标题: [经典] Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 3部合集 [打印本页]

作者: bozhou338    时间: 2011-4-14 09:42     标题: Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 3部合集

你们的鼓励就是我发帖的动力 谢谢!点击红心就是最大的支持!在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的经典大片!
支持我的朋友请多回复,因为本区发帖后一天自动锁帖!

【影片名稱】:Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 3部合集
【影片時間】:1:44:00+1:26:28+00:50:00
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB+698MB+697MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8daa8e38e85c41e9b9983b644682b5e267cb89ca  分块大小: 512 KB
【種子期限】:4天不定时做种
【影片預覽】:
下载前不忘支持,下载后不忘留种。

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

附件: bozhou338@www.sexinsex.net@Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 3部合集.torrent (2011-4-14 10:19, 87.22 KB) / 该附件被下载次数 38979
作者: asdfgh44444    时间: 2011-4-14 09:49

看上去不错!有剧情的吧!谢谢了
作者: 376863936    时间: 2011-4-14 11:40

3部看起来不错!Stormy Daniels 貌似没看过耶!下来看看
作者: abbasid1174    时间: 2011-4-14 11:40

前当家女王的每一部作品都值得收藏,完美身材让人难忘~感谢楼主分享经典好片
作者: 2hu1980    时间: 2011-4-14 12:13

口味比较重~应该是属于调教类的,喜欢~支持下~
作者: hellosir    时间: 2011-4-14 12:14

确实是经典的女优啊,很性感的说撒,感谢分享!
作者: iloveboy    时间: 2011-4-14 12:21

Stormy Daniels 该退了,不给新人位置人家怎么也上不来!!!
作者: wangzw0203    时间: 2011-4-14 12:40

最喜欢此女的片子,下来看看。不过这女的好像没有什么多P的呀。遗憾呀!
作者: Hydra__001    时间: 2011-4-14 12:42

看不到做爱场面啊,我对这个公司的片子不熟悉,就更别说该女优了,诶
作者: hyro    时间: 2011-4-14 12:42

这老骚妞的奶子是真大,而且隆的很自然看不出来是假的。。。
作者: beiji123    时间: 2011-4-14 12:49

Stormy Daniels 很漂亮很骚,很喜欢他的风格
作者: atlantisqd    时间: 2011-4-14 13:12

这三部也看过了,stormy的片子还是以前的比较不错。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-14 13:16

一连三部的Stormy Daniels经典作品,让人兴奋啊,啥也不说了,谢谢楼主的分享。
作者: linrui2010    时间: 2011-4-14 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好大哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 添加收藏    时间: 2011-4-14 13:22

这个女优没什么印象说,好像脱节了哇~~奶子好大啊再加上丝袜绝对秒杀我了
作者: 50335854    时间: 2011-4-14 13:34

喜欢Stormy Daniels好多年了,希望她能够一直演下去~
作者: 4tomorrow    时间: 2011-4-14 14:14

Stormy Daniels 现在还是保持得不错的啊,虽然比不上当年啊,现在也慢慢转向当导演啊
作者: fu030414110    时间: 2011-4-14 14:24

Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels?应该是以前的事情了,现在Stormy Daniels基本上不上阵了,转职自编自导的角色了
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-14 14:25

Stormy Daniels真是一代影后,为AV的发展做出了极大的贡献,这三部都不错,支持你
作者: qinalima    时间: 2011-4-14 14:55

精品连发啊,好啊。真是好作连连啊,都收了
作者: xmm2000    时间: 2011-4-14 14:56

最近正在重温这位大姐的优秀影片,感谢楼主了
作者: 看看kk    时间: 2011-4-14 15:07

看起来是有剧情的片子,那铁链子让人血脉膨胀,金发美女相当棒
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-14 15:34

欧美的调教片貌似口味不会太重,下一个看看先。感谢楼主
作者: 二把刀    时间: 2011-4-14 15:39

说实话个人觉得Stormy Daniels的表演,表情做作,没有激情!
作者: 看看kk    时间: 2011-4-14 15:47

我也想去拉拉那超级铁链子,可惜的是有些老了
作者: 方芳你好    时间: 2011-4-14 15:58

长相还是没的说的,有着一股野性,但是胸器不是太喜欢,大得不正常就失去美感了。
作者: jinlong9333    时间: 2011-4-14 16:02

为什么没有内容剧情的图片啊,就几个封面啊·
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 16:05

楼主有她肛交的片子吗?太少了,谢谢楼主了!
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 16:22

当家女皇好像有点老了,奶子肯定是蔫了,只能通过隆乳来硬撑胸部。
作者: seyaooo    时间: 2011-4-14 16:35

可惜现在人已经完全的老了,没有了当年的风采。
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-14 17:06

