标题: [成人游戏] 【新作】[110408] デュエリスト×エンゲージ学園、お姫様、許婚、恋愛[3.41G] [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-4-9 21:45     标题: 【新作】[110408] デュエリスト×エンゲージ学園、お姫様、許婚、恋愛[3.41G]

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

ブランド:プラリネ
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2011/04/08
メディア:DVD-ROM
JANコード:4517451003857
品番:WILL-252A
ジャンル:ADV
カテゴリ:アドベンチャー、学園、お姫様、許婚、恋愛
原画:了藤誠仁、吉飛雄馬、ヤマ?びっこ(サブ原画)
シナリオ:紺野アスタ、たにかわたかみ
音楽:TrioDesign
アーティスト:Duca
商品同梱特典:初回特典:サウンドトラックCD(Ducaが歌うOP?EDのロングVer.+BGM34曲 収録)

介绍:
http://www.praline-game.com/duelist_engage/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=695101

附件: [110408] [プラリネ] デュエリスト×エンゲージ.torrent (2011-4-9 21:45, 18.38 KB) / 该附件被下载次数 3165
作者: KoKen    时间: 2011-4-9 21:48

第一个来支持^_^,又一个不错的新作,比较欣赏的画风,唉,要是能汉化就好了,支持!!!
作者: 人渣号推土机    时间: 2011-4-9 21:55

看到题图就喜欢上了本作 到GETCHU看了下详细介绍下定了 谢谢LZ资源
作者: hk7274    时间: 2011-4-9 22:01

这个作品没得说的  我看画风就很喜欢 以前一直就关注作者的作品,特别感谢您的分享
作者: jinyh1314    时间: 2011-4-9 22:13

画面做的相当细致了,这样的游戏玩起来就是一种享受!
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-9 22:19

魔法学园类的题材吗?有巨乳的造型也有贫乳的造型,整体口味比较清淡,红心支持一下!
作者: dadavyvy    时间: 2011-4-9 23:27

大力支持楼主,东西很不错,感谢分享,楼主精神可嘉!!
作者: nanfengzhixian    时间: 2011-4-9 23:44

画风不错的说 刚好最近清了硬盘 下来研究研究  谢谢楼主了
作者: 81721548    时间: 2011-4-9 23:48

这个人设很不错,不知道剧情如何,是不是多结局的,先下来玩玩
作者: zhouyanfeng    时间: 2011-4-9 23:57

谢谢楼主,非常好的作品!
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 01:25

又是学园恋爱类的啊,这画风很常规嘛,就不下了,支持下吧
作者: q2629459    时间: 2011-4-10 01:54

人物角色的胸部都很丰满啊,这我很喜欢,画风也很静子,不错的游戏,谢谢分享
作者: oaos    时间: 2011-4-10 01:58

画风不错 唯美  有点学院的味道 应该是纯爱系的
作者: wtsa021    时间: 2011-4-10 02:36

哦哦,这个是俺喜欢的类型也!够丰满够成熟,要了!
作者: yxrophocale    时间: 2011-4-10 04:46

人设看着很熟悉啊 新作游戏还是要支持一下的 可惜日语不懂 很遗憾啊
作者: 碧落    时间: 2011-4-10 07:35

看到图片就有个疑问  里面有几个女主  那么谁是公主  或者说都是公主  男主全都推了?
作者: 11702    时间: 2011-4-10 09:30

现在游戏的人设怎么都是这样千篇一律的了啊,没有什么新意了啊
作者: zzychiyou    时间: 2011-4-10 10:17

这个画风赞啊~就是不知道剧情怎么样 校园题材的应该不差吧 下来看看
作者: zwkiller    时间: 2011-4-10 10:19

画面相当细致画风不错,希望尽快有中文版,谢谢楼主分享
作者: 问叶    时间: 2011-4-10 10:30

哇哇 我就是喜欢 肉肉的画风。让我有很大的满足感
作者: 黯然烟草    时间: 2011-4-10 10:44

画风看得人觉得很舒服 就是还是日文的 我这样的小白是在看不懂啊
作者: 93201340    时间: 2011-4-10 11:32

好游戏呀 不知道是否汉化了 本狼可是日语文盲呀
作者: 洛克人exe3    时间: 2011-4-10 11:49

看上去画风确实挺不错的,是我比较喜欢的动画画风,感谢楼主分享
作者: 小地主丶    时间: 2011-4-10 12:40

支持了喔 希望多发H游戏, 谢谢.! 要把这区发扬光大.!
作者: oahgnaw    时间: 2011-4-10 13:02

画风相当不错,学院类的也很喜欢,感谢楼主分享
作者: soy2255    时间: 2011-4-10 13:27

谢谢楼主,非常好的作品!
作者: a376519355    时间: 2011-4-10 13:36

这画风太棒了不过应该蛮大的就不下纯支持了!
作者: a64799275    时间: 2011-4-10 13:37

这个画风我喜欢 , 谢谢楼主分享,给你个红心
作者: macher1962    时间: 2011-4-10 14:31

虽说人设很漂亮,但是纯爱类的,有点儿不喜欢,纯支持下斑竹!
作者: 毒蛇之吻    时间: 2011-4-10 14:53

好游戏 但是文件都镜像文件 下载了以后不知道怎么才能玩 哎
作者: black8key    时间: 2011-4-10 15:02

看起来很像公主恋人。不知脚本怎么样,不过4月的GAL也没什么值得一玩的,这个看起来还算不错的,先收了吧。红心献上……
作者: boy2wly    时间: 2011-4-10 15:04

这个作品的画风让我感觉像是软屋子seal出品的样式撒?近期软妹看的我眼疼,暂且下好放着休息下了。

话说,零度战姬结束了,不知道有没有后续。期待saberfish出同人撒
作者: zheng8205    时间: 2011-4-10 15:08

看起来不错,就是没汉化的看不懂,再好也是鸭子听雷
作者: fk278742387    时间: 2011-4-10 15:12

硬盘不够用了就不下了不过还是很给力的 呵呵画风很出色支持
作者: xukekekeke    时间: 2011-4-10 15:25

相当不错啊哈哈
这个人设很不错,不知道剧情如何
作者: lxchsy    时间: 2011-4-10 15:50

画风不是一般的精美啊。喜欢得不得了。快乐的收下啦。
作者: 神魔    时间: 2011-4-10 16:19

新作吗,收下了看看
作者: nine27    时间: 2011-4-10 16:42

最期待的4月游戏之一 很像公主恋人公司要出的骑士游戏 红心感谢分享了
作者: 凄凉山谷风    时间: 2011-4-10 16:51

这游戏好 谢谢了先顶LZ在下载!就是不知道汉化的完整不
作者: sader1988425    时间: 2011-4-10 18:08

画风威武!作为CG党的某下了提取CG去!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2