标题: [美乳巨乳] 【★㊣♂巨乳♀最新合輯(04.08) ㊣☆】松すみれ 合集5部 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-4-8 08:41     标题: 【★㊣♂巨乳♀最新合輯(04.08) ㊣☆】松すみれ 合集5部

【影片名称】:松すみれ 合集5部
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:5.39G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:a6d7c835f8fe408a349860efe9e542ac3a40b886

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!
发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间.

附件: 松すみれ 合集5部.torrent (2011-4-8 08:41, 112.65 KB) / 该附件被下载次数 48329
作者: 1370692901    时间: 2011-4-8 08:48

一大早就看到这么好的合集,真是太兴奋了,都是我喜欢的大咪咪啊
作者: bcshm    时间: 2011-4-8 08:56

美眉长的真漂亮,身材真好,皮肤光滑细腻,真是非常的清纯,波波很大,软软的白白的,真是美极了。
作者: jxyd06    时间: 2011-4-8 08:57

巨乳,男人的最爱,女人的追求,谢谢楼主的分享.
作者: 活的像内裤一样    时间: 2011-4-8 09:04

感谢啊!家居系列加人妻系列一直都是我的最爱,这几部都是精品
作者: ydms    时间: 2011-4-8 09:05

大奶人妻!我的最爱!感谢楼主让我一大早就看到了好片子!下载支持!
作者: sungyong    时间: 2011-4-8 09:06

像邻家女孩一样清纯可爱,楼主这套片子发的好啊
作者: lvqinghou17    时间: 2011-4-8 09:07

这个女优的胸部的确够大,看过她的一部团地妻,但是其他方面的条件就一般了
作者: wuditc40    时间: 2011-4-8 09:38

在这些大奶人妻身上 总是能看到若隐若现的性感诱惑
作者: qnm008    时间: 2011-4-8 09:42

这对胸器实在是太凶恶了 不过她要是能去做个消除乳晕就好了 乳晕不是很好看
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 09:59

松美眉的胸部真大,穿紧身衣的时候,好像都要把衣服给撑爆的感觉!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-8 10:15

好喜欢这个大奶可爱MM  希望大家分享此片
作者: 木头1208    时间: 2011-4-8 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的帖子,看过她的团地妻,貌似第一部有意思,给你红心!
作者: tigerchi    时间: 2011-4-8 10:31

巨乳永遠最好,騎兵片若是沒有巨乳就如同歐美片沒有肛交總讓人感覺少了些什麼!
作者: intel8400    时间: 2011-4-8 10:33

很不错,为什么日本女人都这么漂亮啊!羡慕死了。
作者: anye1229    时间: 2011-4-8 10:33

难道真是封面杀手,除了胸大没其他什么了么?
作者: xyj18188    时间: 2011-4-8 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的咪咪还是蛮大的,不过好像属于封面杀手一类,就不下了,谢谢楼主
作者: cy02141    时间: 2011-4-8 10:40

巨乳系列的我喜欢,感觉很丰满,屁股在大点就完美了,为什么中国女人没那么大胸呢
作者: xyj18188    时间: 2011-4-8 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的咪咪还是蛮大的,不过好像属于封面杀手一类,就不下了,谢谢楼主
作者: missu    时间: 2011-4-8 11:16

都是巨乳女优,好喜欢啊,感谢楼主的分享。
作者: pop_kangaroo    时间: 2011-4-8 11:36

感谢楼主让我一大早就看到了好片子.一定要顶起来!!
作者: lkm1889814    时间: 2011-4-8 11:38

胸部是在是很赞啊 ,尤其长的还那么清纯,是在是太给力了
作者: xiahongjian    时间: 2011-4-8 11:45

皮肤白皙,木瓜型的巨乳啊,还有中出的情节,真诱人啊!
作者: djxyajby    时间: 2011-4-8 12:09

样子很乖巧,咪咪也很大,这种女的干起来肯定很舒服的,谢过楼主了.
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-8 12:16

松すみれ的咪咪是很大,不过相貌真的是不好啊!
作者: ronnieye    时间: 2011-4-8 12:23

哦,这女的咪咪长的很诱人.呵呵.收下了.多谢楼主分享.红心奉上!
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-8 12:37

这个女U 看过了 封面看起来还可以 不过片子里就感觉差些了 演技也比较一般 纯支持了
作者: yangyayong    时间: 2011-4-8 12:40

很喜欢温的发的泛泉的主题 让人有做爱 的冲动 谢谢楼 主分享
作者: hhzkite    时间: 2011-4-8 12:58

巨乳童颜啊,这真是太诱人了,尤其那个穿紧身衣那个
作者: hexuf1212    时间: 2011-4-8 13:01

身材真是好啊这个女优,不知道怎么样看看。。
作者: rossa007    时间: 2011-4-8 13:04

好诱惑啊!身材相貌都是一等一啊!下来看看!
作者: lyc45806947    时间: 2011-4-8 13:22

清纯可爱,乳晕也很大,特别喜欢,谢谢楼主发片!
作者: shou282400    时间: 2011-4-8 13:53

这几部女优胸部都是超级大,第四个图片中那女的长得好可爱呀,像玩具娃娃,就是乳头不好看。
作者: hbdglhl88    时间: 2011-4-8 13:56

看到这么好的合集,真是太兴奋了,都是我喜欢的大咪咪啊
作者: giggsqc    时间: 2011-4-8 14:01

波霸男人的最爱啊,现在MM都比较喜欢穿聚拢内衣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2