才!

9. 前座男生突然回过头深情的对我说:我脑子里全是你~~
  当时偶脸刷的下红了。。。
   过了两秒,想起刚才我貌似刚骂过他:你脑子里都是屎!!

评论:下次别人这样骂我,我也这样说他!

10.在校园BBS上看到一个MM发帖子说她出轨了,还背着男友做了人流,问怎么办?我回了说,打电话告诉他呀,如果他爱你的话他会原谅你的。过了1分钟不到,女友打电话来了。接还是不接?

评论:这热心肠悲剧了,这个肯定不能原谅的!

11.今天情人节,有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没人……

评论:被耍了吧,明明没人你还来。

12.一女在博客上哭诉,说是上街碰到了老公的老师才知道,老公给女儿取得名字是他初恋的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋,后来初恋出国才不了了之。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。一网友回到:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马。。。

评论:这么多笑话,这个最搞笑了,我草你妈,太逗了。

作者: mclaren111    时间: 2011-4-5 20:24

第七个很有意思! 典型的乐极生悲 :)
作者: Bse    时间: 2011-4-5 20:47

那个校园论坛看到的人流事情也够悲催的,这种事情绝对不原谅啊
作者: sji2784    时间: 2011-4-5 20:49

楼主的标题太给力了吧 最后一个也太没有笑点啦
作者: aiyaojiujiu    时间: 2011-4-5 20:51     标题: 回复 4楼 的帖子

额,最后一个我是看了半天才看出来的··估计我笑点比较低吧
作者: roy_yang87    时间: 2011-4-5 21:02     标题: 回复 5楼 的帖子

此女的女儿叫男淫初恋女友的名字,而男淫和此女上床,所以男淫 草 前女友 她妈
明白了没??
作者: 大红蚊子    时间: 2011-4-5 21:04

不错的笑话,有几个笑话挺深奥,要多看几遍
作者: wujhua1977    时间: 2011-4-5 21:14

最后一个有点阿Q精神,呵呵,还是忘不了初恋
作者: pppstar    时间: 2011-4-5 21:52

最后一个确实经典,就是说:初恋,我草你妈!
作者: wxting    时间: 2011-4-5 21:58

发此帖者果然强人,这也从另一方面印证了我国是人才辈出啊!
作者: jingcaizaiwo    时间: 2011-4-5 22:15

够狠的笑话
作者: wuzuohao100    时间: 2011-4-5 22:18

最后个笑话果然深奥,想了半天才明白,的确是大笑不止
作者: 参多月    时间: 2011-4-5 22:36

1 这个算是青梅竹马了吧 恭喜了
2 呵呵老婆还是别人的好啊
3 哈哈估计以后要进门就难了
4 都是同道中人啊 要找就要找冷门的啊
5 这个还真看不懂 虽然经常看赵老师的小品
6 还用了两个啊 还真是老当益装啊 那个七彩的还没见过
7 这就叫自掘坟墓了
8 呵呵这种桥段玩游戏的时候见过很多
9 还看过一个下辈子还娶你狗命的呵呵有意思
10 这个男的杯具了 当事情发生在你身边的时候结果就会不一样了
11 这个MM很诚实真的没人
12 哈哈最后一个还真是亮点啊谢了
作者: bigfish8051    时间: 2011-4-5 23:05

