标题: [日本AV] [无码/320*240]科大情侣趁无人在校园草坪野战[AVI/52M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2011-4-9 15:20     标题: [无码/320*240]科大情侣趁无人在校园草坪野战[AVI/52M]

【影片名称】:科大情侣趁无人在校园草坪野战
【影片大小】:52MB
【影片时间】:12:33
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有

支持工具,推荐迅雷,一次只能同时下载一个文件

打开下载页面,点击Free Download,等待读秒,继续按Free Download

等待出现(FREE)点击即可保存下载

按下面小图看下载教程

====下载连接===

http://www.duckload.com/dl/H0zb2

下载教程图:↓↓(看不到下载教程图请挂代理)
或者→→(按我看备用教程图)

作者: delwei    时间: 2011-4-9 18:01

这个好像确实是国产的,看上去MM的年龄不大,而且是故意在拍,胆子真大
作者: 爱無罪    时间: 2011-4-9 18:27

好短啊,也不够清晰,就有点像国产的,但现在国产的好多很清晰的了
作者: xiaotian600    时间: 2011-4-9 20:18

故意拍的,但是无法确认与标题是否一致,支持下飘过。
作者: lxxddm    时间: 2011-4-9 21:54

四川电子科大?我下下来瞅瞅是不是哈。谢谢
作者: zhonghong    时间: 2011-4-10 14:50

可惜的是设备不够清晰哈,要是能高清点就好了。
作者: laoka46    时间: 2011-4-12 16:28

看截图还是很诱人的,可惜资源挂掉了,楼主尽快补上啊
作者: rpwcr    时间: 2011-4-14 23:48

咱天朝也有这等猛人!
呵呵,看样子MM还是个小白虎哦!
作者: oooooo46    时间: 2011-4-18 21:36

这个不是在成都很出名的 电子科大小骚逼 杨慧娇 和 王凯 偷情门 事件么? 这么快传到sis上来了啊?
作者: lshy005    时间: 2011-4-19 08:07

这个片子好像很久以前看过了,不像是新片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2