标题: [经典] AVN最佳影片 Cry Wolf | Vivid悬疑唯美剧情 午夜狼嚎 :"强奸"谎言(2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-14 09:48     标题: AVN最佳影片 Cry Wolf | Vivid悬疑唯美剧情 午夜狼嚎 :"强奸"谎言(2008)

引用:
Monique Alexander 第一次肛交,第一次黑人。

AVN 2009 最佳影片
AVN 2009 最佳情侣性爱场景:Monique Alexander & Mr. Marcus

【影片名称】:Cry Wolf  |  午夜狼嚎 :"强奸"谎言
【影片主演】:Monique Alexander | Stefani Morgan | Tyla Wynn | Staci Thorn | Riley Mason | Marlie Moore | Lexxi Tyler | Tory Lane | Carly Parker | Holly Wellin | Devon Lee | Jayna Oso
【发行日期】:2008-6-18 (拍摄于2006年)
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时9分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:b282721d69ca337075cce7c330453440f745841e
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [VN最佳影片 Cry Wolf | Vivid悬疑唯美剧情 午夜狼嚎 :"强奸"谎言 (2008)] lnsko@www.sexinsex.net@Cry Wolf.torrent (2011-4-14 09:48, 30.1 KB) / 该附件被下载次数 147247
作者: bxg1027958    时间: 2011-4-14 10:18

这个片子看图好象真的很不错!推荐大家都看看
作者: 学习一下    时间: 2011-4-14 10:18

感谢分享~好喜欢AVN的剧情~
作者: miaomiao9333    时间: 2011-4-14 10:34

是老片还是新片啊?路过算了,发行2008年,那就是2008年的了,要是有2010年的最佳合集纳该多爽啊!
作者: abbasid1174    时间: 2011-4-14 11:33

那个黑人是我唯一能接受的黑人男优,女优也不错,有种成熟的魅力,配合悬疑剧情,值得观看~
作者: 2hu1980    时间: 2011-4-14 12:11

首先没感觉到有“强奸”两字的内容,再者感觉像是群P的感觉,不过里面NY倒是没啥说的~
作者: iloveboy    时间: 2011-4-14 12:18

avn最佳影片??我看依旧是一般般而已,强奸还是顺歼还有待考证!?
作者: Hydra__001    时间: 2011-4-14 12:36

好片子,怪不得能获奖,要是能加上中文字幕的话就完美了,期待中。。。
作者: lupan521    时间: 2011-4-14 13:04

美女哦。这么好的片子必须下载啊,谢谢楼主共享
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-14 13:12

女优的身材还是没的说的,比较自然美那种,可以下来欣赏,谢谢。
作者: er锤子    时间: 2011-4-14 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

没看出强奸的任何截图,说是最佳影片,好像也没感觉到比其他的又没有什么亮点
作者: 成功了    时间: 2011-4-14 13:24

女优长得还是很漂亮的,要是再有中文字幕就好了!
作者: mnmmy789    时间: 2011-4-14 13:24

情节片非常好,有故事,有内容,女优还都很漂亮。是一部值得收藏的片子。
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-14 13:29

喜欢悬疑的片子,不知道这个怎么样,看女优长的还不错
作者: bigchao391    时间: 2011-4-14 13:36

这么精彩的剧情片若能够配上字幕就完美了!
作者: 李民    时间: 2011-4-14 13:37

女优还是不错的。希望楼主发些黑鬼干白妞的。
作者: sharey127    时间: 2011-4-14 13:47

为什么?是有剧情的,好片!我要下载看看。
作者: yueguangxing    时间: 2011-4-14 13:50

强奸 没看出来 看着挺配合 挺舒服的 不过是获奖片!
作者: jinglingzhichen    时间: 2011-4-14 14:00

AVN的片子总是有质量保证的,支持楼主。
作者: cyc19760328    时间: 2011-4-14 14:08

是部剧情片子吧,看图应该有黑有白,还有多P,应该不错呀~感谢发片
作者: fu030414110    时间: 2011-4-14 14:23

貌似今年年初的AVN颁奖典礼上,雪白娇小的Monique Alexander 获奖了,很不错的你才有,俺喜欢她背部的纹身
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-14 14:23

