标题: [有码卡通] 5 in One Ep 34 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2011-4-11 13:10     标题: 5 in One Ep 34

[鬼父][彼女×彼女×彼女][OPPAI Life][無碼][After][15美少女漂流記]

【影片說明】:
【影片大小】: 3.8gb   
【影片字幕】: 生肉+配菜
【種子說明】: 3天砍種,請大家發揮BT精神~放寬上傳,下載完成請做種12小時~謝謝~!!
【其他說明】: 請各位大大多點兩下滑鼠(別偷懶哦)~給個Heart ~謝謝~!!   
【圖片預覽】: optimized for Firefox  , Google Chrome , and Safari on Mac
【圖片備份】:

备用图片

附件: 5 in One Ep 34.torrent (2011-4-11 13:10, 66.88 KB) / 该附件被下载次数 16170
作者: 湖海    时间: 2011-4-11 13:28

这应该是动漫吧,怎么放到漫画这边来了,而且有码无码也没讲啊
作者: hunterq    时间: 2011-4-11 13:50

这一期质量很高啊,期待鬼父和15漂流记的续集
作者: sky_king    时间: 2011-4-11 14:02

很好,除了鬼父和15美少女漂流记之外其他的我都正在下载中,感谢楼主,红心送上!
作者: q2629459    时间: 2011-4-11 14:22

都是经典啊,很多都有收藏了,谢谢楼主分享了
作者: 龙森德震丶    时间: 2011-4-11 14:56

oppai这个很经典。希望多多看到类似oppai这样的步兵大片。
作者: sihama001    时间: 2011-4-11 16:23

都是好物啊,謝謝LZ了,
作者: thanatos741    时间: 2011-4-11 16:29

对鬼父和彼女比较感兴趣 特别是彼女 3个不同类型的美女都弄到手 那是相当的爽啊
作者: sheepoil    时间: 2011-4-11 16:44

看了前几次楼主发的帖子,相当不错,所以都下了,这次发布的资源我都有了,所以我来支持一下楼主的无私精神,其实有码无码无所谓,楼主能发片就已经值得赞赏了。鄙视那些老是说三道四的人
作者: bobby_fly    时间: 2011-4-11 16:46

先谢谢楼主再下载,这些都是很给力的漫画~
作者: spike0428    时间: 2011-4-11 18:30

楼主的资源里这一期质量最高!支持!
作者: luo69219680    时间: 2011-4-11 18:46

美少女漂流记已经有了 还有就是巨乳不是很喜欢 其余的都收下了 感谢分享 楼主万岁
作者: aaawstc321    时间: 2011-4-11 19:18

不错,都是些高质量的作品,算是温习吧。其中还有Tony大神的,但Tony一向是漫画比较给力啊。
作者: 一匹草泥马    时间: 2011-4-11 19:33

很强大的合集啊,oppo好像没看过,收下了,感谢楼主分享!
作者: gj19830914    时间: 2011-4-11 20:02

非常的不错动画,画风也是非常的好,美少女系列~!
作者: sxy1231    时间: 2011-4-11 20:11

看到TONY大神的了,LZ好样的,LZ塞高!!!
作者: lmsnake    时间: 2011-4-11 20:29

这个是个合集?怎么3G多这么大,貌似每一部都有收藏。
作者: anmon1999    时间: 2011-4-11 21:29

都是我喜欢的画风的啊 肉肉的~ 而且还是无码的~  太谢谢楼主了! 膜拜啊!
作者: laomao1016    时间: 2011-4-11 21:35

这期的都很好 还有两部没有的 继续发多点
作者: kanonlondon    时间: 2011-4-11 21:38

质量很高,期待下期
作者: 恋妖    时间: 2011-4-11 22:15

图片中有个猪脚的眼神好萌啊,期待中,谢谢了
作者: sinane    时间: 2011-4-11 22:45

如果我没记错的话,这几本动漫貌似都是有码的吧?
作者: aoNooN    时间: 2011-4-11 22:47

好东西,里面有好几个都打算收藏的。
多谢分享了。
作者: 凌霄    时间: 2011-4-11 22:57

老看见一个签名图就是其中一个 早就想要了
谢谢楼主
作者: chobitjl    时间: 2011-4-11 23:03

图够多。内容类型也够丰富,不过幼女无爱,纯感谢了。
作者: ming71cj    时间: 2011-4-11 23:17

都是好动画 好东西 感谢楼主了
作者: 王顶天    时间: 2011-4-11 23:30

TONY的人设?!这个必须支持!
作者: gabyygyloong    时间: 2011-4-11 23:41

都 是很棒的动漫啊。看楼主标题的话,到底是前三个是无码的。还是说无码:[After][15美少女漂流記]呢
如果说是After是步兵的话,那真是遂了我的大愿啊。先下下来再说。
作者: vampiresai    时间: 2011-4-11 23:53

感觉非常不错呢!谢谢lz的分享
一定把种子做大做强!
作者: swallowlin    时间: 2011-4-12 00:54

很好,除了鬼父和15美少女漂流记之外其他的我都正在下载中,感谢楼主,红心送上!
作者: ZAXE    时间: 2011-4-12 00:56

这些作品的RMVB都有了,现在正好换个更清晰的版本
作者: whenkill    时间: 2011-4-12 01:07

d东西很好,但是好像没字幕,彼女好像不错
作者: yOrkOmAn    时间: 2011-4-12 01:34

thanks 4 sharing

作者: ourjuno    时间: 2011-4-12 04:10

全都看过了,鬼父 和 彼女×彼女×彼女 电脑里已经有了,另外那3个虽然也不错,不过兴趣不大
鬼父 和 彼女×彼女×彼女 是步兵还是骑兵?我电脑的是骑兵,如果这是步兵的就好了,下载看看
作者: bangbang120    时间: 2011-4-12 05:33

感谢楼主分享。
作者: pspqp    时间: 2011-4-12 09:15

又出合计的种子了,挺好的东东吗收下了,谢谢楼主的做种。
作者: swoonnutria    时间: 2011-4-12 10:29

大爱啊~~
虽然有些已经收藏过,不过无码果断再次收藏~
赞一个~
作者: lee9924498    时间: 2011-4-12 10:53

不错哦 是我喜欢的类型 而且还是无码的 这种资源现在太难找了
作者: txtjiang123    时间: 2011-4-12 14:48

不错的东西 不过已经有了 就不下了 纯支持
作者: hozg    时间: 2011-4-12 16:33

看了几天LZ的帖子  你的资源貌似一学生妹居多 哥要御姐啊
作者: w2778611    时间: 2011-4-12 16:41

好像是很经典的动漫.不过比较喜欢漫画.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2