标题: [有码卡通] 姉汁 2 THE ANIMATION ~白川三姉妹におまかせ~ [打印本页]

作者: zhangli701    时间: 2011-4-13 09:59     标题: 姉汁 2 THE ANIMATION ~白川三姉妹におまかせ~

【动画名称】:姉汁 2 THE ANIMATION ~白川三姉妹におまかせ~
【动画大小】:254MB
【动画格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 有碼
【特 征 码】: 9dd487f27c37dcf3e3ab9c102065453f132a9d96
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语

附件: [种子] 9dd487f27c37dcf3e3ab9c102065453f132a9d96.torrent (2011-4-13 09:59, 23.09 KB) / 该附件被下载次数 8074
作者: wh5621515    时间: 2011-4-13 10:08

最近画风好的卡通,居然都是有码的,蛋疼了想看啊,但是看了又觉得不过瘾~纠结
作者: 445370072    时间: 2011-4-13 10:21

好想看些无码的动画啊,这动画画风蛮不错的,希望早日无码化,谢谢楼主分享
作者: lw521847    时间: 2011-4-13 10:40

这动画画风蛮不错的,希望早日无码化
作者: zygkiller123    时间: 2011-4-13 11:26

可惜了这个不是无码的,另外就是我跟喜欢封面的画风,而不是影片里的,要是能换一下就好了
作者: jy1354    时间: 2011-4-13 11:37

LOLI啊,不是很有愛
個人還是比較喜歡禦姐的
作者: kira3557098    时间: 2011-4-13 12:55

我很喜欢,不过我有收藏了,就支持下好了。
作者: 330839120xyz    时间: 2011-4-13 13:13

嘿嘿,看过了,很是不错,剧情也挺好,赞一个先!
作者: hunterq    时间: 2011-4-13 14:34

比较新的一部动画很多人都有收藏了,我觉得第一部更经典
作者: 自在飞花    时间: 2011-4-13 14:56

这类型的画风不怎么呀,不下此片了,写露珠分享了
作者: sj吧    时间: 2011-4-13 15:55

又点像萝莉的感觉。不喜欢,但是还是支持楼主的发片
作者: 一血男    时间: 2011-4-13 16:41

说实话,这个2比第一部要差好多。不过还是感谢发布
作者: cvbnm09    时间: 2011-4-13 17:08

我最喜欢这种画风了,可惜呀,这是有码的。
作者: kanshuzaiduba    时间: 2011-4-13 17:30

跟第一部比起来,还是觉得第一部更经典哈,这部更感觉是为了赚钱而出的~~
作者: zhajie    时间: 2011-4-13 17:40

不错的东东哦,楼主好神奇找的到这么好的东西,感谢楼主发帖啦
作者: shakya    时间: 2011-4-13 17:47

看过第一部了,剧情还不错,画面也非常诱人。不知道这一部怎么样。
作者: qinalima    时间: 2011-4-13 18:23

昨天一第一部,今天又有继续,好好哦,感谢提供啊
作者: hyd12369    时间: 2011-4-13 19:41

不知道时候无码啊,不过这次第一集主角竟然变成了小JJ,而且还感受得到,第二集那只小猫咪也加入了,期待了很久
作者: cwj9994    时间: 2011-4-13 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的东东,不过就是不知道俺有没有命等到无码出了~
作者: ylj80239518    时间: 2011-4-13 20:06

好像还有个妹汁,是2006年的作品楼主一并发了吧谢谢了。
作者: 里昂啊    时间: 2011-4-13 20:15

第一步一直都有看   三个大淫女   无敌啊   第二部还没看   下来看看
作者: hjw1998    时间: 2011-4-13 20:30

真搞不懂 不是说是姊妹吗?怎么就看见萝莉了? 悲剧啊!
作者: moller    时间: 2011-4-13 21:08

现在的动画片的画风越来越萝莉了。还是喜欢黑暗圣经的画风。
作者: lianliantianzi    时间: 2011-4-13 21:49

白川不错了,但是感觉没有其他那个姉汁好看啊,期待更好的片。不过感谢楼主大力分享。楼主辛苦了
作者: lyy2610046    时间: 2011-4-13 21:51

好看的果然还是属骑兵啊,步兵的话好像要等到海外版出来才有~
作者: vansteh    时间: 2011-4-13 22:32

捆绑风格!
我最喜欢了!收藏下来慢慢享受!
作者: gdtshua    时间: 2011-4-13 22:57

说实在的,这动画的高清版本已收藏,并刻在光盘上了,小格式版本也重下一次吧,感谢分享
作者: gghh1234565    时间: 2011-4-13 23:20

记得以前看过该片番外的。。。不错 很给力 谢谢LZ 拿走了
作者: 我要看图    时间: 2011-4-13 23:51

不喜欢萝莉,这个不是我的菜,我爱熟女。而且也不是我喜欢的肉感画风。
作者: a136465858    时间: 2011-4-13 23:52

有码真是太可惜了。但是顶楼主下了收藏着.
作者: demonhand    时间: 2011-4-13 23:56

画风,人设都不错,很欢乐的剧情,不是现在流行的NTR黑暗元素,可惜第一部的妹汁太监了
作者: c271129540    时间: 2011-4-14 00:14

很好看的动画  很喜欢 风格不错哦  继续努力哈哈哈哈
作者: dabbol1    时间: 2011-4-14 00:41

感觉第一集就是剧情回顾不过猫猫H那段很是有感觉楼主辛苦红心送上
作者: 修道者    时间: 2011-4-14 01:24

老片了 ,不过当时来说算是很经典的片子
作者: l813663638    时间: 2011-4-14 07:45

画风很好的样子!好片先顶上,感谢楼主!!
作者: jyxy2007    时间: 2011-4-14 11:35

百川三姐妹这一集主要是男主变不见了
讲的是三个女孩的故事  画面很有肉感
最后的那一段有双性  比较不错  但可惜的是有码 期待无码版本的出现
作者: 7747abcd    时间: 2011-4-14 12:18

看过同系列的其他动画,感觉还是挺不错的,不知道这个怎么样,谢谢
作者: idealht    时间: 2011-4-14 13:05

收下了。谢谢楼主 我很少看到有这样的片子 再次感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2