喜欢这样有剧情的片子,感谢楼主的无私奉献
作者: sccj8500    时间: 2011-4-14 14:37

真的是太给力了,感谢楼主发这么好的片子过来。值得分享!谢了
作者: 性天使    时间: 2011-4-14 14:40

黑人男优加女优,悬疑剧情,能加上中文字幕就太好了,谢谢分享。
作者: ximan    时间: 2011-4-14 14:41

哎,这女的真迷人,好想操她哟,强奸是偶的最爱,发片辛苦了~
作者: henry690327    时间: 2011-4-14 14:47

看老外的A片看的就是美感,女优,场景,拍摄都是比较出色的
作者: sam97    时间: 2011-4-14 14:55

这部好像是2008年得奖的片子嘛,已经收藏了
作者: gushang    时间: 2011-4-14 15:01

最喜黑色肉棍插在白色无毛小穴中,不禁为之一硬!
作者: 看看kk    时间: 2011-4-14 15:13

Monique Alexander 确实是超级美女,每次看到她都激动不已
作者: 二把刀    时间: 2011-4-14 15:30

个人不是太喜欢唯美类的片子,准支持楼主发帖辛苦了!
作者: 785    时间: 2011-4-14 15:37

很漂亮的女优,还有情节,能加上中文字幕的话就完美了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-4-14 15:48

看起来剧情有点小意思,坚决顶,必须顶,感谢楼主。
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-4-14 15:51

封面拍的好有朋克风啊!还有就是哪个黑人男友感觉有点像奥尼尔。嘿嘿!
作者: xedxy157zxy    时间: 2011-4-14 16:00

第一张的女子很不错哦~~~强奸是个谎言,还是指强奸谎言?
作者: windwhite    时间: 2011-4-14 16:18

性交片子也有悬疑剧吗,是不是太离谱了,不过就是插入挤奶吗。
作者: 12289003    时间: 2011-4-14 16:24

看这个片子的截图还真是感觉不错,剧情应该蛮丰富的
作者: ymg999    时间: 2011-4-14 16:33

看图片应该是很不错的片子,可惜了没有中文字幕。
作者: forrest8373    时间: 2011-4-14 16:33

喜欢剧情片,唯一的遗憾是没有字幕!!
---------------------
终于可以发言了。

可以对片子说说看法真是太激动了~~
作者: blined    时间: 2011-4-14 16:37

喜欢群交片,女优非常漂亮,但是好像整容了
作者: airoutliu    时间: 2011-4-14 16:43

不错 有剧情的 白的 黑的都有 下来看看!
作者: langdegudu    时间: 2011-4-14 17:07

只是看看图就已经让人欲火焚身,这样好的片一定要下来看。
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-14 17:10

和黑人干小心啊 不过欧美的就喜欢这样的 嗷嗷叫
作者: fisking    时间: 2011-4-14 17:11

这是新片子?看起来倒有怀旧的感觉
下来看看先
作者: cycjf112    时间: 2011-4-14 17:48

呵呵~~看介绍和图片很不错啊,支持1下啊
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-14 17:54

很漂亮的女优,特别是头发的颜色,很性感,不过这是熟女吗,洋妞的皮肤不如东方人的好,有时候年龄还真不好分
作者: wyq4160    时间: 2011-4-14 17:55

非常好的片子!我决定下载了,谢谢楼主啊!
作者: happyend    时间: 2011-4-14 18:06

Monique Alexander是我喜爱的影星,面容很清秀,特别是胸部很美,这次又是第一次黑人,怎么也不能错过,谢谢发片
作者: 1974zg    时间: 2011-4-14 18:10

