标题: [成人游戏] [アトリエかぐやTEAM HEARTBEAT] 最終痴漢電車3 [打印本页]

作者: wtsa021    时间: 2011-4-11 05:28     标题: [アトリエかぐやTEAM HEARTBEAT] 最終痴漢電車3

G 网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=694312

请大家多多支持,送上红心~~

附件: abbr_09be71efaef2b4b82e2f375bd78c934a.torrent (2011-4-11 05:28, 108.01 KB) / 该附件被下载次数 11643
作者: kill_ing    时间: 2011-4-11 07:04

这个游戏是好游戏,我玩了很久,找了3个网站的攻略才玩出绿发BOSS,值得玩玩
作者: qqxiang2010    时间: 2011-4-11 07:33

我也是找了很多网站 不过很多都玩不了或者下不了 还是这里好一点
作者: dead_end    时间: 2011-4-11 08:53

感谢楼主分享,喜欢这类题材的东西
作者: 凌霄    时间: 2011-4-11 09:15

在别的地方下了一个玩不了
正郁闷呢 没想到楼主真是雪中送炭呀
作者: matao109    时间: 2011-4-11 09:15

纠结啊,以前玩过这游戏,就是最后一个隐藏的没出来。不过看这介绍好像新增了一个人物,是加强版吗
作者: visto    时间: 2011-4-11 10:47

这游戏里的MM都很有爱 尤其是那指揮者 下载来玩玩看 感谢楼主分享

作者: Clare1234    时间: 2011-4-11 10:53

再来当一会电车之狼!做做痴漢!这游戏当时玩的很过瘾啊!
作者: txg07    时间: 2011-4-11 11:46

这个游戏还是相当出名的 不错 怎么看不到图了?
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-4-11 12:17

看过此类的动漫,没有玩过游戏,下了,谢楼主发帖了啊。
作者: cykun555    时间: 2011-4-11 12:17

这个游戏当初我玩了很久,没玩过去,后来还是用的人家的存档,惭愧啊
作者: henanqbb    时间: 2011-4-11 12:37

好东西啊!LZ辛苦,这么经典的东西必须收下。
作者: fyfmba222    时间: 2011-4-11 12:48

好东西 , 这个要顶 , 楼主辛苦了, 下下
作者: 1329111    时间: 2011-4-11 12:48

说实话,这个公司的游戏感觉兴奋度不够,但是画风还是比较漂亮的,所以都收了
作者: 触手缠绕    时间: 2011-4-11 12:52

最终痴汉电车系列是我认为最经典的电车系作品了,现在都出到第三部了,动画化也应该是必须的
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-11 13:03

很经典的游戏,不过比起这个个人更喜欢电车之狼那种类型的
作者: 龙森德震丶    时间: 2011-4-11 14:58

玩过电车之狼,点着之狼VR,最终痴汉电车。这次续集也不能错过,不过没有汉化,有点遗憾。
作者: adwtkgg    时间: 2011-4-11 15:14

怎么看不到图,先下下来看看吧.看上面众多儿郎友推荐.顺便给个红心
作者: 827756591    时间: 2011-4-11 15:26

玩过咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。支持下
作者: yijue    时间: 2011-4-11 16:38

貌似很过瘾的游戏!玩过痴汉2!这个是不是更爽
作者: lrc791505835    时间: 2011-4-11 16:57

谢谢楼主分享
作者: make8585    时间: 2011-4-11 17:01

呵呵 我有这个碟现在已经用不了啦
作者: gzchenjin    时间: 2011-4-11 17:29

上年花了很长时间研究,自己玩通了。
的确是个好游戏,不过双子中有个伪娘比较不合我的口味。
作者: r43268977    时间: 2011-4-11 19:08

好东西啊,画风非常喜欢,不知道是不是3D的
作者: hoyttang123    时间: 2011-4-11 21:32

这电车系列我曾经很小的时候买过光盘装过,可没玩的起来,纠结!现在终于能感受一下了!不知道玩起来效果怎样,以前在那外包装上感觉很刺激,下了先过过瘾咯!
作者: q阿尔    时间: 2011-4-11 22:15

为什么我下种子总是提示这不是合法的种子链接?
作者: smilywark    时间: 2011-4-11 22:18

这个找了很久,真是感谢啊~~
超喜欢电车情结~~谢谢分享!
作者: 天使猎人    时间: 2011-4-11 22:37

恩,看起来画风很不错的游戏,至少我很喜欢,收下了,感谢楼主
作者: shamkt    时间: 2011-4-12 00:45

这游戏当时玩的过瘾啊 貌似都打出了100%CG 最后那个警察赞啊
作者: 65457800    时间: 2011-4-12 10:44

楼主我下完后游戏不能启动显示错误时怎么回事啊,望楼主和各位达人指导。
作者: a582092209    时间: 2011-4-12 13:06

犹记得当年的电车系列,以及臭作等,只是本人对此类不大感冒.
作者: 30624300    时间: 2011-4-12 14:35

内容还不错,就是不知道可玩性怎样,试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2