标题: [新片] All Stars 2 | 全明星 2 (3rd Degree, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-10 08:40     标题: All Stars 2 | 全明星 2 (3rd Degree, 2011)

【影片名称】:All Stars 2  |  全明星 2
【影片主演】:Amy Ried | Angel Dark | Rebeca Linares | Holly Sampson | Francesca Le | Brianna Love | Tanya James | Amy Brooke | Alexis Texas | Tori Black | Julia Ann | Tory Lane
【发行日期】:2011-3-29
【发行片商】:3rd Degree
【影片大小】:3.40 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:6小时42分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:1de88bb112f589ac5e5f17485bf3e456002cb449
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [All Stars 2 | 全明星 2 (3rd Degree, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@All Stars 2.torrent (2011-4-10 08:40, 71.45 KB) / 该附件被下载次数 29522
作者: bibiemail    时间: 2011-4-10 08:55

谢谢楼主发片,而且费尽心思把各个精彩的画面截图出来让大家细细品味预览截图!女优的奶子可真大呀,还有双飞和后门情节,而且片子的场景转换也是不少!真像片名一样《全明星》出动!!!
作者: caoziyi    时间: 2011-4-10 10:35

好多美女明星呀,画面又干净亮丽,看得人眼花缭乱,经典呀
作者: cg202    时间: 2011-4-10 11:09

好多明星啊,胸部真大,表情淫荡,各种姿势,谢谢楼主分享
作者: qzmlove    时间: 2011-4-10 11:17

好看欧美的看起来带劲啊,插起来嗷嗷猛
作者: woyaosewy777    时间: 2011-4-10 11:23

疯狂的老外女人,太淫荡了,爽歪了,超喜欢收下了。
作者: 包默默    时间: 2011-4-10 11:24

美女如云,战况激烈哈,兄弟发图如此全面,太给力了
作者: bit163126    时间: 2011-4-10 11:27

今天的新片连发每一部都非常亮丽经典,硬盘撑爆了也要下
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-10 11:45

明星是挺多的,不过没有情节只是一味的干未免太单调了。
作者: htc19751008    时间: 2011-4-10 11:52

好多的美女明星 楼主也太厉害了 多多发这样的片
作者: holdhappy    时间: 2011-4-10 12:03

看图片介绍,真的很棒!6个小时的片子很不错了。
就是3个多G,小水管不知道能拖到什么时候。
作者: zeroseven    时间: 2011-4-10 12:18

片子确实不错,可惜太大了,至少一天半才能下载的完。不过感谢楼主代来这么好的片子
作者: zhuqc197088    时间: 2011-4-10 12:34

明星就是不一样,动作比较生猛,幅度有点大,应该来点温柔点儿的动作,可能让人感觉更真实一些。
作者: jjhhxy    时间: 2011-4-10 12:36

汇总的片子总是不错,一下可以看到很多的美女,支持一下
作者: 乐色123    时间: 2011-4-10 12:43

金发美女,个个艳丽,男主角太性福了
作者: wyyma4    时间: 2011-4-10 12:55

那么多漂亮的妹妹太好了奶子那么大好幸福呀!
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-10 12:59

女优长得不错,身材也好,咪咪都很多,就是片子太大了一点,我的小硬盘只怕装不下
作者: lg555299    时间: 2011-4-10 13:22

好多的美女明星
想这样的高质量片子 多发
感谢楼主了
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-10 13:22

好强大的阵容,女优个个都这么漂亮特别是封面的那个
作者: loveak    时间: 2011-4-10 13:23

确实是明星阵容,丰乳肥臀,尤其是那个金发妹妹确实是人间尤物啊。
作者: jnlw123    时间: 2011-4-10 13:24

美女众多战况激烈,看起来带劲。好爽 就是3.40 GB有点大了
作者: bit163126    时间: 2011-4-10 13:34

女优正点,身材好,可谓豪华阵容。
感谢楼主发片
作者: wwg123456    时间: 2011-4-10 13:40

这部片子倒是没看过!女优各个都挺不错的!
作者: alonso    时间: 2011-4-10 14:18

ALL STARS谈不上吧,不过到是有几个美女的!
作者: fisking    时间: 2011-4-10 14:32

好多女的啊,欧美就喜欢拍这种N多人一起出演的片子
作者: xiao6er    时间: 2011-4-10 14:33

应接不暇啊,这么多美女,火暴的场面。换作是我,爆了都值得。
作者: xiaoxuan52052    时间: 2011-4-10 14:34

果然个个都是极品呀,不过老外似乎很喜欢插屁眼呀,这个很难接受!还是不下了 还是要给个红心鼓励一下楼主!
作者: kaigewang    时间: 2011-4-10 14:37

