标题: [情色三级] 经典乱伦、丝袜、偷窥、艳舞镜头集锦第十二集[AVI/978M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-4-12 10:08     标题: 经典乱伦、丝袜、偷窥、艳舞镜头集锦第十二集[AVI/978M]

文件名称:经典乱伦、丝袜、偷窥、艳舞镜头集锦第十二集
文件大小:978M
文件格式:AVI
文件时间:约50分钟
文件简介:001等数字后缀的文件需要用"hjsplit"合并。
下载工具:JDownloader或Cryptloader

下载连接:
http://linksave.in/75839uwe90ygh

作者: shanchun    时间: 2011-4-12 12:27

什么都有,好多片段啊,都很经典,楼主真是有心了
作者: pongaa    时间: 2011-4-12 12:34

看场面不错啊,楼主发的都是精品,真是太感谢了
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:35

画面很老了,不过以前的片子也不错哦,剧情都相当给力
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 14:04

好像还有些好东西值得一看,不过这些合集说实在不太喜欢
作者: 雙龍記    时间: 2011-4-12 22:12

楼主发了好几个这种片段啊,很久以前的片子了,看看怀念一下也很好
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 23:18

看着都是一些很古老的片子了啊 那个时候女优似乎还不流行把毛剃光 看着别有风味
作者: 火红血液    时间: 2011-4-12 23:30

仔细看了看 主演有点老 估计是当时拍摄或者是化妆的问题  值得一看
作者: 不想被删    时间: 2011-4-13 21:14

虽然有些片子看起来年纪比我们都还大。但是情节还是不错的
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 21:20

乱伦 丝袜的片子 一般都是比较受欢迎的 主要是够刺激
作者: easymaggie    时间: 2011-4-16 13:34

欧美风格的三级片有自己独特的风格,尤其是其中的喜剧元素加上黑色幽默是其他国家所不能比的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2