标题: 蕾丝黑色性感睡衣 [打印本页]

作者: jamesanna    时间: 2011-4-12 11:52     标题: 蕾丝黑色性感睡衣

【推荐产品】:蕾丝黑色性感睡衣
【产品价格】:15 RMB
【产品功效】:性感,提高性生活质量
【推荐理由】:又性感,露的又不多,价格又巨便宜
【产品介绍】:吊带仿丝绸大花边性感长裙+T裤
均码,关键部位有弹性(正常适合身高155-170,体重80-120,以上数据也仅供亲参考!

作者: 7108217    时间: 2011-4-12 14:13

这个衣服很好看,很刺激感官,ML前适用,其他时间就不太适用了。
看起来确实血脉喷张,但是关键还是穿衣服的人,得是皮肤白皙,凹凸有致,前凸后翘才行,换个胸小的人穿上也没啥感觉。
这个东西很便宜,15元,明显是化纤产品,还是纯棉的比较健康一些,但是好戏那个纯棉的不太容易做成这个样子。

作者: yc6668    时间: 2011-4-12 14:23

身材好的穿上才有效果,所以我看上这个女模特了
作者: cchkhk    时间: 2011-4-12 14:36

其实这些衣服也不是没有买过,在TB上看了那些模特穿了N好看,N性感,拿到手上给女朋友穿还真是天差地别.
作者: 月影传说    时间: 2011-4-12 19:48

楼上说得对,这种衣服不一定合适自己老婆穿的。而且还要看皮肤颜色来穿的。
作者: yujie85201096    时间: 2011-4-12 19:51

这衣服不是一般的人能穿的呀,没有傲人身材的话穿着肯定没有这么好的效果。
作者: 11qwer    时间: 2011-4-12 19:54

看了就想把照片里的mm操一下
作者: jy19860311    时间: 2011-4-12 19:54

在好身材的模特身上真是大放异彩啊
作者: liuchang072722    时间: 2011-4-12 20:52

我觉得女模特不错。要是这个15快。那才是物超所值呢。
作者: yysyy    时间: 2011-4-13 08:45     标题: 呵呵!

衣服和女女都比较不错,价钱也合适,就是脱起来比较麻烦!
作者: lp950    时间: 2011-4-13 10:35

这个衣服很漂亮,感觉适合大胸的女人,让男人有一种欲罢不能的冲动。
作者: sese3051    时间: 2011-4-13 14:58

身材也很不错啊,腰细腿长,真不错
作者: 有關當局    时间: 2011-4-13 18:23

不錯的衣衣,可惜要很有料的女生才能撐出美感!
作者: 蓝色探戈    时间: 2011-4-13 18:34

其实,关键还是要穿衣服的人身材好。身材好的女人,穿最普通的内衣也是性感的。身材不好的,穿最性感的也是普通的。
作者: jkl0421    时间: 2011-4-13 18:50

其实我是被模特吸引进来的 天使脸庞魔鬼身材
作者: jkl0421    时间: 2011-4-13 18:51

其实我是被模特吸引进来的 天使脸庞魔鬼身材
作者: 上苍之手    时间: 2011-4-13 19:28

模特好像芭比娃娃哦,看了让人冲动啊,忍不住了
作者: 明2000    时间: 2011-4-13 19:38

看得很爽,不知这个价钱是不是真的,感觉这也太便宜了吧。
作者: fish010132    时间: 2011-4-13 22:27

这衣服把女人的线条表现的淋漓尽致,不过床上它,我相信应该是没什么睡意了,提枪上马吧
作者: qgtu    时间: 2011-4-13 22:34

女女不错,衣服不是主要,关键是看穿的人。
作者: lafenbobo    时间: 2011-4-13 23:49

看起来确实血脉喷张,但是关键还是穿衣服的人,得是皮肤白皙,凹凸有致,前凸后翘才行,换个胸小的人穿上也没啥感觉
作者: 传说中的小骚    时间: 2011-4-14 19:18

我一直以为 衣服还是要穿在模特身上最好看 过过眼瘾就好了
作者: woshijiyu    时间: 2011-4-15 19:02

这件衣服挺好的,不过正如上楼所说,这个最好要皮肤白皙,身材高挑的女人才有味呢
作者: zhenpan    时间: 2011-4-16 00:33

这款我已经OK了。。拥有了。。收藏ING
作者: happyren1987    时间: 2011-4-16 02:06

我买过,模特的身材太好了,不是一般人能穿出这种效果的
作者: triway    时间: 2011-4-19 13:10

在好身材的模特身上真是大放异彩啊
作者: x6403185    时间: 2011-4-20 14:51

身材不好的女人怎么穿这个啊?穿了只会适得其反的
作者: yunan33    时间: 2011-4-20 16:14

内衣没有什么 主要里面的奶子比较大啊!咬一口
作者: 无所谓    时间: 2011-4-20 23:49

衣服好看,模特更是不错,真的好想来一下。
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-21 10:15

睡衣的款式够性感,不过奉劝狼友们最好还是买贵点的好,最早跟女朋友买的便宜的,导致皮肤过敏,后来买贵点的,穿着也舒服,也安全
作者: bailai33    时间: 2011-4-21 10:59

引用:
原帖由 11qwer 于 2011-4-12 19:54 发表
看了就想把照片里的mm操一下
呵呵 最后哪一张真帅啊 一看就想从后面插进去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2