标题: [自压原创] (RMVB/558MB)新婚3个月就与别的男人在家里做爱的骚妇(SDMT-096)[中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-9 15:06     标题: (RMVB/558MB)新婚3个月就与别的男人在家里做爱的骚妇(SDMT-096)[中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:新婚3ヶ月波多野結衣の自宅にMM号でアポ無し訪問 波多野結衣×マジックミラー号 ミラー越しに旦那とご近所さんにバレないようにとっても恥ずかしいSEX
【主要演员】:波多野結衣
【影片時間】:02:10:53
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 522Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8b72ade79770a7d5848d66ca5924bc72237d76e1
引用:
    新婚ホヤホヤの波多野結衣の自宅にアポなしで突撃。大慌てする彼女を気にせず自宅へ上がり込み、旦那がいないのをいいことにガチSEX。さらに、ご近所の友だちの前でMM号内FUCKを披露しちゃいます!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/558MB)新婚3个月就与别的男人在家里做爱的骚妇(SDMT-096)[中字]

【影片片名】:新婚3ヶ月波多野結衣の自宅にMM号でアポ無し訪問 波多野結衣×マジックミラー号 ミラー越しに旦那とご近所さんにバレないようにとっても恥ずかしいSEX
【主要演员】:波多野結衣
【影片時間】:02:10:53
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 522Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8b72ade79770a7d5848d66ca5924bc72237d76e1  
[quote]
    新婚ホヤホヤの波多野結衣の自宅にアポなしで突撃。大慌てする彼女を気にせず自宅へ上がり込み、旦那がいないのをいいことにガチSEX。さらに、ご近所の友だちの前でMM号内FUCKを披露しちゃいます!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i063.radikal.ru/1104/d7/72d60544a96d.jpg[/img]
[img]http://s48.radikal.ru/i120/1104/dd/5b1cf4250a9b.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@SDMT-096.torrent (2011-4-9 15:06, 47.77 KB) / 该附件被下载次数 49541
作者: zb1981cn88    时间: 2011-4-9 15:37

波多野結衣的片要支持,感谢楼主的好片呀!
作者: wshlzb1986    时间: 2011-4-9 16:56

下种子,看看图,偶像之一,~~,感谢楼主发片
作者: slhuangshan    时间: 2011-4-9 17:00

波多野結衣日本版的志林本人很是喜欢,谢谢LZ的帖子,小弟红心奉上~!
作者: yorkeyang    时间: 2011-4-9 17:05

波多野結衣网上还传说她去世了,到底是真的还是假的。有人知道吗
作者: lhx750630    时间: 2011-4-9 17:08

波波姐的片子很有创意!不过貌似SM,口味重了点!
作者: wubo10    时间: 2011-4-9 17:10

波多野结衣的片子还是很不错的,值得下载
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 17:18

波多野结衣可是全能型的女性呀,什么角色都可以演
作者: 幸福啊    时间: 2011-4-9 17:24

我觉得管理员应该管管了,这片子至少是6个月以前甚至更早的了,总是拿出来换个名字发出来骗红心,这样子有意思吗?
作者: herohxd000    时间: 2011-4-9 17:25

波多野結衣一直很喜欢 上次地震听说死了 还特地网上查了下 现在不知道怎样了
作者: fnatic_plus    时间: 2011-4-9 17:26

波多野结衣的片片一向都是收藏级的,白皙的皮肤加上极致的身材,完美。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-4-9 17:45

好像是最后被抓主了吧,感觉看过似的,不过是波多的片子,还是要支持
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-9 17:52

波多野结衣这片子算是比较有名的一部,她的脸蛋太美了,这不忍心看她被人这样干。
作者: p20062229    时间: 2011-4-9 17:55

真骚啊,才新婚三个月就勾引男人了,波多野结衣的皮肤真白,一白遮百丑,更何况波多野结衣还是个美女,好片,支持了。
作者: angel077    时间: 2011-4-9 18:02

