标题: [楼凤] 【11年4月6日】【原创】98分女人,终极目标.,180长身高女。非一般的美好体验 [打印本页]

作者: fkmomo    时间: 2011-4-7 10:51     标题: 【11年4月6日】【原创】98分女人,终极目标.,180长身高女。非一般的美好体验

很不错的MM,只是单纯想和大家交流经验,没想到坛子里真有傻逼,一不照顾MM生意,二不来坛子发帖。这边看完帖子,黏贴之后就跟MM告密,让小狼无比尴尬,也发现了,发验证贴也许会照顾到MM生意,但可能对她造成更大负面影响,毕竟人家有自己的生活圈子,而我,也想和MM交这个朋友。所以,特此删帖!!傻逼是谁心里知道,拜托不要那么不要脸好不好,太他妈孙子了!!

作者: lpj2001    时间: 2011-4-7 11:18

哥们写的太好了,这么好的沙发机会赶紧抢上,东北女人好像挺多做这个的,我以前也接触过几个,这个沈姐听你的描述很不错,我也觉得她应该有个更好的生活,这么好的条件,确实可惜了,希望她以后多遇好人攒多点钱能开始新的生活
作者: guanyigary    时间: 2011-4-7 12:00

真的挺感动的,现在还跟这个姐姐没有见过,但是,肯定会`
作者: mummy    时间: 2011-4-7 12:06

楼主好文笔啊,不过本人不是很喜欢熟女,个人认为男人还是专一点儿好,不管到什么年纪,都喜欢二十多岁的
作者: 水淹不死鱼    时间: 2011-4-7 12:09

我一直从你那几篇的验证贴一直跟着看过来的,这次你终于找到了自己喜欢的LF了恭喜啊。
作者: lantianhe    时间: 2011-4-7 13:12

看来哥们对高个丰满的女人情有独钟。我也是,对海拔高的女人有种说不出的喜欢。我不太喜欢所谓的娇小玲珑。
作者: fyboy    时间: 2011-4-7 13:34

180的身高,个头比她矮的,见面会不会有很大压力啊。
作者: 王梦强    时间: 2011-4-7 13:56

楼主写的真不错,感觉比小说更好读一些,可能真实的经历远比YY来的要吸引人!
作者: 800817    时间: 2011-4-7 14:00

沈姐已经销声匿迹了一段时间吧 怎么又突然出现了
作者: diandi    时间: 2011-4-7 14:08

这是描写沈姐最好的文章了,写得有声有色,真是百样人生
作者: gangingang    时间: 2011-4-7 14:53

一直觉得熟女没兴趣,熟女太职业了,感觉就像是流程化的
作者: zlss04    时间: 2011-4-7 14:59

首先值得肯定的是兄弟的文学水平,写的是相当的精彩。
180的身高,加上不错的长相与身材,都能算得上是个极品了。不过我从不提畅小姐做活儿的时候接电话。。。
作者: 葛利高里    时间: 2011-4-7 17:15

感谢分享,不错的沈姐啊,希望也能去享受一下下,恭喜楼主找到了自己满意的。红心送上
作者: yuwenbai    时间: 2011-4-7 19:54

呵呵 第一次见到有人给沈姐这么高分的 非常不错了 不过貌似没见过照片还
有机会一定去验证 离得不远
作者: wando2008    时间: 2011-4-7 20:11

通州的那个小妹绝对符合你的要求,腿粗屁股大,不会让你失望的!
作者: crazydoy    时间: 2011-4-7 20:52

写的很生动和具体啊,不过180的身高确实有点超出一般人的接受预期了
作者: rowintin    时间: 2011-4-7 22:25     标题: 性情中人

楼主是个很善良的人,也是性情中人。不过基本同意楼主的观点,对于比较善良、实在的LF,我们也应该要维护人家,就和人与人的交往一样。但是对于一些有歪心思的,也要小心,当然,也不能客气。
作者: 高义    时间: 2011-4-7 23:01

看了楼主的介绍,也替沈姐感到可惜,这么漂亮的人啊,不应该住地下室啊!希望她可以好起来!
作者: fly_eddie    时间: 2011-4-7 23:19

楼主好福气啊,180还真是没法想象什么感觉
作者: mmwa    时间: 2011-4-7 23:28

这篇文章的写的、描述的最好!禁不住去验证一下实际效果!
作者: viva999    时间: 2011-4-8 07:47

大哥好像很个性,有个人偏好,呵呵,不错啊,知道自己喜欢什么做重要
作者: lxh122l    时间: 2011-4-8 08:36

这个女人我见过,身材确实很不错,可惜的是感觉长的一般,可能是因为年龄的关系吧,服务的确很好。
谢谢分享!
作者: lenovo169    时间: 2011-4-8 10:04

不瞒楼主说,这个沈姐也是兄弟偶的终极目标,兄弟做梦都想和高个子的熟女弄上一回。
作者: mengfan816    时间: 2011-4-8 13:11

兄弟些的真是肺腑之言啊,沈姐现在只接上门啦,混成这样?
作者: wangyongbiao    时间: 2011-4-8 15:04

按楼主说的,只能说是情人眼里出西施吧,这个沈姐很多人上过,感觉一般吧。
作者: poseidon76    时间: 2011-4-8 23:12

这个帖子比较热闹,也顺便来凑一凑,呵呵,太熟的淑女不太喜欢
作者: star0928    时间: 2011-4-9 00:23

楼主写的很棒,尤其是分析的很到位,话说180的LF,这应该算是头一个吧,至少我没见过其他的。希望其他狼友有经历过的能共享出照片。
作者: 8943063    时间: 2011-4-9 12:43     标题: 支持楼主

