标题: [成人游戏] [110408]規制不可[1.4G] [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2011-4-7 21:22     标题: [110408]規制不可[1.4G]

規制不可~俺は実在しないので、ナニをヤッても許される~

题图:

ブランド:
ALL-TiME

価格:
\9,240 (税抜\8,800)

発売日:

メディア:
DVD-ROM

ジャンル 時代と世界に牙を剥く無制限ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、過激、痴漢、インモラル
原画 安藤智也、てとら、ちよこたると。
シナリオ 琴羽之文

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=701106
http://www.cellworks.co.jp/all-time/index01.html

mikocon 发布

附件: 規制不可.torrent (2011-4-7 21:22, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 9240
作者: light8252998    时间: 2011-4-7 21:33

没玩过这类的游戏,不知道什么样,收走了,支持楼主发片,谢谢分享!
作者: sweetqman    时间: 2011-4-7 21:41

2楼悲剧 话说这个似乎不像是电车类的?难道是调教类加个痴汉的皮么?
作者: gongyu1982    时间: 2011-4-7 21:47

谢谢楼主分享。对无制限ADV的游戏方式感到比较好奇。
作者: brandistinger    时间: 2011-4-7 22:03

喔!这么快就出dummy cut的版本了呀,真是好!
作者: qiaqianick    时间: 2011-4-7 22:37

呵呵 有不少时间了啊 看着画风还不错
谢谢楼主分享
作者: klj_1023    时间: 2011-4-7 22:48

没见过这类的游戏 不过画风还是不错的  谢谢楼主了
作者: comiczero    时间: 2011-4-7 22:49

新作要支持啦,虽然画风一般,但内容很吸引啊,谢谢分享
作者: zjh3124    时间: 2011-4-7 23:02

好像是隐形人的游戏,先下了玩玩看,谢谢分享
作者: qwww333    时间: 2011-4-8 00:13

攻陷的妹子还真是多,基本囊括了各种类型了
作者: wtsa021    时间: 2011-4-8 02:25

这个,女主角还真够多的哈。说是痴汉,不过怎么好像有点调教的意思,哎呀不管了,下来玩玩
作者: kbskkbsk11111    时间: 2011-4-8 03:33

支持啊 ,下了先看看 ,谢谢分享。。。。
作者: qq594487306    时间: 2011-4-8 03:51

哇.竟然是H游戏.这里也有.太给力了!楼主威武
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-4-8 04:09

老汉推车~ 梦寐以求的肢势啊~插起来一定好爽啊~画的不错~
作者: accool    时间: 2011-4-8 04:21

e。。痴汉类型的? 果断收下外加红心一颗。。。多谢~
作者: xdseaw    时间: 2011-4-8 05:02

回楼上
要等转区补丁或是您自己转语码看看
作者: a49860704    时间: 2011-4-8 06:15

说实话 因为本人不懂日语 所以对于日本的游戏一直没有多大兴趣
在也是因为很多都是图片那种的 其实还是比较中意实时动作类的H游戏
这个看着应该不是纯图片啊?不过估计也差不多  1.4G 不算大 下来看看吧
作者: 灵影天殇    时间: 2011-4-8 09:10

这个题目……难道是“法律什么的已经阻止不了我了”类的感觉么……
作者: a624511141    时间: 2011-4-8 09:29

我就为了那1金币   别举报啊..辛苦
作者: woshihuangchon    时间: 2011-4-8 09:55

看样子是在虚拟世界里可以到处干女人似乎,感觉不错啊,谢谢
作者: a624511141    时间: 2011-4-8 10:29

我就为了那1金币   别举报啊..辛苦
作者: 星尘大海    时间: 2011-4-8 10:31

挑战11区法律的下限作 我的问题同16L 下下来没法玩啊
作者: aska6422    时间: 2011-4-8 10:58

看封面很象FLASH的感觉,几百M的那种小游戏就这味道,竟然还有1.4G。
不过再想想,那个公主恋人不知所谓3G多的空洞游戏比,也算不得什么了。
作者: lala3612    时间: 2011-4-8 12:38

无制限ADV意思是无限制,什么都可以攻略的那种?
作者: loli-koni    时间: 2011-4-8 12:50

规则已经无法限制我了。。。话说这种游戏通过审查也是算奇迹了,平民也就算了,连11区的首相议员竟然也在被玩弄之列,吐槽不能。。,
作者: ft2829671    时间: 2011-4-8 12:54

感谢楼主分享,红心奉上。这男主角真是厉害啊。
作者: chensai12    时间: 2011-4-8 13:06

不是很明白是什么类型的游戏,截图也有些少,不过游戏的画风看起来还是不错的,先尝试下,谢谢楼主发帖。
作者: Blowaflower    时间: 2011-4-8 16:23

楼主,能不能也发下NODVD补丁?下了不能玩真的很难过
作者: aasstray    时间: 2011-4-8 17:57

这个游戏不错看了介绍蛮喜欢的谢谢楼主分享下载速度试试~
作者: a87644350    时间: 2011-4-8 18:02

楼主 无法安装 说是什么体验版无法读取 重试几次都不行了 请帮忙啊
作者: xtl150ok    时间: 2011-4-8 18:38

经过延期之后终于出了,本来是3月最猛拔作的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2