标题: [日本AV] [无码/320*240]X公司最美接线员遭前男友出卖[AVI/65M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2011-4-10 19:18     标题: [无码/320*240]X公司最美接线员遭前男友出卖[AVI/65M]

【影片名称】:X公司最美接线员遭前男友出卖
【影片大小】:65MB
【影片时间】:16:09
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有

支持工具,推荐迅雷,一次只能同时下载一个文件

打开下载页面,点击Free Download,等待读秒,继续按Free Download

等待出现(FREE)点击即可保存下载

按下面小图看下载教程

====下载连接===

http://www.duckload.com/dl/Dwyb2

下载教程图:↓↓(看不到下载教程图请挂代理)
或者→→(按我看备用教程图)

作者: 老狼在此    时间: 2011-4-11 01:33

这个不错!厉害呀!只可惜这禽兽男友很龌鹾!为女主角惋惜了!
作者: death44    时间: 2011-4-11 01:59

切,又是随便拿张照片然后用个片子来糊弄人
这个片子是老片了,我早就看过了
作者: phy    时间: 2011-4-11 09:37

从图片上看不出来是接线员啊,倒像个普通的文员。
作者: iseibi520    时间: 2011-4-11 16:16

这些男的何必呢,干嘛要这样偷拍,还出卖女朋友,确实龌龊啊。
作者: maidou0315    时间: 2011-4-11 16:25

女孩长的很漂亮,就是不知道做爱的是不是这个女的。希望是吧
作者: 金家潘    时间: 2011-4-11 20:26

里面的视频拉得很远  根本看不到人 中间加了几张图片 感觉不太可能是真的个
作者: 13358977388    时间: 2011-4-11 23:18

女人呀,感情的受害者,但是大家高兴就好啊,无所谓了
作者: xiangcaobibi    时间: 2011-4-19 23:56

片子虽然是老片子,但情节和男女的性爱节奏不错,拍得也比较清晰,关键是露脸,喜欢!
作者: lxplxplxp    时间: 2011-4-20 12:40

MM挺漂亮挺白的 就是有点不清晰 角度不太太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2