贞操给了膝盖,这个mm的b得有多大,膝盖都能进去
作者: diyulong    时间: 2011-4-5 23:31

最有一个初恋的故事是什么意思,哥们怎么没看懂
作者: tsu    时间: 2011-4-6 01:25

不少事迹都够炯的啊,最后一个太给力拉,还有情人节的那个。
作者: ygythl    时间: 2011-4-6 09:00

我最喜欢4,5,6和12,第十一个怎么看怎么觉得不应该是情人节,应该是愚人节!
作者: jefe110    时间: 2011-4-6 09:04

看明白了,最后一个笑话果然是经典,暴强的回复,高人无处不在
作者: whcd    时间: 2011-4-6 09:13

最后一个确实有意思,很确切的表达了楼主的恨意!
作者: BLACKCAT1    时间: 2011-4-6 09:26

呃。最后一个一开始没读懂。后来才知道是在骂初恋。哈哈。
作者: 好名还有    时间: 2011-4-6 10:01

1、误炸害人害己呀。
2、觉得是别人年轻的老婆好。还是有个年龄限制比较好。否则都大妈级别的就提不起兴趣喽
3、充分说明ML的时候门是必须要锁死的。
4、活到老学到老嘻嘻
5、俺看的时候想杜汶泽那首歌会不会还是忐忑。
6、俺也奥特曼了,也不知道有七彩的。
7、此杀手尽职职责当奖赏。
8、有一就有二,在交往的过程中出现这事,是底线。不可原谅。
9、估计注册此网名的不炒股。
10、出来混始终是要还的。只是也太快了呵呵。
11、大实话呀。必须的。
12、有些事情本没有好坏,就看以何种目光去看待了。
作者: xixik8k8    时间: 2011-4-6 10:17

关于第二个笑话,他山之石可以攻玉,这是一种占有欲作怪,因为得不到所以羡慕,当我们都是羡慕别人的女人多好,多温柔却忽略了身边已经拥有的风景。
作者: 野蛮人    时间: 2011-4-6 12:06

第十二个还需要想想才会回过神来,好东西,楼主我收藏了
作者: solaroox    时间: 2011-4-6 13:02

最后一个还是不知道什么意思啊,呵呵!理论知识太贫乏了!
作者: ls33777    时间: 2011-4-6 14:21

第四个也太经典了,老爸一眼就认出是苍井空了,看来都是同道中人 啊
作者: jiushigedi    时间: 2011-4-6 14:31

最后一个太他妈有意思了。。。我草你吗。。
作者: a527100    时间: 2011-4-6 14:45

看到最后一个,我不禁肉牛满面,太有才啦!
作者: 1up    时间: 2011-4-6 15:29

最后一条果然很给力…其实BBS上面回帖的那个也非常搞笑
作者: dell_ave    时间: 2011-4-6 17:56

最后一则确实有意思啊。再联想一下,万一,他失控了不会把女儿也当初恋给草了吧?
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-6 17:59

