标题: [成人游戏] 美脚隷嬢優奈 [打印本页]

作者: wtsa021    时间: 2011-4-6 15:51     标题: 美脚隷嬢優奈

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=690464

本人第一次发表,请大家多多包涵
种子应该好一点了,我会尽量做种,看看能不能行。

附件: abbr_fef40dd7a8c24d35e300a05d8f8314a2.torrent (2011-4-7 03:48, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 8012
作者: kingarther    时间: 2011-4-6 16:15

楼主,貌似你的图挂了,虽然说介绍可以打开么,有点麻烦,大概看了一下,先给个红心吧。
作者: seed1779    时间: 2011-4-6 16:27

2楼,图没挂,复制地址新窗口打开或者挂带理,别老乱喊图挂了,误倒其他人
作者: ddbyc    时间: 2011-4-6 16:32

足控物,这个公司的作品还不错,收下了!谢谢LZ了!
作者: 739188    时间: 2011-4-6 16:42

地一次看这样题材的 不错 谢谢发片了 下了
作者: 271700131    时间: 2011-4-6 16:44

看图不错,丝袜脚,就是不知道是不是能玩,先收藏了
作者: benjanm    时间: 2011-4-6 16:57

老板 图没挂 但是貌似种子挂了的样子呃……
作者: tamiaode    时间: 2011-4-6 17:06

这莫非是偏向SW控的么..感谢分享
作者: 858982234    时间: 2011-4-6 17:07

丝袜美腿啊。非常喜欢。裸露的东西看多了还是丝袜有感觉
作者: micekaikai    时间: 2011-4-6 18:12

看标题进来的,看官网真不错,就是日文不懂郁闷了
作者: 691109017    时间: 2011-4-6 18:25

作为足控来说是好物,但是我觉得还是略显平淡。
作者: fk278742387    时间: 2011-4-6 18:29

怎么看不到图啊 呵呵是什么类型的游戏啊
作者: tenkawa    时间: 2011-4-6 18:33

游戏不错,可是怎么没种啊?速度一直是0。

拜托LZ检查一下。
作者: shownmarine    时间: 2011-4-6 18:33

很不错的画风,看上去有点儿肉肉的,很是喜欢啊。支持LZ
作者: Oriveira    时间: 2011-4-6 18:55

没有种子啊,请楼主检查一下。无法下载!点了好几下都没反应,种子无法解析.
作者: smxzy    时间: 2011-4-6 19:00

丝袜控的游戏呢 看图感觉还行 下下来看看捏 谢谢楼主了
作者: procnrapha    时间: 2011-4-6 19:02

美腿的不错 很少有这样的题材 收下嘞~  THANK~
作者: fujb05    时间: 2011-4-6 19:02

美足系列的,诱惑是别有一番滋味啊~可惜自己日语不行,只能支持一下了
作者: cfqtxd1    时间: 2011-4-6 19:07

看到丝袜了,...真是有感觉哈..谢谢楼主
作者: 动漫至上    时间: 2011-4-6 19:14

日本就是能研究。。虐妻的比较流行。现在出的这个有点极端。下来研究一下。
作者: ⒉nd、Хz    时间: 2011-4-6 19:17

丝袜美腿我喜欢还是人妻啊感谢分享
作者: ylh6321502    时间: 2011-4-6 19:17

我对海贼王同人印象最深的是LINDA大神画的同人,这部做的还是不错的
作者: 人入江湖    时间: 2011-4-6 19:22

是喜欢的题材 不错 但是日文 还有就是种子无法解析 请楼主查看下
作者: kaoshen123456    时间: 2011-4-6 19:46

楼主你种子好像挂了,下了好几遍都打不开
作者: 压石崇    时间: 2011-4-6 19:48

看图片画风不错  又是无码  我好喜欢  谢谢楼主
作者: yong0505zzz    时间: 2011-4-6 19:57

种子挂了 楼主检查检查吧 提示无法解析的情况
作者: 1062348164    时间: 2011-4-6 20:03

第一副图好夸张啊。
还是喜欢白白的屁股。来的更性感!
作者: chenxi0991    时间: 2011-4-6 20:12

看图还不错,就是不知道能玩不
作者: shurrik110    时间: 2011-4-6 20:23

这个看起来好诱惑啊,谢谢楼主 给我们带来这么好的东西啊,收下了
作者: z21683322    时间: 2011-4-6 20:28

种子挂了,楼主能不能查查啊,先谢谢楼主啦。
作者: lyf9157    时间: 2011-4-6 20:35

黑丝控的福音,务必一玩,感谢分享,红心给上
作者: wang_01671    时间: 2011-4-6 20:38

引用:
原帖由 858982234 于 2011-4-6 17:07 发表
丝袜美腿啊。非常喜欢。裸露的东西看多了还是丝袜有感觉
确实,不穿衣服那叫暴露;半遮半掩才是真性感
这黑丝看得我兽血沸腾了啊,兄弟你呢?
作者: mengwangs    时间: 2011-4-6 21:11