结婚3个月就出来找男人,看来问题还是出在她老公身上!
作者: beicheng009    时间: 2011-4-9 18:02

波多结衣的小蛮腰实在是太棒了,可惜咪咪在坚挺点点就好了
作者: stingskkoin    时间: 2011-4-9 18:03

原来这就是波多MM啊,貌似演过很多人妻片呢!
作者: 867858335    时间: 2011-4-9 18:04

身材皮肤都还可以,表情也很吸引人,鲍鱼有点吓人哟m里面特别红
作者: quakeganquan    时间: 2011-4-9 18:11

这个是波多野结衣的老片子了吧??只能纯支持了!
作者: keven2046    时间: 2011-4-9 18:15

网上说她遇难的是假新闻 没被证实 相信不久就会有她的新作品问世
作者: xiaxia2008    时间: 2011-4-9 18:19

风传地震中她不在了
后来又有辟谣
看来她和仓井老师一样在中国红了
作者: 287715116    时间: 2011-4-9 18:21

波多野結衣我的女神啊,完美的身材和脸蛋。又要用手了
作者: 659012001    时间: 2011-4-9 18:24

好片,波多野结衣真像林志玲,全能型选手啊
作者: chinapop    时间: 2011-4-9 18:29

波多野结衣的片子倒是不错,但是看截图和标题似乎是完全没有关系啊??10楼朋友已经说了这个是以前的老片换名字发出来……
另外图床不用代理竟然可以看了
作者: d_hai    时间: 2011-4-9 18:51

这部波多野結衣的片子,是上一年的咯,感觉做步兵后没骑兵片里漂亮!
作者: 开始呼吸    时间: 2011-4-9 18:53

看到了一片叉烧包
不过 波多结义的片子还是很有看点的
多谢楼主分享
作者: magic8211    时间: 2011-4-9 18:53

虽然知道故事内容是假的,但是波多野結衣的中字,肯定要下的。
作者: whnjfeng    时间: 2011-4-9 18:59

听说这次日本地震把波波都震死了,你们知道不知道真实的情况啊。
作者: huozhihuo    时间: 2011-4-9 19:03

这个MM不是说在地震中挂掉了吗 看来波妹妹的粉丝要难过了
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-4-9 19:05

是个性感的少妇,我很喜欢,感谢发布,收下了
作者: jiangpeng    时间: 2011-4-9 19:05

自从波多野结衣下马后,就只看他的无码了,不过这个胜在有字幕
作者: v81176730    时间: 2011-4-9 19:14

支持一下!
第一次接触波多野结衣是一部女教师的有码片
曾经让我激动了好久,一直期待她能下马
想不到下马了却没感觉了,悲剧~~
作者: lucius512    时间: 2011-4-9 19:22

传言不可信呐,咱波姐还不是活跃在AV界得一线么。不攻自破
作者: michix    时间: 2011-4-9 19:34

不知道波多野結衣是不是真死了,不过纪念纪念也不错!
作者: alfred111    时间: 2011-4-9 19:40

波多野結衣传说在差不多一个月前的大地震中死了,不过好像是谣言,她长得很像志玲姐,的确很受中国人欢迎,虽然胸部不适很大,但是整体看来身材很不错。
作者: monday2003007    时间: 2011-4-9 19:42

波多野結衣挺漂亮的,她的片子值得一看,先谢过楼主了
作者: jackliom1    时间: 2011-4-9 19:43

这片子好像看过耶。。感觉她的片子就是口味重了点。。。
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 19:48

最喜欢波多妹妹了特别是她的MM看起来都流口水。
作者: parismm    时间: 2011-4-9 19:48

支持支持.......................................................
作者: jjyy168    时间: 2011-4-9 19:49

波多野结衣说实话个人不觉得怎么样啊?长相一般,演技也一般,为什么这么红了?
作者: xkyl    时间: 2011-4-9 19:54

我最喜欢波多野結衣了。还有中文字幕,谢谢楼主
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 19:57

这是波老师在用实际行动告诉我们她安然无恙吧,哈哈
作者: dulang333    时间: 2011-4-9 20:05

这题材还是蛮刺激的,感谢楼主发的好片子,支持了
作者: tzstzs    时间: 2011-4-9 20:17

波多野结衣 走了 但是我们还是要 深深的怀念一下!
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-9 20:20

