标题: [经典] DLD-019 LOOK 撮られた女の報酬 あんな(中文字幕) [打印本页]

作者: erwen1986    时间: 2011-4-7 22:27     标题: DLD-019 LOOK 撮られた女の報酬 あんな(中文字幕)

【影片名稱】:dld-019 LOOK 撮られた女の報酬 あんな(中文字幕)
【文件類型】:AVI
【影片大小】:979mb
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【圖片預覽】:

附件: Mw5sOHaaHp.torrent (2011-4-7 22:27, 43.12 KB) / 该附件被下载次数 10610
作者: lufeinol    时间: 2011-4-7 22:38

哇塞这么漂亮的女生真的是可惜了这究竟是为什么呢!
作者: 334000    时间: 2011-4-7 22:50

真的是好漂亮啊,可惜是有码的啊,无码的就无敌了
作者: dwwzg    时间: 2011-4-7 22:54

好清纯的美女,还是中文的,值得收藏,红心奉上
作者: tys741    时间: 2011-4-7 22:56

这个看过,封面杀手来着,楼主分享精神不错,希望有更优秀的片
作者: qq100010    时间: 2011-4-7 22:57

很漂亮清纯的女生,希望不只是封面杀手,好喜欢,
作者: 佛心小竹    时间: 2011-4-7 22:57

小妹妹的眼睛水汪汪的哈~我曾经下过,这部片子还是有看点的,当然演技就差点了。
作者: okmju    时间: 2011-4-7 22:58

一楼的兄弟,来这里不就是为了看漂亮MM的么?如果都是丑女,宁愿不看了。
作者: mythichris    时间: 2011-4-7 23:00

貌似有朋友说是封面杀手来着,不过看上去很漂亮呀,抱着尝试的心态去下来看看,支持楼主
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-7 23:29

这个小女优还是很清丽可人的 白衬衫加小短裤的打扮 简约 性感
作者: wangyongchun    时间: 2011-4-8 00:23

这么漂亮的MM,谢谢楼主分享,下来看看在说
作者: AnSail    时间: 2011-4-8 02:34

这个怎么看着像素人,封面杀手倒应该不会,感觉很是清纯。
作者: zmansh    时间: 2011-4-8 03:06

每次下P社的片子都很纠结,封杀实在太多了。
作者: chenbenbeng2010    时间: 2011-4-8 03:19

得不到的永远是最好的,在男人的眼里别人的老婆才是最好的。
作者: qq594487306    时间: 2011-4-8 03:23

这个女主角就是叫起来都很有活力.很不错的一部片子.还是无码就更好了
作者: caogege1    时间: 2011-4-8 03:47

这个女优真是太好看太清纯了,生在日本真是太浪费了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2