光看剧情截图挺生猛的,不过男优戴套套不是我喜欢的类型,支持了
作者: lili801225    时间: 2011-4-14 18:14

管他什么时候的片子 没看过 好片就是好
作者: fanghui1891    时间: 2011-4-14 18:16

洋女看了就是爽,要身材有身材,要相貌有相貌,要胸脯有胸脯,我喜欢!
作者: daiban02    时间: 2011-4-14 18:30

很有“电影感”有情节,喜欢这样的片片 要是有字幕就perfect了
作者: mmxxff    时间: 2011-4-14 18:30

看介绍很诱人啊,2008年的片子不知道质量如何,期待
作者: sl691227    时间: 2011-4-14 18:31

能获奖绝对是好片子 楼主辛苦了
作者: tianganggang    时间: 2011-4-14 18:41

08年的片子了啊,看上去还真不错,剧情满紧凑的感觉,下来看看,希望能补一补英语的听力
作者: luyuanwai0145    时间: 2011-4-14 18:44

欧美的胸部个个这么挺啊,还悬疑呢,还是老美比较强大,日本的经常就是活塞运动
作者: liujiande    时间: 2011-4-14 18:44

AVN 2009  最佳情侣性爱场景和最佳影片,有这两个最佳应该有保证的吧,而且还有剧情,那就下载了
作者: cg00037    时间: 2011-4-14 18:49

好像没有中文字幕,真是太可惜了,这么好看的剧情片我们看不懂呀。
作者: 博得7966    时间: 2011-4-14 18:57

剧情+色情才是硬道理!可是英语不太好啊!只能看黑球部分了。谢谢分享!
作者: jzgyy111    时间: 2011-4-14 18:57

好片子啊,看着女优被又粗又大的鸡鸡插,简直太爽了啊
作者: yuleniao    时间: 2011-4-14 19:00

老外的鸡鸡就是不一样,大的吓人,只有这样才能满足这些女的。
作者: ken77275993    时间: 2011-4-14 19:03

看上去不像强奸啊,反而都是非常享受的样子啊!那个加双引号的强奸到底应该怎么解释呢?
作者: Dikes2008    时间: 2011-4-14 19:09

太唯美了,很喜欢这样的风格,下来看看。谢谢!
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-14 19:09

很唯美啊,没有强奸啊,不过是一部好片子!谢谢了!
作者: lida646    时间: 2011-4-14 19:10

女优很漂亮 不过这个题目“强奸”从何而来啊
看图片没有强奸的内容哇
作者: xx3357401    时间: 2011-4-14 19:10

我擦,那个黑男人太给力了,长得真像一只猩猩,这个要看一下的
作者: Dikes2008    时间: 2011-4-14 19:11

太唯美了,很喜欢这样的风格,下来看看,谢谢!
作者: Clare1234    时间: 2011-4-14 19:30

看剧情片比看光上来就干的有意思!看里面还有黑白配!
作者: mxp1818    时间: 2011-4-14 19:31

A片有剧情那说明才真实,才能接近生活,让我们看起才爽
作者: qq65782497    时间: 2011-4-14 19:34

看欧美片子就是够劲,男的真猛,女的也好难被满足
作者: 逮老虎    时间: 2011-4-14 19:41

欧美的女人胸就是大  随便一个都是大的无敌   谢谢了
作者: kaigewang    时间: 2011-4-14 19:44

画面看起来很唯美啊,女优的确非常性感啊,里面看起来关系好乱哦,不过很刺激啊。
作者: qq1014737858    时间: 2011-4-14 19:47

那个封面女郎好白好圆的屁股,看起来太有肉感了,如果扇两巴掌,一定会很弹手!红心一颗献上!
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-14 19:47

带剧情的片子,但毕竟不是故事片,看情节也像是寻常的A片,场景很豪华的,欧美片子的典型特点
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-14 19:50