游戏看起来不错,但是本人日文盲啊,没汉化的只能略过了
作者: gongyu1982    时间: 2011-4-6 21:26

谢谢楼主分享。这游戏看着汁水很足么。貌似不错的样子。
作者: 疯狂马铃薯    时间: 2011-4-6 21:31

这个应该是巨乳+美足吧 要是有汉化就好了,不过还是非常支持楼主
作者: xzreo    时间: 2011-4-6 21:35

能很好的满足我们大众的丝袜美脚控,尤其再加上游戏就是该怎么玩就怎么玩的体验,下来试试看,谢谢楼主。
作者: coolszk569    时间: 2011-4-6 21:39

说是种子无效,可以查看一下吗?我个人是很喜欢这部作品啦
作者: laklr    时间: 2011-4-6 21:46     标题: 美脚隷嬢優奈

个BT文件打不开啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: areyoucctv    时间: 2011-4-6 21:50

看封面好像看不出来是美腿哦。不过画风挺喜欢的。
作者: hehongyao668    时间: 2011-4-6 22:01

画风很是喜欢啊,看过介绍后决定收了,谢谢分享
作者: ad54509578    时间: 2011-4-6 22:03

楼主实在不好意思,貌似我跟很多人一样,种子文件下了都不能用,是否能重新补一个呢?感谢,实在是支持这样的好游戏啊
作者: fly__2    时间: 2011-4-6 22:15

好好好!! 大好!!  这游戏我大爱  黑丝最高~!感谢LZ的资源啊  红心送上
作者: wd890627    时间: 2011-4-6 22:46

好有肉感的美腿啊,丝袜美腿,美女大波真是极品
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-6 22:53

黑丝的美腿和清纯可爱的制服,很吸引人的学生MM形象啊!红心支持一下!
作者: bibilo    时间: 2011-4-6 23:13

这不是足控,无误!
嘛,玩过了你们就知道了...
作者: baiqdo    时间: 2011-4-6 23:43

哇,美腿丝袜啊,我的最爱,不过好像就一个女主啊,多几个就更好了!~
作者: pipipdn    时间: 2011-4-7 00:20

看起来好像很不错的样子哦,感谢楼主的分享
作者: yipiaozuyi123    时间: 2011-4-7 00:55

图不错看起来,但是貌似种子挂了的样子
作者: solandky    时间: 2011-4-7 02:58

这不是那个黑丝向的神作么?听说好象有汉化版呢,这个一定要给红心呢!
作者: biohazard2nd    时间: 2011-4-7 03:24

这个美脚作品不错,比之前另一个社的美脚学生会长好多了
作者: AGE探险队    时间: 2011-4-7 04:56

足控丝袜的神作啊 还很肉 下载过了 纯支持楼主啊
作者: 恶人本色    时间: 2011-4-7 07:16

我找,这图片看起来怎么那么爽啊,诱惑哥啊
作者: jy00204440    时间: 2011-4-7 09:34

红心先送上,这个女的很想我的女神里的那个啊
作者: mayurisama    时间: 2011-4-7 10:50

不错的游戏,多谢楼主 分享
作者: huohuo001    时间: 2011-4-7 11:41

美女多多值得期待,谢谢楼主了,收藏支持下.
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-4-7 12:28

制服丝袜美腿~很吸引人啊 不错不错 下来爽一下
作者: eva620    时间: 2011-4-7 13:02

不知道是什么类型的游戏。看图的话感觉上还不错的。
作者: ahjsfisher    时间: 2011-4-7 13:31

已经收了CG啦,个人认为这个游戏非常的不错啊。
作者: thanatos741    时间: 2011-4-7 14:13

丝袜美腿 学院巨乳 看了介绍感觉很不错 女主角都很不错 尤其是穿丝袜的感觉 相当诱惑啊
作者: cm449300847    时间: 2011-4-7 16:07

看封面非常有感觉啊,但是如果不会日文要怎么玩啊,悲剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2