网状丝袜看起来很有感觉啊,很诱惑!还有在水里面露点,尤物啊!
作者: a34535389    时间: 2011-4-10 14:47

感谢分享   比较喜欢这类片子  女优很靓是喜欢的对象
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-10 14:48

我了个去,一部片6个多小时。硬盘被撑爆估计小鸡鸡也会看的被撑爆了呵呵,红心送给楼主
作者: 肆虐    时间: 2011-4-10 14:53

的确是明星 女优各个身材火暴 作爱技术一流 画面也不错
作者: zjwvzong    时间: 2011-4-10 15:14

楼主太强了,好多熟悉的都是大明星啊!Tori Black 和Alexis Texas 别看胸部不给力,但纯自然,而且下面样样精通。Julia Ann 是个人比较喜欢的熟女级别的女优,现在为了和年轻小辈们抢位置把后门也开放了! 强力支持楼主!红心送上!
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-10 15:20

果然是全明星阵容,值得一下,楼主发片辛苦了,支持
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 15:32     标题: 老外的真的大吗

老外女人的b真的比亚洲人大和深吗 太夸张了 而且他们的b不怎么流水 这是为什么呀?
作者: sonofwin    时间: 2011-4-10 15:35

又是一部巨星云集的精品之作,不过套路就比较老了点,再有多点新意就更好了
作者: valentinc    时间: 2011-4-10 15:37

欧美的金发美女就是性感,看都看不厌,个个都是大奶子
作者: 867858335    时间: 2011-4-10 15:38

帅哥加美女的组合 还有剧情  可惜我E文不好  没有中文字幕看不懂  唉
作者: jhczou    时间: 2011-4-10 15:40

3p+GJ啊。女优美,这么好的片子,收了!
作者: Anityacn    时间: 2011-4-10 15:41

是好片子,美女也多,可惜小硬盘承受不起啊
作者: hmeatur    时间: 2011-4-10 15:49

片子里面的各色男男女女就是非常的投入认真做事的呀
作者: feng2003    时间: 2011-4-10 16:01

太棒的身材了,张得也很漂亮,这么精彩的一定要收藏
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 16:07     标题: 欧美的很豪放

欧美的很豪放 就是没有水 给人的感觉是好像刺激不是很爽或者没有太大感觉一样,亚洲mm小b一插,水汪汪的,jb那才叫个爽呢
作者: wup75    时间: 2011-4-10 16:15

真是全明星阵容啊.女优各个漂亮.奶子够大.谢谢
作者: mimimi100    时间: 2011-4-10 16:19

走过路过进来看看,不错,支持楼主!继续开发!
作者: wup75    时间: 2011-4-10 16:19

真是全明星阵容啊.女优各个漂亮.奶子够大.谢谢
作者: sn0529    时间: 2011-4-10 16:26

本来期望不大,标题党是在是太多了啊,但是看到了您的大作,终于感觉的还是有实话实说的人啊。红心敬上,还请笑纳。
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 16:31

多少女大学生在那个肮脏的宾馆脱离了纯洁?
喜欢请点红心,你的支持度可以加1!
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 16:32

标题党是在是太多了啊,但是看到了您的大作,终于感觉的还是有实话实说的人啊。红心敬上,还请笑纳
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 16:38

Jynx Maze我觉得很漂亮,可惜了,而且。。。真是可惜了,可为我们众人怎么说呢,一保眼福了也是,相比之下那个亚洲面孔不大好看,标题党是在是太多了啊,但是看到了您的大作,终于感觉的还是有实话实说的人啊。红心敬上,还请笑纳,这么多的熟女风情万种的 让人有些眼花缭乱的了,最喜欢第一个出场的短发美女,清纯得很,胸部也是真材实料,今天的新片连发每一部都非常亮丽经典,硬盘撑爆了也要下
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 16:38

Jynx Maze我觉得很漂亮,可惜了,而且。。。真是可惜了,可为我们众人怎么说呢,一保眼福了也是,相比之下那个亚洲面孔不大好看,标题党是在是太多了啊,但是看到了您的大作,终于感觉的还是有实话实说的人啊。红心敬上,还请笑纳,这么多的熟女风情万种的 让人有些眼花缭乱的了,最喜欢第一个出场的短发美女,清纯得很,胸部也是真材实料,今天的新片连发每一部都非常亮丽经典,硬盘撑爆了也要下,明星是挺多的,不过没有情节只是一味的干未免太单调了。
作者: windwhite    时间: 2011-4-10 16:41

都是熟女级的女优,动作非常纯熟,难怪外国女人都爱穿丁字裤,原来做爱时方便。
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 16:49

