标题: [经典] Euro Sex Parties [打印本页]

作者: 999wxy1313    时间: 2011-4-7 13:44     标题: Euro Sex Parties

【影片名稱】:Euro Sex Parties - Tiana  31 march 2011兩對情侶的鏖戰
【影片大小】:511MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無码
【播放工具】:推薦影音風暴 QQ影音 kmplayer 等播放軟件
【上傳軟體】:BitComet (比特彗星) 1.25
【種子制作】:7-4-2011 (BitComet 1.25)
【種子期限】:出種撤 不定時補種 下載后請勿馬上關閉軟件 資源共享
【特徵號碼】:01a72f160cb0a792a4c14e3f3f05f76be0d55ac6
【預覽圖片】:有 如打不開種子里有預覽圖

附件: 01a72f160cb0a792a4c14e3f3f05f76be0d55ac6.torrent (2011-4-7 13:44, 43.4 KB) / 该附件被下载次数 1088
作者: aimai87189810    时间: 2011-4-7 14:16

不错 女的很给力 淡定啊
作者: huopin111    时间: 2011-4-7 14:28

又是换妻还是单干,图片很诱惑!群P很强大!
作者: lingshuai000    时间: 2011-4-7 14:35

呵呵,太棒了,要是真是现实生活中的性派对就好了
作者: a55624    时间: 2011-4-7 15:30

不错,老外就是开放,男的强壮,女的漂亮。
作者: windwhite    时间: 2011-4-7 16:16

为了寻找乐趣,老外很多都参加这样的换妻活动,最近国内也出响了。
作者: lmz555    时间: 2011-4-7 16:29

玩伴侣交换游戏一直是老外的最爱,同时可以尝试不同的小B,爽死了。
作者: ruobingxxx    时间: 2011-4-7 16:43

还是觉得亚洲的女人有搞头,外国的女人搞不来
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-7 18:44

这不就是奶奶级别的女优了,看的没什么感觉不下了
作者: asher221823x    时间: 2011-4-7 18:46

群交片子是我的最爱,这样看起来很爽,真想试试呀!!!
作者: xlabc975    时间: 2011-4-7 19:39

这二对情侣真是豪爽,连女人也可以供爽,从厨房就操了,图片也清晰,不错的片子。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 19:39

好片子呀,清晰度很高,表情也很投入,外国人的JB就是大呀
作者: sosothat    时间: 2011-4-7 20:25

欧美的人真会玩,搞的跟羊肉串一样。哈哈,谢谢楼主。
作者: lalaqin    时间: 2011-4-7 20:29

美国人的换妻片子,可以的啊 看上去满真实的
作者: hgdy2849    时间: 2011-4-7 21:01

群交的片子一直是我的最爱,又是交换伴侣,我有过一次经验,很爽的
作者: geogeclinton1    时间: 2011-4-7 21:05

两种不同口味的汇集在一起,满足不同需要,这样很体贴
作者: morepretty    时间: 2011-4-7 21:34

耍着耍着就想到这个了,真是性情中的老外啊,谢谢发片
作者: docterer    时间: 2011-4-7 22:02

哈哈,群交的片子看起来非常的刺激,就是不知道交换了没有。
作者: lushan105    时间: 2011-4-7 22:25

不仅JJ大,胸也大,很生猛,感谢分享
作者: yigugu    时间: 2011-4-8 02:51

比较喜欢2VS2的场景,可惜看欧美片看不到肛交的话就觉得有点别扭!
作者: freenvhai    时间: 2011-4-8 06:51

这样的女人干起来一定很舒服,谢谢楼主发片分享
作者: csj156340521    时间: 2011-4-8 12:54

为什么欧美的女人都那么开放啊 都群P 够刺激 支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2