标题: [经典] 最新加勒比 666 潮水般的女人 愛內梨花~初裏無修正 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-4-9 22:24     标题: 最新加勒比 666 潮水般的女人 愛內梨花~初裏無修正

カリビアンコム 040911-666 潮も滴るイイ女 愛内梨花
愛内梨花 TAKA
更新日: 2011-04-09
プレイ時間: 55分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: フェラチオ 独占動画

特徵碼: 47d8c05c43d7ddc7080e1e58fedf5a0eb146a9e3
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 1.torrent (2011-4-9 22:24, 110.91 KB) / 该附件被下载次数 45474
作者: wazha    时间: 2011-4-9 22:26

怎么没有下载的种子啊,楼主赶紧的补上吧、
作者: shi_yixiu009    时间: 2011-4-9 22:27

这位女优有点非主流哦~童颜巨乳肯定是我们的最爱啦
作者: 樱木凛    时间: 2011-4-9 22:37

脸蛋儿挺漂亮的,不过皮肤似乎有点黑。。虽然也过得去
作者: 理查德·汉森    时间: 2011-4-9 22:39

最喜欢初解禁的片子了,以前的模糊总算可以看清了,不过这个女优以前没看过
作者: eragon85    时间: 2011-4-9 22:47

好个童颜巨乳!太好了,谢谢你的大爱!
作者: yuyuce    时间: 2011-4-9 23:00

这个女优的样子不错,清纯中带点妩媚。很好
作者: qq445969556    时间: 2011-4-9 23:02

是现在最流行的日系MM!乳房也比较符合身材!
作者: 晃动    时间: 2011-4-9 23:19

非常漂亮的女优,很是动人心肺的那种女人,谢谢楼主了
作者: 097288    时间: 2011-4-9 23:24

这个不叫黑吧,小麦色的皮肤,健康啊。但愿内容和封面一样
作者: 675208200    时间: 2011-4-9 23:25

女优看起来年纪好小,有点90后非主流小妹妹的感觉。很不错
作者: diankun2008    时间: 2011-4-9 23:28

好水灵,好无辜的眼神,但是图片里没有剧情介绍啊,不知道该不该下
作者: 看看kk    时间: 2011-4-9 23:31

等了老长时间,才看到一部分图,女的很漂亮,很年轻,无辜的眼神,可是还是给上了
作者: pykpyk2002    时间: 2011-4-9 23:49

童颜巨乳是叔叔们的最爱啊。那双水汪汪的大眼睛更是要加分啊。
作者: szshf    时间: 2011-4-9 23:55

这个女优看上去挺清纯的,马上收藏下载,多谢楼主啦!
作者: lyb1206    时间: 2011-4-9 23:55

不错,看到图片比较有欲望,喜欢,谢谢楼主分享,谢谢了。
作者: vip25    时间: 2011-4-9 23:56

好水嫩的女优,真想上她。
作者: love南海    时间: 2011-4-10 00:00

黑丝袜不错,穿着衣服露着奶子最有诱惑力了
作者: sq4321    时间: 2011-4-10 00:04

可爱的美媚再加两条大香肠,下来看看先,谢谢楼主分享。
作者: 于紫降    时间: 2011-4-10 00:13

长的很甜美可爱,黑丝也很给力,希望不要是封面杀手才好
作者: lin32    时间: 2011-4-10 00:38

什么叫潮水般得女人?潮吹嘛》

下下来看以下
作者: 大大的白兔    时间: 2011-4-10 00:40

女优很漂亮,尤其两个咪咪又圆又挺,太诱惑了,支持下
作者: xdhsyy2    时间: 2011-4-10 00:49

个人感觉这个女的有点木瓜,长得还可以,值得下了。
作者: xiaoaoqiankun    时间: 2011-4-10 01:24

感谢米老大,女优看着不错,支持楼主发帖!谢谢分享。紧下来看看.
作者: topcuicui    时间: 2011-4-10 01:24

图有点少,不过女优蛮正点的。下了再说。。。。。。。。。。。。
作者: cipher1985    时间: 2011-4-10 01:51

看着图片就很诱人啊,几天不上来,更新了很多好片子。
作者: 春枝舒    时间: 2011-4-10 02:04

这个女优要支持一下,身材这么棒而且脸蛋还这么可爱。下了!
作者: allen5215    时间: 2011-4-10 02:04

不错的片子,女的挺靓的,下来看看,红心献上,谢谢分享。
作者: wuming06668880    时间: 2011-4-10 02:37

不错啊 看样子很给力 先下载看看 谢谢楼主分享了
作者: 一棒锤    时间: 2011-4-10 02:55

爱内梨花是我最喜欢的一个女优,没想到真的盼到下马了,实在太感谢楼主了,她的每一部片子我都有,现在骑兵片都可以删掉了,哈哈
作者: xiaotianxia    时间: 2011-4-10 03:08

外表清纯内心风骚的女优,正式我的最爱,再加上同颜巨乳~~~
作者: 442091699    时间: 2011-4-10 04:08

这个挺漂亮的,真是个尤物,够刺激!
作者: devil3661625    时间: 2011-4-10 04:41

喜欢这种美女啊,看了让人想好好疼爱一番,绝对的要收藏。
作者: 014702580369    时间: 2011-4-10 04:42

这个女优确实很不错,眼神看过去那是相当的无辜
作者: 夜夜不归    时间: 2011-4-10 04:54

愛內梨花出生日期,1988年03月27日,三围:B85(E65)/W60/H85,还不错
作者: 天下魔羯星    时间: 2011-4-10 07:00

很爽哦,看起来那对波波真的很过瘾啊,用手去好好蹂躏一下。
作者: gglhy2012    时间: 2011-4-10 07:23

很不错的女优,看上去挺清爽的,奶子挺大,收下了,谢谢分享
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:27

女优身材很丰满,不过有一点点的黑,像是个熟妇。
作者: iook163    时间: 2011-4-10 07:32

还行,身材不错,但是人不够白,,不好看啊
作者: gongming600    时间: 2011-4-10 07:36

怎么又发这个妹妹的片子呀,我已经下了啦。还是多发新片拜托了,不过还是要鼓励呀
作者: nj60386    时间: 2011-4-10 07:37

好漂亮的姑娘,可惜奶子稍微有点小,要是再大点就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2