好多美女明星呀,画面又干净亮丽,看得人眼花缭乱,经典呀,今天的新片连发每一部都非常亮丽经典,硬盘撑爆了也要下
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 16:50

好多美女明星呀,画面又干净亮丽,看得人眼花缭乱,经典呀,今天的新片连发每一部都非常亮丽经典,硬盘撑爆了也要下,都是熟女级的女优,动作非常纯熟,难怪外国女人都爱穿丁字裤,原来做爱时方便。
作者: jxmxmxm    时间: 2011-4-10 16:53

喜欢看欧美的大胸部,表情淫荡,还有谢谢楼主发的预览截图
作者: wojiafangqian    时间: 2011-4-10 17:04

美女真多啊!外国妞就是强,谢谢楼主分享!
作者: wzp198331    时间: 2011-4-10 17:22

看图片够精彩的,下下来看看再说
作者: wzp198331    时间: 2011-4-10 17:23

这么多的熟女风情万种的 让人有些眼花缭乱的了
作者: zjjjj.2    时间: 2011-4-10 18:03

我晕了,六个小时的片子,看完不得涨暴了啊
作者: diojojocool    时间: 2011-4-10 18:08

看过这部片子的第一部,当时就觉得非常精彩,女优都相当有料,片子时间还长,看起来相当的过瘾啊。
作者: ljwang    时间: 2011-4-10 18:33

女优个个漂亮,真是美女如云,楼主也太厉害了,让我太喜欢了!
作者: 逮老虎    时间: 2011-4-10 18:36

好多美女  就是不是明星也是很值得一看的 谢谢了
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-10 18:51

谢谢楼主分享这么好的片子这些女的真是不错人美胸大
作者: 111DHLS111    时间: 2011-4-10 18:56

这真刀真枪干的,很是让人带劲,尤其是片中的男女,个个是明星,干起来十分赏心悦目。
作者: yeekai007    时间: 2011-4-10 19:04

太多的美女了 不只是一部片啊 应该二部吧 太谢谢楼主了。
作者: lktangfei    时间: 2011-4-10 19:10

关注欧美的比较少,全明星也不认识,呵呵,不过看起来都是美女啊,身材超级棒
作者: niepan0521    时间: 2011-4-10 19:46

最喜欢第一个出场的短发美女,清纯得很,胸部也是真材实料
作者: 崇尚金庸    时间: 2011-4-10 20:13

各个都漂亮,看得人眼都红啊,真想进去分享一下!!!感谢楼主。下载珍藏。
作者: mxp1818    时间: 2011-4-10 20:15

美女太骚了,疯狂的做爱男优要多吃点壮阳的,不然她们爽不了
作者: ielx    时间: 2011-4-10 20:37

阵容豪华,美女如云,场景唯美,就是太大了点,期待压缩版。
作者: jtr0922    时间: 2011-4-10 20:44

真是明星集锦啊,LZ很给力,期待下一次持续给力!
作者: hyro    时间: 2011-4-10 21:06

基本上胸部都是隆的。。太假太明显了。。不过还是很火爆的一部片子。。。如果能像日本的有些女优全天然的还能是K和I的就爽了。
作者: wl10160317    时间: 2011-4-10 21:14

全明星阵容啊 强力支持楼主!红心送上!
作者: momo618    时间: 2011-4-10 21:22

太感谢楼主,图片非常过瘾,个个精品,红心送上。
作者: nisexy    时间: 2011-4-10 22:00

众美女啊,金发美女确实是最棒的,大屁股,打奶子啊,爽啊
作者: 爱你亿年    时间: 2011-4-10 22:02

好片
场景不错
女友也不错
大奶
双飞
肛交
作者: jzhg0109    时间: 2011-4-10 22:31

很多女明星啊,而且图片也很多,带点情节就更好了
作者: zhangzhengchun1    时间: 2011-4-10 22:44

全明星阵容啊,堪称av界的nba啊,好多熟悉的都是大明星Tori Black 和Alexis Texas 别看胸部不给力,但纯自然而且下面样样精通
作者: 永远幸福    时间: 2011-4-10 23:01

美女如云,棒也如云呀,好多美女呀,而且基本都是明星,看着过瘾呀!
作者: pzh700    时间: 2011-4-10 23:08

真是美女多多呀,眼睛都要看花了哦,只怪身体不好呀!
作者: strongdick    时间: 2011-4-10 23:36

这些女的简直太猛了,光看图,就有些欲罢不能了。
作者: cc2005    时间: 2011-4-10 23:36

金发黑发双管齐下,3p双飞就是爽啊,多谢楼主分享
作者: 168918    时间: 2011-4-11 00:00

只对Amy Ried 和Tanya James比较感兴趣。这两个比较有代表性。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2