丰满的胸部 淫荡的表情 激烈的动作 看封面不错啊
作者: fisking    时间: 2011-4-14 17:12

楼主辛苦了
每当看到一对对的排球我就后悔,为啥当初不去学医呢,这生意得多火爆啊……
作者: lvyuanhe    时间: 2011-4-14 18:08

正在找斯托米的电影,她太符合我的口味了,谢谢楼主分享,你真及时
作者: happyend    时间: 2011-4-14 18:11

楼主看来是准备发wicked的系列了,请问有黑发女星kayleni lei的合集吗?谢谢了
作者: ken77275993    时间: 2011-4-14 18:59

封面看起来还不错,下载来看看吧,感谢楼主了,红心奉上!
作者: cenzubiao    时间: 2011-4-14 19:08

欧美溜奶子就是大,而且口味重 看多了日本滴偶尔换换口味也是不错滴!
作者: 老衲来化个色    时间: 2011-4-14 19:10

大爱啊。竟然有这么多不认识stormy的兄弟。杯具了。
作者: lida646    时间: 2011-4-14 19:12

Stormy Daniels 的片子必须支持哈哈太感谢了
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-14 19:22

好性感的金发女郎,确实称得上是上凸下翘,还有一双性感的腿和火辣的装束,红心支持一下!
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-14 19:25

Stormy 好像老了不少,是该退役了吧,现在都很少见她的片了
作者: haidaoyouxia    时间: 2011-4-14 19:38

身材火辣,艳丽四射,金发小妞儿干起来就是够激情!
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-14 19:49

这个女优的风格感觉比较野性啊,属于那种淫荡的比较有力的
作者: kaigewang    时间: 2011-4-14 19:52

这女优奶子好大啊,最后玩SM,真的很刺激,有这女奴,性福无疆啊!
作者: d-guoping    时间: 2011-4-14 20:14

女皇系列的,看来好评如潮啊,肯定也支持楼主一个了。多谢!
作者: 猪猪吹吹    时间: 2011-4-14 20:19

名字不知道,不过看图还行,貌似是调教类,谢谢楼主,先收了
作者: arion    时间: 2011-4-14 20:33

这个女优是我很喜欢的类型,胸大臀圆,谢谢楼主发片了
作者: 北京野狼    时间: 2011-4-14 20:58

女皇Stormy Daniels 是我的最爱, 谢谢lz共享
作者: sese114    时间: 2011-4-14 21:56

真的是一想睡觉就有人送枕头,楼主太给李了,十多米的片子我能找到的都下了,
作者: suhang88836    时间: 2011-4-14 22:01

光看图片就已经很给力了,绝对值得下,女优很美呢。
作者: chinajy    时间: 2011-4-14 22:27

此女是我比较喜欢的,看过其好多片子,不知此3片是否欣赏过,感谢楼主!
作者: mailmail888    时间: 2011-4-14 22:28

下来看一下顶顶。。
作者: gump999    时间: 2011-4-14 23:06

很经典的片子,虽然很早以前下过了,还是非常感谢楼主!
Stormy的片子每部都堪称精品,就是作品不是很多,如果楼主有Stormy的新片希望能多多分享,如果是高清的就更好啦!先谢过啦!
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-14 23:11

啥也不说了,有几部下几部。一定要珍藏红星送上
作者: douxun    时间: 2011-4-14 23:43

女王 你的双乳要是真的 我老婆肯定羡慕你
作者: 15651119    时间: 2011-4-15 00:03

楼主珍藏了不错stormy的好片啊,她的片子都是经典,值得怀念。
作者: qhs0221    时间: 2011-4-15 00:05

女优我喜欢....给力啊..红心送上/
作者: li-531    时间: 2011-4-15 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看过好多这个女人的片子,真的是好的没法说,太会干了,奶子真的是不小
作者: 魔欲    时间: 2011-4-15 00:52

金发碧眼美熟女,女同爱抚互插。很喜欢女同的片子,谢谢楼主无私奉献。
作者: makemehappy    时间: 2011-4-15 00:57

Stormy Daniels貌似不出片很久了 只能在经典中回味一下曾经的美好、
作者: regiliu    时间: 2011-4-15 01:50

Stormy Daniels 依然性感,红了很久了,最近几年好象自导自演了,感谢楼主发片分享!
作者: lovebear2222    时间: 2011-4-15 03:42

海报上女的还可以,配的有剧情。胸也挺漂亮。收了~
作者: lscu    时间: 2011-4-15 06:24

都是精彩片子啊,看封面前两部都是女同的,不得不支持下
作者: giggs517    时间: 2011-4-15 08:25

我感觉是看着她的每一部片子长大的,哈哈!她是欧美女优中的大姐大啊
作者: okok365    时间: 2011-4-15 08:48

这个女的确实是很漂亮,可说是完美,就是不明白为啥要去隆胸。呵呵
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-15 08:58

这老女人的胸一看就是假的  不过属于演技派的  有她不少的片子
作者: ecaros    时间: 2011-4-15 09:25

女主角长得非常不错 很妖艳很销魂的样子 身材也火爆 值得欣赏
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-15 09:29

怎么只有封面啊,没有具体的内容啊,楼主赶紧补几张图吧
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-15 09:33

wicked的经典之作,女优都很有名,以前下过,不过删了,再回味下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2