标题: [经典] 賢良美人妻的中出請求 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-14 18:03     标题: 賢良美人妻的中出請求

【影片名稱】: [AVI/873MB]S級模特 S Model 19 羽月希 賢良美人妻的中出請求
【影片大小】: 873.79 MB (916,241,996)
【影片時間】: 01:47:44
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 6a02ba83b4d04646ab64d5f0381bddc67e5488ce
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: j1BzkzfXWQ.torrent (2011-4-14 18:03, 71.38 KB) / 该附件被下载次数 12881
作者: neisita801231    时间: 2011-4-14 18:11

此妹妹长得还挺清纯的,不错的片子,支持一下
作者: 395800595    时间: 2011-4-14 18:18

样子清纯,不过不是非常好看的样子,封面感觉p过了 hhe ~
作者: gaos117    时间: 2011-4-14 18:34

女主角样子还算清秀,下载看看片子找一个爽的感 觉!
作者: gerall    时间: 2011-4-14 18:39

清纯型的少妇 丰满家性感 很是撩人
作者: yaoyao5833    时间: 2011-4-14 18:41

妹妹挺清纯,不错的片子,支持楼主,红心送上。
作者: 57018    时间: 2011-4-14 19:00

女优不愧为美人妻,非常性感迷人,丰满妩媚,再加上胸部那对大波,实乃尤物啊
作者: a01217    时间: 2011-4-14 19:01

人妻看起来就是舒服啊,很清纯的样子,想想就鸡动
作者: 84145461    时间: 2011-4-14 19:16

既然都发出了中出请求,那就要满足她。不知道激烈程度如何
作者: maxiell    时间: 2011-4-14 19:30

大大的眼睛 哀求的眼神 要是能进去 满足她 真的很兴奋 看着很小不像人妻
作者: 玉城狂士    时间: 2011-4-14 19:31

冲着她的BB还挺好看的样子,决定下之
作者: lswjid    时间: 2011-4-14 19:31

这么经典的人妻,想不中出都难吧。我是肯定会。
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-14 19:59

漂亮的人妻啊,身材很性感,长相很清纯又妩媚
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-14 20:00

很白晰的肌肤,奶子很大很白很爽,可爱的面容。
作者: lijing111    时间: 2011-4-14 20:07

长得真像我同时的妻子呀,大大的眼睛,白白的皮肤都能捏出水来了。
作者: 龙阳君    时间: 2011-4-14 20:10

美女啊,美人妻类型的女人是我一直欣赏的。特别是这样的。
作者: mfk123    时间: 2011-4-14 20:21

这么淫荡风骚的女人,怎么称得上是贤良之妻呢?
作者: lili8800    时间: 2011-4-14 20:22

巨乳白皙人妻就是爽呀,而且还这么清纯的长相,长长的头发。
作者: imbazhuanyong1    时间: 2011-4-14 20:23

MM的眼神看上去好清纯啊,皮肤也很白,不错
作者: mayi982    时间: 2011-4-14 20:25

非常漂亮的人妻,希望每个人妻片的女优都长得这样级别
作者: iook163    时间: 2011-4-14 20:42

羽月希不错,我看过几部她的片子,人还可以,很漂亮
作者: xingbai309    时间: 2011-4-14 20:48

好靓的妞啊  不下不行  太正了
作者: pingtoto    时间: 2011-4-14 20:56

這麼年輕就是人家的女人了~ 女的很白很美...
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-14 21:09