这是新片子么,还是波多以前的旧片子,但先支持一下波多,谢谢
作者: 1097140585    时间: 2011-4-9 20:26

波多野结衣的片子比收
作者: yiyitangy    时间: 2011-4-9 20:30

最近好像论坛里都是波多野結衣的片子么,不过说实话我也看了很多她的片子,这个女人确实不错
作者: sefa900122    时间: 2011-4-9 20:32

正在收集波波的合集,感谢楼主分享。红心送上。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-9 20:40

看题材还是可以的哦,但是一看到波多野結衣就知道是假人妻了,没有意思!
作者: duxing1001    时间: 2011-4-9 20:44

老片了,怎么还放出来啊,最近谣传美眉挂了不知道是不是真的,希望不要!
作者: 海X神    时间: 2011-4-9 20:49

在这么多人面前做爱真是够刺激的 我可受不了
作者: ling511    时间: 2011-4-9 20:59

波多野安全呀,又能看到你的好片子了,故事情节不错,偷偷的感觉很好
作者: 1818lfr    时间: 2011-4-9 21:29

波多妹妹的遗作,要支持咯。谢谢分享!
作者: zhangwen8    时间: 2011-4-9 21:34

波多野结衣可是全能型的女性呀,什么角色都可以演
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-9 21:45

这个女优长的真是很不错,我很喜欢,真是非常感谢的
作者: cba3210    时间: 2011-4-9 21:48

波多野結,很火的女优啊,论坛到处是她的片子。。。。。。。。。
作者: button82    时间: 2011-4-9 21:49

波多野結衣听说 这次日本海啸遇害了  求证实
作者: gye71    时间: 2011-4-9 21:54

这MM 最近好像瘦了点 不过那诱人的面貌 撩人的叫声 令人销魂呀
作者: 我为神意    时间: 2011-4-9 21:57

出新片了,证明没事,这个是片,新片是人妻温泉
作者: TTT007    时间: 2011-4-9 22:11

波多野结衣的片要支持,不过她无码的看完再看有码的就不习惯了
作者: yearc    时间: 2011-4-9 22:15

这片子的确很早以前就有人发过了,而且这标题和内容完全就不搭架啊
作者: hiphop_007    时间: 2011-4-9 22:19

波多野结衣片子一定要支持 样子身材都不错 支持了!
作者: nonxxing    时间: 2011-4-9 22:20

波姐演这类角色实在是太符合了,荡妇的感觉啊
作者: kelekelekele    时间: 2011-4-9 22:20

这个题材很诱人啊,加上波多野结衣妹妹的出色表演就更吸引人了,只是有点薄码是唯一让人失望的地方。
作者: lm9520    时间: 2011-4-9 22:20

正在下载 支持下是我喜欢的类型
作者: kandher123    时间: 2011-4-9 22:21

小日本的女人都是公用的,这部已经收藏了不过还是支持下
作者: tonykang008    时间: 2011-4-9 22:39

波多野結衣的片是一定要支持滴,超级感谢楼主的好片呀!
作者: suibianle    时间: 2011-4-9 22:44

日本的女人真是的,吃在碗里,看着锅里。故事情节好!
作者: alexhezi    时间: 2011-4-9 22:47

结衣的片子,之前没看过的一部啊,多谢楼主发片!
作者: wudiyazi    时间: 2011-4-9 22:59

波多的片我一直是最喜欢的哈哈~~~~~~~~这个支持
作者: sderdeye    时间: 2011-4-9 23:00

只是把名字换了一下而已,这部片已经出来好久了,感觉有点标题党的味道
作者: jinghigh    时间: 2011-4-9 23:06

波多野结衣有太多太多的片子了,在这一领域是一个全能的人才
作者: zeroyu    时间: 2011-4-9 23:08

这部片子很不错的
波姐就是女神啊
身材好,脸蛋又漂亮
作者: scyzyy    时间: 2011-4-9 23:27

波多野结衣的片子一定要下了,前一段时间听说她在地震中遇难了,也不知道是真还是假,直到现在都没有消息!但愿是假的!
作者: a56787722    时间: 2011-4-9 23:33

