标题: [经典] 【★㊣♂经典女优♀最新合輯(04.08) ㊣☆】小泉梨菜系列合集 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-4-8 07:55     标题: 【★㊣♂经典女优♀最新合輯(04.08) ㊣☆】小泉梨菜系列合集

引用:
感谢huPE大大原创分享~
【影片名称】:小泉梨菜系列合集
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:8.21G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:aac54f52b247a3cfeb880a7b5fbeb2eb37df95a3

附件: 小泉梨菜系列合集.torrent (2011-4-8 07:55, 87.8 KB) / 该附件被下载次数 21649
作者: lvqinghou17    时间: 2011-4-8 08:07

这个女优真是娇小动人啊,可惜没有看到她的剧情片,我更喜欢有情节的片子
作者: lyaa888999    时间: 2011-4-8 08:19

真是绝代佳人,不知lz有没有她更多的片?谢谢了
作者: boy5060    时间: 2011-4-8 08:20

胸小了一点点,其他还是比较不错的,要是无码就更好了,嘿嘿
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-8 08:50

很喜欢小泉梨菜的片子 合集更喜欢  一下可以把她的经典全下载了
作者: kobe0532    时间: 2011-4-8 08:55

小泉梨菜 个人认为长的还是不错的  但是叫床的声音嘛,我就不敢恭维了!!!!!!!
作者: bcshm    时间: 2011-4-8 09:00

长的真漂亮,眼神真迷人,身材也很不错,白白的很清纯很可爱,皮肤也很好,白皙、细腻,真是完美了。
作者: 活的像内裤一样    时间: 2011-4-8 09:09

长相没得挑剔,很好,身材来说 尤其是穿上黑丝袜的 太是勾人魂魄了
作者: tiandushui1    时间: 2011-4-8 09:17

口水啊,小泉除了胸部小了点外没啥可以挑剔了的
作者: sftu2007    时间: 2011-4-8 09:27

小泉的片子还比较清纯的 比较喜欢 谢谢了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 10:01

小泉美眉总体还是不错的,唯一可惜的就是对我们这种看惯巨乳的人来说,胸部小了点
作者: hypnosis    时间: 2011-4-8 10:16

第一次见到小泉的有码片,很清纯啊,收下了,谢谢楼主发好片
作者: intel8400    时间: 2011-4-8 10:34

真魅惑!太心动了,这片子一定很好看,给你红心。
作者: milkyway71    时间: 2011-4-8 10:34

小泉mm清纯可人,可惜胸部不够丰满,不然就是宅男大杀器啦
作者: xyj18188    时间: 2011-4-8 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

小泉的片子都还不错,是我喜欢的那一类,谢谢楼主发片
作者: jinxianchao    时间: 2011-4-8 11:07

这是小泉梨菜啊,感觉样子变了点哦,还是很棒的,谢谢分享了
作者: mjsjzs2009    时间: 2011-4-8 11:12

个人对清纯系女优不太感冒,但是小泉梨菜真的打动了我,喜欢,感谢楼主发帖!
作者: lkm1889814    时间: 2011-4-8 11:39

小泉MM据说是整过容啊,不过现在看起来更漂亮了
作者: junjun8884    时间: 2011-4-8 12:28

这下有福了,好清纯的MM,看过她的一部作品,感觉还不错,就是奶子小了点!谢谢楼主!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-4-8 12:31

小泉的表演很到位啊,能很有代入感的把那娇媚羞涩的表情体现出来,很有潜质做一姐
作者: yangyayong    时间: 2011-4-8 12:41

很喜欢温泉的主题 让人有做发各个地方  爱的冲动 谢谢楼主分享
作者: hhzkite    时间: 2011-4-8 12:54

牛仔裤的那个美女是很不错的,挺有感觉的,不知道内容如何
作者: lyc45806947    时间: 2011-4-8 13:20

超人气女优,长的很好看,谢谢楼主的发片!
作者: wk426    时间: 2011-4-8 13:26

小小的瓜子脸清新可人,身材娇小但丰韵,皮肤也好,一个字美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2