标题: 缎面情趣文胸套装 [打印本页]

作者: jamesanna    时间: 2011-4-12 11:46     标题: 缎面情趣文胸套装

【推荐产品】:缎面情趣文胸套装
【产品价格】:29.5 RMB
【产品功效】:性感,提高性生活质量
【推荐理由】:外观较好,价格便宜
【产品介绍】:产品尺寸:亚洲均码
产品质量:蕾 丝 网纱 缎面
胸部位置是:透明蕾丝设计 图片是穿黑色文胸的效果

作者: yysyy    时间: 2011-4-13 08:46     标题: 哈哈!

这个霸道了!不倒30元的价格也合理,就是不知道是否开档!
作者: 上苍之手    时间: 2011-4-13 19:30

价格不是很高啊,  就是撕坏了也无所谓啊,
作者: 明2000    时间: 2011-4-13 19:37

小内内是亮点,特喜欢这种小内内,可伸手入去搞搞。
作者: vansteh    时间: 2011-4-13 21:26

价钱满便宜的,如果女友船上一定爽死!
作者: 万流归一    时间: 2011-4-13 23:05

30块钱很容易让人接受,另外这套衣服还不算露的太狠,一般的女友都不会拒绝穿上哦
作者: 爵士乐    时间: 2011-4-15 01:47

很有质感的内衣,加上吊带、T裤,照片里的搭配非常性感!
作者: wzdzcc    时间: 2011-4-15 07:43

这模特好像洋娃娃啊,配上这一套很诱惑啊,看上去真不错
作者: go13241    时间: 2011-4-15 12:02

如果女友肯为我穿上这个,那就上天堂罗!!!
作者: yuanliyuanli    时间: 2011-4-15 13:26

有点意思啊哈哈。非常喜欢~~~~试一试~~
作者: thekan99jj    时间: 2011-4-16 18:38

这个妞能插一下就好了 真是太漂亮了
作者: yzw1999    时间: 2011-4-16 20:27

女人好漂亮,好白,还穿着吊带袜,是我最喜欢的
作者: six68    时间: 2011-4-18 13:28

引用:
原帖由 go13241 于 2011-4-15 12:02 发表
如果女友肯为我穿上这个,那就上天堂罗!!!
兄弟尝试下应该没有问题吧?调节情趣的,我想不会拒绝的
作者: triway    时间: 2011-4-19 13:12

很有质感的内衣搭配非常性感
作者: 304725697    时间: 2011-4-22 23:13

就是不知道是否开档!看到就是好东西.引起男人的性欲那是没说的.
作者: yulei007399    时间: 2011-4-30 04:17

穿上这内衣,吊带、加T裤,太能引起男人的性欲了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2