讨厌黑人,真的讨厌黑人,好好的片子就让他给破坏了,本来想下的
作者: alex705188    时间: 2011-4-14 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角的表情相当诱人,身材很精致,那完美的臀部曲线活像一个可爱的水蜜桃,止渴生精~欧美女人就是不一样
作者: qa1982jw    时间: 2011-4-14 20:01

场景不错,非常唯美,可惜就是有套套的,看了不刺激,谢谢发片
作者: fc840326    时间: 2011-4-14 20:27

没感觉有什么强奸啊,不过女优都是挺漂亮,身材也好,谢谢楼主了
作者: lyahdl    时间: 2011-4-14 20:27

好唯美的片啊,说实话一直喜欢剧情片,可惜这部没有中文字幕看不懂,不过女优都很漂亮。
作者: lr1988    时间: 2011-4-14 20:28

哇塞有剧情,如果有字幕就完美了,不过很感谢分享啊。
作者: snowlions    时间: 2011-4-14 20:30

真是美女啊,情节也不错。竟然还有多p的场景。谢谢楼主分享。希望能有更多好东西。
作者: jslife    时间: 2011-4-14 20:38

非常经典的一部片子,期待内容比介绍更好,看图片女优很漂亮。
作者: surfer7725    时间: 2011-4-14 20:45

有剧情不错,但是好像图像有点模糊,最近比较喜欢收藏高清的,还是不下了
作者: keyandme001    时间: 2011-4-14 20:46

如果能有中文字幕是最好的,可惜语言听不懂
作者: sunboy2046    时间: 2011-4-14 20:47

片子不错,看介绍和截图,这片子的剧情一定很好,喜欢这中片子
作者: xielianghome7    时间: 2011-4-14 20:59

看封面很是唯美,喜欢带有剧情的,谢谢楼主共享
作者: kaka8318    时间: 2011-4-14 21:01

剧情的AV是让你有种别样的欲望,感谢楼主分享。
作者: BMW1977    时间: 2011-4-14 21:06

vivid也开始走剧情路线了啊,不知道是不是会给兄弟们一个意外啊
作者: 5453599    时间: 2011-4-14 21:15

很喜欢她演的片子..一直在收集.谢谢楼主发的这么好的片子
作者: robin88688868    时间: 2011-4-14 21:16

感觉片子是起码长2个小时
的大片
呵呵
支持
作者: modenmk    时间: 2011-4-14 21:19

怎么看不出有强奸,女的好像还很享受!阵容强大
作者: lin028715    时间: 2011-4-14 21:20

欧美难得的一部金典片子
作者: beyond168    时间: 2011-4-14 21:22

这部有剧情又好唯美哦!二话不说马上下来欣赏!顶一下!
作者: 14249596    时间: 2011-4-14 21:48

封面确实不错,剧情也可以,只是没有字幕看不懂剧情,都怪读书时谈爱去了没有好好学习
作者: lijunslove    时间: 2011-4-14 21:49

我喜欢这样的片子!我得好好看看!因为不太明白片名的意思!居然里面有多P!
作者: lwwy    时间: 2011-4-14 21:50

真是美女,这么多第一次,对她来说,这部片子太有纪念意义了。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-4-14 21:50

好久没看见欧美有这么好的片子了,必须下!
作者: lwwy    时间: 2011-4-14 21:50

真是美女,这么多第一次,对她来说,这部片子太有纪念意义了。
作者: sese114    时间: 2011-4-14 21:54

能获得avn大奖的片子,质量绝对是有保证的,谢谢楼主了
作者: suhang88836    时间: 2011-4-14 21:59

看图片还真是不错的片子呢,值得收藏啊,下了。
作者: wddxtl    时间: 2011-4-14 22:01

真是羡慕老外的大鸡鸡,又长有硬,把这些美女干的爽呆了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2