标题: [成人游戏] [May-Be SOFT] 学園☆新選組 ~乙女ゴコロと局中法度~ [打印本页]

作者: wtsa021    时间: 2011-4-11 05:21     标题: [May-Be SOFT] 学園☆新選組 ~乙女ゴコロと局中法度~

G 网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=498085

请大家多多支持,送上红心~

附件: [080321] [May-Be SOFT] 学園☆新選組 ~乙女ゴコロと局中法度~(iso+mds rr3%).rar.torrent (2011-4-11 05:21, 71.88 KB) / 该附件被下载次数 5609
作者: aryouyou    时间: 2011-4-11 10:07

老游戏了,不过玩过还不错的,值得收藏
作者: 不敬仙神    时间: 2011-4-11 11:35

楼主,本人看不见图啊,刷新也没用,这就根本不知道是嘛游戏啊
作者: ppapirl    时间: 2011-4-11 11:56

拿着太刀的萝莉,萝莉控们的福音来了,感谢楼主的分享。
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-4-11 12:17

楼主发下图,美图布置好不好,先下了,谢楼主发帖了啊。
作者: cykun555    时间: 2011-4-11 12:18

这个游戏有点老了,不过还是挺好玩的,我就非常的喜欢
作者: SHIHAORENMA    时间: 2011-4-11 13:02

Hgame就是那几种模式,现在都只看剧情了
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-11 13:04

新选组?幕末的那档子事儿又被搬上台面恶搞了 这也就是日本人这么干,放中国早被和谐不知道多少回了
作者: q2629459    时间: 2011-4-11 14:26

画风很精致啊,都是制服丝袜美少女,胸部也很丰满的,很喜欢这种类型的游戏,谢谢分享
作者: YANGRUIN    时间: 2011-4-11 17:51

怎么看到“局中法度”这几个字我就想起了银他妈里的十四。难道是同人?
作者: bleed17    时间: 2011-4-11 18:38

新撰组也有同人GAL啊 还是学园风格 不知道画风和故事情节怎么样 下了玩玩吧 支持
作者: 794748957    时间: 2011-4-11 18:52

我在官网看到近藤时,我纠结了。。。。。。。。
近藤猩猩女版怎么这么萌呢?
想推,可想起《银X》的近藤时,我。。。。。

人生第一次后悔看《银X》。。。。。。。。
作者: luiqilin70    时间: 2011-4-11 19:41

怎么看不到图片,还请楼主看看是怎么回事。还是感谢楼主分享
作者: laoxvye    时间: 2011-4-11 21:16

我的问题?
楼主图貌似挂了的
新选组这是最吸引我的了
作者: 天使猎人    时间: 2011-4-11 22:36

感觉里面的女人有点萝莉了,不是很喜欢,不过还是支持楼主多发
作者: outmanfather    时间: 2011-4-11 23:01

老物了,学院类的丝袜短裙还是很给力的,不过缺少点动感
作者: 王顶天    时间: 2011-4-11 23:36

新選組!恶搞完三国和战国又拿幕末时代的人找素材吗?
作者: 141589627    时间: 2011-4-12 01:32

日文的吗?日语苦手啊 只能绕道了 一直很敬佩楼主这样的强人怎么找到的的资源
作者: yOrkOmAn    时间: 2011-4-12 01:35

thanks 4 sharing
作者: lala3612    时间: 2011-4-12 01:48

所谓专门的工口GAME啊,无处不工口,无人不工口~~
作者: bangbang120    时间: 2011-4-12 05:31

:excellence 感谢楼主分享。
作者: a582092209    时间: 2011-4-12 13:07

看不到图,不理解真相的,围观群众路过~~
作者: txtjiang123    时间: 2011-4-12 15:01

萝莉啊   怪叔叔我来了额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2