这部波多野結衣的片子  以前有下过了  被楼主改了名字出来 很不应该 请改正
作者: wl00544    时间: 2011-4-9 23:34

这个是波多野结衣吧,死了的那个,还有,这个片子片名不是这个吧?
作者: weriou    时间: 2011-4-9 23:40

波多野結衣怎么又不出无码片了啊 那个笑容真给力啊
作者: 小娇娘    时间: 2011-4-9 23:50

波多野结衣到底挂了没有啊? 楼主知道不? 我目前只知道他经理人在微薄上说她失踪了
作者: zjkt010    时间: 2011-4-9 23:54

波多野結衣的皮肤就是好,看一眼就忍不住想要去舔遍她的全身
作者: 天和    时间: 2011-4-10 00:07

NIKE大大的片子,是一定要支持的,何况是波多结衣MM,美女。
作者: iamtheonrog    时间: 2011-4-10 00:15

这片子很早有人发过了,不过就是标题不同,换汤不换药
作者: zcmvszzy    时间: 2011-4-10 00:26

这不是波多野结衣吗?很早以前的片子了呀,还发呀
作者: chajian110    时间: 2011-4-10 00:30

好白嫩的身体,除了奶子稍微有点下垂,简直是极品
作者: moju2010    时间: 2011-4-10 00:36

波多野結衣长得漂亮,身材也好,她的片子我喜欢。
作者: ttvsgg    时间: 2011-4-10 00:57

波波不是在海啸中死了么 ?真是可惜了。下了留念下
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-10 01:00

标题要是出现波多野结衣,应该更加吸引人的吧,不过依然是好片,支持一下
作者: bcby2001    时间: 2011-4-10 01:25

小波的人气还是不错的,就是片子拍出来做作了点,而且口味有点重
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-4-10 01:29

逝者已矣,波多野结衣,绝对要下载的,支持
作者: alexzhyr    时间: 2011-4-10 01:38

感觉波多野结衣现在的片子越来越重口味了·还是比较喜欢以前的片子
作者: englishyang    时间: 2011-4-10 01:55

她是我比较喜欢的女优啊,而且还有中文字幕啊,说什么也要支持一下啊,谢谢楼主发片啊.
作者: niupapa    时间: 2011-4-10 02:19

超爱这类有剧情的片子,又是波多野结衣美眉,感谢楼主,必下的片子!!!
作者: slash423    时间: 2011-4-10 02:48

我又发现了,结衣除了像大学生了没里的小白,最近国光帮帮忙的助理主持蜜儿长的也挺像她的,谢谢楼主发片
作者: cxwqm    时间: 2011-4-10 02:51

波多野结衣片子都不错,值得看的,十分感激楼主,又收藏了一部
作者: kaijoy    时间: 2011-4-10 03:00

波多野結衣的片子必须支持啊,波姐演什么角色都是那么诱人的
作者: 007and911    时间: 2011-4-10 03:24

不错不错,内容丰富可观啊。值得观摩学习,呵呵呵。
作者: shimo    时间: 2011-4-10 05:19

哇终于等到中文字幕啦
谢谢大大
小弟万分感激
作者: 小牛射日    时间: 2011-4-10 06:40

波多野结衣也算是混出来了,关注度越来越高,马赛克的尺寸在增加,无码的估计会很少出了
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 06:47

女主角一看就是个少妇,不过是年轻貌美的少妇,很讨人喜欢。
作者: hnusemore    时间: 2011-4-10 07:08

感觉题目与片子内容不符,这很明显不是在家里而是在大街上做爱啊
作者: 大鼻子    时间: 2011-4-10 07:09

波多野結衣,
刚开始认识到这个名字的时候,
还是因为她演的一部近亲题材片子。
也不认识这个女优,
后来慢慢的发现她的片子很多,
类型有很多。
她的长相真的可以演很多角色,
处处可怜的少妇,被人强奸。
欲望惊人的熟女,勾起青年性趣。
个人认为,波多野結衣可有一帮数量不小的影迷呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2