标题: [成人游戏] 媚肉の香り~ネトリネトラレヤリヤラレ~ [打印本页]

作者: wtsa021    时间: 2011-4-11 05:34     标题: 媚肉の香り~ネトリネトラレヤリヤラレ~

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=523205

请大家多多支持,送上红心~

附件: 媚肉の香り~ネトリネトラレヤリヤラレ~.rar.torrent (2011-4-11 05:34, 88.08 KB) / 该附件被下载次数 4791
作者: han1    时间: 2011-4-11 07:19     标题: 无语了

楼主,没资源啊,下了3小时才1%啊
作者: xzl19891028    时间: 2011-4-11 09:06

这款游戏实在太过邪恶,结局相当灰暗,很容易出badending,据说就是因为这个原因,才没完全汉化
作者: 凌霄    时间: 2011-4-11 09:14

好像是黑暗系的呀
玩这种有时会觉得有点压抑
纯支持一下好了
作者: bossml    时间: 2011-4-11 09:16

楼主有没有资源我不知道,我只知道图挂了!·
作者: lilith71310    时间: 2011-4-11 09:18

多謝大大的分享
這遊戲以前有收過
沒想到還有機會看到
PS.另外回覆各樓,這遊戲想打出HAPPY END 的確有一定難度= =+
作者: ppapirl    时间: 2011-4-11 11:50

相当经典的一款游戏,虽然游戏难度较大,但仍然值得一玩,感谢楼主分享。
作者: 一代傻哥    时间: 2011-4-11 12:07

这游戏当年不是有人接手汉化么……现在弄来弄去才汉化好一个外传
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-4-11 12:16

不知有没有汉化班的,先下了,多姿问楼主发帖
作者: baxxcmagus    时间: 2011-4-11 12:51

嗯,这次的资源我看楼主可是费了很大精力的,不错,其中的亮点辈出。
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-11 12:58

这个貌似很早就有汉化版了吧,话说这两年elf拿得出手的也就这个了,真的很怀念以前下级生、words worth的时代啊
作者: kubo21    时间: 2011-4-11 13:50

这个游戏不错,汉化到了一半可惜了,不看攻略基本玩不了,BE太多了,结局有点意外
作者: sky_king    时间: 2011-4-11 14:05

楼主,这个游戏happyend挺难打出来的,其他的结局我都有点接受不了,所以就不下了,单纯送上红心表示感谢吧!
作者: lt179baby    时间: 2011-4-11 16:06

LZ是媚肉之香吗?是的话我就不下了。。(20字我的天哪)
作者: 恋姬无双    时间: 2011-4-11 18:58

没有下载速度,麻烦发布者请开上传再次共享一下资源。同时也拜托下载了此游戏的兄弟们开开共享上传。
作者: about031    时间: 2011-4-11 19:08

elf不愧为业界的四大老牌会社之一,就算现在已经淡出视线了,作品质量依然如此之高,就媚肉之香而言,质量便高出同期作品一截。百足之虫死而不僵啊
作者: 冰凌x    时间: 2011-4-11 20:26

支持下楼主 此游戏乃NTR神作 自从三大妈解散Hgame 汉化一只停留再40% 希望有组能把这坑填了
作者: foragree    时间: 2011-4-11 21:01

媚肉の香,经典的NTR物,虽然名气没有BLUE系列那么响,但是剧情的深度却不是BLUE系列可以比拟的
作者: kanonlondon    时间: 2011-4-11 21:39

难道我打开方式错了????用代理去
作者: 天使猎人    时间: 2011-4-11 22:32

虽然我看不到图,但是看楼上各位的评论,感觉还不下这游戏比较好。嘿嘿
作者: hhhacg    时间: 2011-4-11 23:39

没有汉化完,玩不下去啊,等等看吧,希望以后会有有爱人士填了这个坑
作者: 春风化雨68    时间: 2011-4-11 23:50

e社现在没以前那么火了,好怀念同级生啊,什么时候再出佳作啊!其实这个游戏也很棒啊
作者: woaiwozj111    时间: 2011-4-12 00:27

要是和汉化一起下就好了  楼主辛苦了
作者: shamkt    时间: 2011-4-12 00:40

游戏是好游戏 画风啊什么的都很给力 只是那么NEWB的剧情看不懂 好不容易有个汉化还弄到一半就难产了 伤不起啊~
作者: yOrkOmAn    时间: 2011-4-12 01:32

thanks 4 sharing
作者: xihuanrenao    时间: 2011-4-12 09:24

的确不太喜欢过于灰暗的游戏,各位楼大有没有射击或战旗类好的游戏推荐。
作者: lee9924498    时间: 2011-4-12 10:55

08年的游戏?楼主的图是不是已经失效了 我看到的全是叉叉 而且看来有问题的不只我一个 好想大家也都下载不了  麻烦楼主来检查一下
作者: a582092209    时间: 2011-4-12 13:02

看来是媚肉之香的续作啊,有爱,不过第一作就有NTR内容,在下无法接受...
作者: fumanjing    时间: 2011-4-12 13:41

这游戏太黑暗的。最近玩了壳之少女,近期内不敢再碰这种游戏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2