标题: [经典] 愛撒嬌的孩子 ふわり 激淫美少女悶絕 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-4-8 23:02     标题: 愛撒嬌的孩子 ふわり 激淫美少女悶絕

【影片名称】:愛撒嬌的孩子 ふわり 激淫美少女悶絕
【影片大小】:669M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:26:40
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【验证码  】:8d21170c7f29bedaca9700f57dfc17d09a279838
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: 愛撒嬌的孩子 ふわり 激淫美少女悶絕.torrent (2011-4-8 23:02, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 8376
作者: zcl722    时间: 2011-4-8 23:04

女优长的很卡通,很白嫩,也很漂亮,有点像OL
作者: hl501    时间: 2011-4-8 23:10

图片太小了,看不清楚,感觉好象不错,下来看看.
作者: 难得糊涂01    时间: 2011-4-8 23:20

非常清纯厉害的小女孩,竟然1对3,前途无量。
作者: zyxzhy    时间: 2011-4-8 23:28

女主角是很小,1对3也能玩的这么开心,佩服
作者: ah-64    时间: 2011-4-8 23:29

果然是个幼齿啊,感觉好嫩,还娇小的体型最让人有征服欲望了
作者: viano.c    时间: 2011-4-8 23:30

介个MM灰常口耐呦亲~~~楼主辛苦鸟~~~送上红心一个~~~
作者: zdm88229    时间: 2011-4-8 23:37

整点,好喜欢,哈哈哈
作者: ahuan32    时间: 2011-4-8 23:46

我很想学最后一图上的动作,很是高难度。所以一定要下来看看。
作者: superkun23    时间: 2011-4-8 23:48

看上去很嫩的啊,尤其是那张穿条纹象鼻袜的,很诱人的说
作者: xyj18188    时间: 2011-4-8 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

她演的看过几部,觉得一般,谢谢楼主发片,这次就不下载了
作者: caosailei1    时间: 2011-4-9 00:06

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: justin190398834    时间: 2011-4-9 00:13

这是细川啊,我曾经最爱的MM。只是出新片好少。而且貌似是换了个化妆师,没有以前萌了啊
作者: yjq1983    时间: 2011-4-9 00:42

看图片是实际相差悬殊啊!纯支持下了!
作者: frekite    时间: 2011-4-9 00:42

很可爱的女优~~服装也都很极品
作者: 有色心没色胆    时间: 2011-4-9 00:46

虽然不喜欢女的做爱的时候笑,这样很影响气氛,喜欢看到女的陶醉的表情,这样做起来那事也非常有感觉,我承认我更喜欢看到女的高潮的样子,自己高潮过后如果女的没高潮,自己还是觉得不够,感觉这样的房事欠缺了些什么,感觉自己喜欢的女人高潮就是自己最大的满足,这样她会很满足,很陶醉的样子躺在自己的胸口睡着。
作者: love南海    时间: 2011-4-9 01:00

很好啊!邻家女孩!有有学生的感觉!看着表情很纯
作者: wazyhh    时间: 2011-4-9 01:06

咋看之下还算可爱,纯支持下楼主,以后多发片啊谢谢
作者: cqfengzi    时间: 2011-4-9 01:09

这个MM的素质还不错,比较有前途。谢谢发片
作者: 756388    时间: 2011-4-9 01:13

哈哈,已经有她的片子了,就不下载了,支持下吧
作者: richielwc    时间: 2011-4-9 01:13

好像还没发育完整呢,胸部太平平坦了
作者: njjx3502    时间: 2011-4-9 01:25

看看女优那肚腩,以及三个男优那短小的J8,就知道这是个装纯的骚货,只是妆化的不错。
作者: 36760524    时间: 2011-4-9 02:00

这片子原来好像看过,是有码的看图片挺清晰的谢谢楼主分享
作者: mike1234    时间: 2011-4-9 02:27

三点式的时候,小女孩真的好诱人,身材真棒,不过脱光后,感觉就一般了,胸部不大,乳头太粗,乳晕面积也不小,和年龄不符了,本来是希望看到小女孩的特色呀。不够小女孩的表扬很到位,也算是别有一番风味
作者: 007even    时间: 2011-4-9 02:39

这么弱小的女优被直升机还真替她捏一把汗,一对一就够了,2个大男人别把她折腾死喽。
作者: olwmy    时间: 2011-4-9 03:13

样子很好,很有OL的感觉,挺诱惑的~~
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-9 03:55

白白嫩嫩的女优,而且样貌很可爱,肉肉的有感觉。
作者: z-cc    时间: 2011-4-9 05:07

最后那个动作最好刚开始时找个有靠的地方,熟练了就可以随时运用了。
作者: kichole    时间: 2011-4-9 06:49

啊,我的最愛啊,終於找到她另一部片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2