楼主居然把苍老师的照片来女朋友,我明白你爸为什么会急了,那是他的偶相啊/
作者: qianren2    时间: 2011-4-6 18:30

第八个很有意思,以后再碰到让我注册的网站我就注册“爹”,哈哈…
作者: hhak00    时间: 2011-4-15 11:02

女友这则好笑的,很不错的初恋呢,哈哈,笑了很久了
作者: cla    时间: 2011-4-15 21:06

哈哈,只看了最后一个,看了两遍看懂了,不过看懂也就没意思了
作者: 10086gg    时间: 2011-4-15 23:15

最后一个果然有看头,经典啊!其他几个也不错!支持下
作者: sexki    时间: 2011-4-15 23:45

最后个终于明白了,好有内涵哦,那网友回答的想当牛啊。
作者: wxjfox    时间: 2011-4-15 23:50

挺好玩的,特别是第七个,很有警示教育的意义,呵呵
作者: 375172720    时间: 2011-4-15 23:52

什么时候这个词开始流行起来了——我草尼马
作者: 魔月M    时间: 2011-4-16 03:25

我操你妈~~~
太内涵了,这个家伙用自己的孩子报复初恋啊
作者: s110shi    时间: 2011-4-16 03:39

最后一个最好玩了,笑死
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 06:17

最后一个确实太经典了,不过也对嘛,他确实是草的初恋他妈
作者: ahappyday    时间: 2011-4-16 10:56

除了最后一个其他几个也不错。

第9个大家记住。这个好用
作者: jxf72    时间: 2011-4-16 11:00

哈哈哈,最后一个实在是太恶搞了,这隐喻也太隠了点了吧
作者: old6six    时间: 2011-4-16 11:05

第十二是够狠的哈。经典哈。
作者: linyang953    时间: 2011-4-17 10:31

1靠,自己有女的,又要找女的,无耻
2我妈说:“你看看别人家的孩子。”
3是指当鸭,还是嫖?
4这大叔是同道中人啊
5都是赵本山的小品惹得啊。
6貌似他们一家要互相误会了。
7他应该先通知杀手的
8这会导致一群人···:爹干嘛呢?”
9屎=你,以后我一定要这样骂回去
10接,自己都说了,哪能不接
11都说了每人
12网友有才,估计那男的没想到
作者: s181388374    时间: 2011-4-17 10:59

哈哈,最后一个和第七个相当不错!
作者: cooldogly    时间: 2011-4-17 15:25

那个用完整盒套套的还真的是厉害啊,夫妻都喜欢玩这些
作者: goking001    时间: 2011-4-17 20:29

最后个笑话,他老公太有才了,很给力啊
作者: smill1989    时间: 2011-4-17 20:32

可能我笑点比较高吧,全看好了都没笑,其中有好几个都要看好思考下才明白。
作者: ssl52020    时间: 2011-4-18 09:03

谁想出来的这些笑话
我真的是爱死他了
最后一个确实贵
作者: rreuj8853    时间: 2011-4-18 09:23

有意思!能人呀有几个笑话挺深奥
作者: heyi122    时间: 2011-4-18 09:32

的确啊 最后一个看完我笑的不行了啊 太搞笑了
作者: gzxnspns    时间: 2011-4-18 09:34

看懂了。所以感觉有点冷啊

初恋(女儿),我草你妈(博主)!
作者: anglerw    时间: 2011-4-18 09:38

我感觉最后一个不好笑啊,不过很久了很流行。
作者: cexingd    时间: 2011-4-18 10:05

都很深奥哦!全都要看两遍以上才明白。最后一个,很经典。
作者: 黑丝loli控    时间: 2011-4-18 11:30

同其他一样 最后没什么.擦他妈有什么好笑..
作者: 348346427    时间: 2011-4-18 11:58

感觉都可以啊,很给力,特别第九个,可以拿来恶心人
作者: woohyuk1116    时间: 2011-4-18 14:18

学校论坛那个和最后一个草泥马真TM有才 害我爆一键盘的米
作者: diffievent    时间: 2011-4-20 20:56

第二个那评论不对,孩子绝对是自己的好啊,老婆就肯定是别人的好
作者: 天使不睡觉    时间: 2011-5-18 14:26

最后一个挺不错的,我笑死了都快,谢谢楼主啊
作者: yuyujun    时间: 2011-5-18 14:28

额,最后一个我是看了半天才看出来的··估计我笑点比较低吧
作者: 狼多    时间: 2011-5-18 18:01

最后一个,难道这就是看事物的角度不同?真挺犀利的。
作者: 4161792    时间: 2011-5-18 18:47

最后一个,绝对的无敌,彻底被征服了哈哈
作者: willan2012    时间: 2011-5-18 22:56

有才人就是有才人,最后一个亮点啊,初恋起给女儿,草你妈
作者: azraelguo0    时间: 2011-5-18 23:56

最后2个有意思,草泥马,我囧了,还真是草你妈
作者: faterran    时间: 2011-5-19 00:03

第九個搞笑。第十二個最內涵了,看了半天才反應過來
作者: qw4455    时间: 2011-5-19 00:05

第12个笑话!有点冷!我要看了2回才懂得
作者: zhanghai12    时间: 2011-5-19 00:20

最后个的确不错,不过带点色哈,感谢楼主分享
作者: xiao9123    时间: 2011-5-19 00:50

最后一个我想了一会,终于看到了,这个笑话真有内涵啊~
作者: huogwx    时间: 2011-5-19 00:56

最后一个 不错  我直接一次就看笑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2