标题: [经典] 人妻ナンパ『着物の下は果たして…!?下着?ノーパン?!』須藤綾乃(Ayano Sudoh) [打印本页]

作者: shidianbao    时间: 2011-4-10 21:19     标题: 人妻ナンパ『着物の下は果たして…!?下着?ノーパン?!』須藤綾乃(Ayano Sudoh)

【影片名稱】:人妻ナンパ『着物の下は果たして…!?下着?ノーパン?!』須藤綾乃(Ayano Sudoh)
【文件類型】:HDWMV
【文件容量】  1.56 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年4月10日
【驗證號碼】:87820c3ce538be0f32d4829c4e9d8b6513622097
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: 091109ayano by arsenal-fan.torrent (2011-4-10 21:19, 66.65 KB) / 该附件被下载次数 2308
作者: lvdayu123    时间: 2011-4-10 21:59

女优貌似年龄较大,和服很给力吧。谢谢楼主 看看先
作者: mggss2    时间: 2011-4-10 22:00

日本的熟女比年轻女优级演得要自然得多,很有味
作者: sysy003_2006    时间: 2011-4-10 22:01

日本女人就是欠操
作者: bjcnnet    时间: 2011-4-10 22:20

女优年纪是不小了,不过有成熟的味道,我喜欢,谢谢了
作者: 2660300    时间: 2011-4-10 22:25     标题: 丁香视频聊天室欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 4634135    时间: 2011-4-10 22:42

哎 人妻就是人妻乳晕好黑啊 乳房又下垂的厉害
不过小穴还挺干净 穿着很是淫荡 象征着庄严的和服下蕾丝的内衣
谢谢楼主分享
作者: 79695669    时间: 2011-4-10 23:27

还是日本和服啊,我喜欢这个系列,就是女主角不怎么漂亮
作者: herohit    时间: 2011-4-10 23:33

果然是人妻哦,看那奶子就知道是喂过孩子的了。这样的奶子虽然难看,不过摸起来到很好玩,灰常灰常的软哦
作者: cws05152010    时间: 2011-4-10 23:36

女优年纪有点大了,不过是和服,有点看头在里面。
作者: rbfather    时间: 2011-4-10 23:41

看上去很年轻的样子,咋胸部就下垂的这么厉害,好像鹿头也很黑,应该是MM辈了
作者: glyder    时间: 2011-4-11 01:57

我最恨熟女就熟女吧还非得嘟着嘴做卡哇伊状的老女人了。要是正常点,还是不错的,上来被第一张图片打败了就
作者: incase2007    时间: 2011-4-11 07:54

大家都说这部一下,一定很经典,看了下图,果然是胸器啊
作者: zhonghua988    时间: 2011-4-11 09:43

人妻的经验那可不是少女能比较的~

但是感觉制服方面不是很喜欢和服类的~

最后感谢楼主分享!
作者: d.messenger    时间: 2011-4-11 10:48     标题: 这女的真的很不错啊,长相漂亮,我很喜欢啊,多一些这样好的片子吧!

这女的真的很不错啊,长相漂亮,我很喜欢啊,多一些这样好的片子吧!
作者: d.messenger    时间: 2011-4-11 10:51     标题: 这女的真的很不错啊,长相漂亮,我很喜欢啊,多一些这样好的片子吧!

这女的真的很不错啊,长相漂亮,我很喜欢啊,多一些这样好的片子吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2