还漂亮的人妻啊  身材真丰满 我喜欢  支持楼主了
作者: OrangeC    时间: 2011-4-14 21:22

很清纯白白嫩嫩的~很赞的片子~支持楼主~
作者: sniper_ml    时间: 2011-4-14 21:39

下面还是很嫩的,可惜身材一般般,样子倒是很清纯
作者: caiwayway    时间: 2011-4-14 21:56

笑起来的嘴型还跟张静初有点像呢,呵呵,很符合贤良美人妻的角色!
作者: k1008869    时间: 2011-4-14 22:17

人妻的剧情就是带劲,看起来爽的一逼,就像偷情一样
作者: shuxue    时间: 2011-4-14 22:28

看上去是很贤惠的哦,好像清晰度不是很高,就支持一下。
作者: anjier123    时间: 2011-4-14 22:40

很清纯的少妇啊,眼神很无辜,喜欢这类的片子
作者: ars111    时间: 2011-4-14 22:49

这女的看起来很清纯,但就是让人有一种想狠狠捅她的感觉。
作者: dananren123    时间: 2011-4-14 23:00

羽月希还是很漂亮的女优,皮白咪咪翘的,值得一下。
作者: hackma    时间: 2011-4-14 23:05

看她那表情很不错啊,有点小可怜的感觉,呵呵
作者: 成浩民    时间: 2011-4-14 23:50

这种少妇看起来很有韵味,清纯带有成熟的气息,不错啊!
作者: wscs611    时间: 2011-4-14 23:55

这部不错的,偶看过了,没有的赶快下吧,不会后悔的。
作者: lushan105    时间: 2011-4-14 23:59

看起来很清纯,胸也很大啊,谢谢分享
作者: devil3661625    时间: 2011-4-15 00:25

这个美女确实很清楚可爱啊,已经有好几部她的影片了,
作者: 黑石2012    时间: 2011-4-15 00:57

根据片中所表现的,羽月希是个吃苦耐劳的好姑娘,不怕辛苦,一次照顾两个哥哥,还让哥哥们都玩的开心,玩的尽兴。
作者: yule8850    时间: 2011-4-15 00:59

这妞实在不错。谢谢分享。没事拿来XX还是不错的
作者: 6110079    时间: 2011-4-15 02:19     标题: ddddddddddddddddddd

点点滴滴点点滴滴地对地导弹地对地导弹
作者: 懂不懂    时间: 2011-4-15 02:51

真给人一种邻家少妇的感觉,寂寞多年多期待男人的滋补
作者: dmcj088    时间: 2011-4-15 02:59

奶子好挺啊,这个女人一看上去就觉得很骚,样子上装纯情,但是骨子里在召唤你去干她
作者: z-cc    时间: 2011-4-15 03:40

这样的经历多场战斗下来,看到下边都合不拢了,虽然现在也不可能合了。
作者: dp1638    时间: 2011-4-15 04:42

眼睛大,皮膚白,奶子大!極品,支持吖!
作者: ck917    时间: 2011-4-15 06:21

样子清纯, 真的很兴奋 看着很小不像人妻,非常性感迷人.
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-15 07:34

羽月希 长的非常的漂亮,也很有气质,一看就是贤妻良母的类型。身材好好
作者: aitie    时间: 2011-4-15 08:07

这个女优有点楚楚可怜的意思 看着确实不错呢
作者: yue25    时间: 2011-4-15 08:13

很清纯的样子,很有诱惑力,羽月希的片子以前看过一个白领系列的
作者: 赚钱    时间: 2011-4-15 08:16

羽月希,非常喜欢的女优之一,很有人妻的感觉,表演很好
作者: orochi14    时间: 2011-4-15 08:45

羽月希(はづき のぞみ)是日本的AV女优。出身于东京都。属于First Promotion事务所。别名为井上雅美(井上まさみ)、今井夏美(今井なつみ)、上村佳奈。身高:154厘米。三围:B88・W58・H86。2008年投入AV界。 影片均无马,她以清纯的面庞、魔鬼的身材、投入的表情收到许多人的亲睐。
作者: ace_john    时间: 2011-4-15 08:54

羽月希完全就是无码界的领军人物之一啊,质量实在是太高了。
作者: lianniruyan    时间: 2011-4-15 09:46

清纯型的少妇 丰满家性感 很是撩人...
作者: hbsgjp    时间: 2011-4-15 09:49

感觉大大的眼睛 哀求的眼神 很风骚,一个很容易满足的女人。
作者: ice983    时间: 2011-4-15 10:52

美丽的少妇,有这样的要求一定要满足啊,很漂亮
作者: wtj2wtj    时间: 2011-4-15 11:03

看起来蛮纯的样子,很喜欢。女的长的很不错,瓜子脸
作者: lp950    时间: 2011-4-15 11:25

好漂亮的熟女,估计寂寞难耐了要求做爱,当男优很幸福有漂亮女人上赶找你。
作者: morning000    时间: 2011-4-15 11:34

这个女的以前发过,确实是极品的少妇形象,各个方面都属于上品!
作者: onehour    时间: 2011-4-15 12:45

She looks so pretty, thanks a lot!
作者: changcai    时间: 2011-4-15 12:53

表面看起来清纯,实际是个骚货。呵呵呵呵和
作者: 376706068    时间: 2011-4-15 14:58

羽月希的片不错,个人很喜欢,不但长得好看还演得很投入。这个片好象有野战的。红心送上。
作者: gongwj    时间: 2011-4-15 15:35

很入像的女优呀,可惜在动作片里面的截图感觉没有摆姿势时候漂亮。
似乎她照片的实力大过拍片的效果
作者: allan1    时间: 2011-4-15 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很诱惑的样子啊                                                                                      不错
作者: ejacula    时间: 2011-4-15 16:16

有股清纯味道,没什么骚浪的感觉,日本女优就是没欧美的那种火爆i淫荡感觉,胜在清纯的邻家女孩感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2