不说沈姐到底合不合大家的口味,楼主这样认真的帖子真是很久没见了,看得出来楼主是真心的喜欢mm,对这次验证的感受极佳,才能写出这样深情而完整的帖子,而且楼主最后的一番感言也是说出了我之所想,mm的感受有时真的是很主观的,朋友们真的是自己感觉很好才会推荐,而且也确实给你联系方式时自己担了一份风险,希望大家都怀着一份感恩的心,来面对各位验证的大大,支持楼主,楼主v5!
作者: 8626962    时间: 2011-4-9 14:22

楼主真是感情中人,也见有帖子写的关注MM的,但是像楼主这样的,今天是见识了,祝好!也希望MM以后运气好
作者: y6225    时间: 2011-4-9 14:58

这个真是感情好丰富啊,我觉得能和楼凤有这种深层次的感情,真是少见
作者: renjue    时间: 2011-4-11 18:13

180CM,光这个条件就让人无限期待呀。理解楼主对沈姐的“爱护有加”。只有这样才能长久。兄弟最近不能去北京出差,也就不打扰楼主了。支持楼主“护宝”。
作者: cranezhao    时间: 2011-4-12 01:17

哥们,我很欣赏你!忠于自己的喜好,而且对这个沈姐真的很好!不光自己开心,而且真的对她好!不小心被你感动了!!!我都不知道该咋形容自己的心情了,同情她,欣赏你?不知道!
也许她触动了你心里那柔软的地方吧。一定很期待再次与她相遇吧?没准你们真的能成为朋友呢!
也许现在就已经是了!一定!
我还从没有过这样的经历,非常希望能把这第一次交给她!
有关发帖子这事我还真的不知道咋弄呢,一直是浏览图片啥的,今天还真有了写点啥的冲动!
如果你觉得我还行就交个朋友吧,顺便给个联系方式。最好把发帖的程序啥的一并给介绍一下。
759540728@qq.com
作者: cmule00428    时间: 2011-4-14 21:05

哥们,拜读了您的大作,我对沈姐有了全新的了解,真的很想验证一番,小弟通州人,等着拜读你验证小曼的作品了,送红心。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-15 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主给了98分,看来沈姐的身高很合楼主的胃口啊,就是不知道身材怎么样
作者: bj7708    时间: 2011-4-16 00:04

不知这次沈姐重出江湖又会引起怎么样的波动呢
作者: fkmomo    时间: 2011-4-16 01:54

引用:
原帖由 bj7708 于 2011-4-16 00:04 发表
不知这次沈姐重出江湖又会引起怎么样的波动呢
沈姐不想重出江湖,她一再告诉我不要公布她的联系方式,她太谨慎了,估计以前有被钓的经历,所以请各位见谅,小心
作者: 悟吉塔    时间: 2011-4-16 14:09

180的身材,够庞大的,不过非常喜欢这个感觉
作者: 2227    时间: 2011-4-16 16:36

本人对熟女是那种热爱型的 我现在找的基本就是熟女 看了这个之后我一定要去试试 谢谢你
作者: meizhengjing    时间: 2011-4-16 18:03

这个180的女人久闻其名,不知道宾馆可以不,能拍照么
作者: joeliu    时间: 2011-4-16 21:49

180的女人,这个海拔可是够HIGH的,
真不知道和这么高的女人嘿咻是什么感觉,
谢谢楼主分享
作者: fkmomo    时间: 2011-4-16 22:01

引用:
原帖由 meizhengjing 于 2011-4-16 18:03 发表
这个180的女人久闻其名,不知道宾馆可以不,能拍照么
沈姐严禁拍照,这也是我苦恼的地方。遗憾哪遗憾。
作者: ja38911    时间: 2011-5-5 18:40

说实话,主要没看楼主的验证内容,主要是觉得确实,现在的伸手党,上来就要联系方式,然后也不知道是否真的验证了,论坛里也不见新的帖子,弄的跟一潭死水似地,来来回回就是那么几个人在验证,这样不好~
给个红心,交个朋友~
作者: hobinsen    时间: 2011-5-24 01:29

看来这个沈姐还是不错的,就是都没有照片,不知道长相如何
作者: 淡然灵动    时间: 2011-5-25 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

是谁这么无聊啊,干出这种缺德事,还让弟兄们怎么玩啊,鄙视这种垃圾
作者: njf999    时间: 2011-5-25 18:17

同意楼主的意见 现在的人就是不自觉 把大家的幸福全给焦黄了  实在是太垃圾了 后来的兄弟想在找到很难练
作者: ly118    时间: 2011-11-13 14:01

完了,来晚了,看不见楼主的文章了,能给98分,看来是应该是个不错的女人
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-15 14:54

这样的人确实可恶,楼主应该把他抓出来,可是苦了其它真心去的兄弟们,呵呵。
作者: 0o菈凨o0色魔    时间: 2011-11-18 11:55

大哥看了你关于小影加小慧的帖子觉得太爽了,麻烦大哥给联系方式谢谢 送上红心
作者: gujie88    时间: 2011-11-22 18:09

来晚了,竟然没看到楼主写的,还是支持吧!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2