标题: [无码漫画] 美3D仿真人動畫-PINKS 桃色香車 [打印本页]

作者: zhangli701    时间: 2011-4-14 19:11     标题: 美3D仿真人動畫-PINKS 桃色香車

【动画名称】:美3D仿真人動畫-PINKS 桃色香車
【动画大小】:592MB
【动画格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: d4385d7e0c6db8c26b97bb3a68b90153c809ae2e
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语

附件: d4385d7e0c6db8c26b97bb3a68b90153c809ae2e.torrent (2011-4-14 19:11, 49.41 KB) / 该附件被下载次数 7969

附件: Ut2o7mRXhL.torrent (2011-4-14 19:11, 49.41 KB) / 该附件被下载次数 4449
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-4-14 19:15

很不错三D动漫,不过就是简陋了点,不过还是多谢楼主共享。
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-14 19:44

老美的审美观太抽象了.......长针眼拉
作者: longxue    时间: 2011-4-14 19:44

我个人感觉还是3D的好看点.谢谢楼主希望以后继续
作者: 445370072    时间: 2011-4-14 19:45

画面感觉太粗糙了,没CG清晰,还是谢谢楼主分享
作者: mzt2528310    时间: 2011-4-14 19:47

作者: mzt2528310    时间: 2011-4-14 19:48

作者: kuailewei    时间: 2011-4-14 19:53

还没看过这种的呢不过下载来看看 顺便支持下楼主
作者: sa221sa221    时间: 2011-4-14 19:55

欧美系的东西不怎么喜欢,审美方式和我们不一样,做出来的东西都没啥感觉
作者: v2339055    时间: 2011-4-14 19:59

啧啧 外国的3D虽然很厉害
可惜审美差异太大.实在不合中国男淫的口味
作者: acd1023    时间: 2011-4-14 21:01

这个3D不给力啊..我还是去看2D的好了。
作者: raiden777    时间: 2011-4-14 21:19

纯支持了,这样的画风实在是受不鸟了
作者: zy107    时间: 2011-4-14 21:48

确实,欧美的3D和JP的3D比起来就是这么差点感觉的
作者: 黯黯    时间: 2011-4-14 21:55

这个3D做得也太普通了点吧,还不如玩游戏呢
作者: seeshu1111    时间: 2011-4-14 22:12

这也是动画吗,更像是游戏里的,感觉画面好简单,, 还是日本的3D漂亮多了,
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-14 22:14

3d是不错  但这画面也太抽象了点吧 有点接受不了
作者: fanlin11260    时间: 2011-4-14 22:16

欧美系的东西不怎么喜欢可惜审美差异太大.实在不合中国男淫的口味画面感觉太粗糙了
作者: neoneo2011a    时间: 2011-4-14 22:41

外国的3D虽然很厉害,cg做得不错,中国的何时有这水平
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-4-14 22:57

哇塞!这风格太犀利啦!扎眼睛呀!果然这就是东西方的文化差距吗!完全无法接受这画风。
作者: 5489712354    时间: 2011-4-14 23:36

呵呵,欧美的风格还是没隔壁岛屿的适合俺。纯支持了
作者: pan19780430    时间: 2011-4-14 23:52

这个看起好木木的感觉不舒服还是小日本的好些
作者: 1132714    时间: 2011-4-14 23:59

要有动感才好,其实乳房大了,如果不动的话,就像一个球,没意思的
作者: win0    时间: 2011-4-15 00:01

这个3D动画一般般呢。。楼主发帖辛苦了

红心支持一下!
作者: JP198210    时间: 2011-4-15 00:03

真 受不了 欧美的风格 而且制作那么粗糙 仅表支持了
作者: tobzbz    时间: 2011-4-15 00:05

这个3D的水准来得有点差了,玩家随手做的吧
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-15 00:05

说实话真的不太喜欢老外的主要是哦美的东西!纯支持!
作者: 1123456    时间: 2011-4-15 00:27

虽然喜欢3D  但是这个也审美也太蛋疼了吧。。
作者: zeglot    时间: 2011-4-15 01:01

我幻视了么?竟然看到第二张预览图的“凶器”充满着金属质感。

不过3D作品风格就是如此吧,支持你一下
作者: xj58832021    时间: 2011-4-15 01:04

和日本的比起来还是不好,比较喜欢日系的,呵呵
作者: q23456781    时间: 2011-4-15 01:35

这3D好次啊...难道是上个世纪的东西么?
作者: nbdjb    时间: 2011-4-15 02:27

老美的画风就是太粗犷了,感觉上就是俩塑胶娃娃
作者: 393910898    时间: 2011-4-15 02:31

外国3D果然瞎狗眼   楼主还是支持下你吧
作者: zhenhulishiw    时间: 2011-4-15 02:58

下载速度好慢啊   但是 还是支持一下~ 希望 能出个快点的下载地址
作者: 风情520    时间: 2011-4-15 03:18

貌似很久以前看过的、、、欧美的3D不是很喜欢  比较喜欢日本的3D
作者: wc368500@qq.com    时间: 2011-4-15 05:42

国外的3D永远不适合国民的淫狼们,口味不算重,只是做爱的方式不适合
作者: krain2002    时间: 2011-4-15 06:41

虽然是老片子了,但是在3d作品里还是称得上佳作的,谢谢分享!
作者: 大巫    时间: 2011-4-15 06:44

看着做的不错嘛 要是日本的就更好了 金发碧眼看着不适应
作者: 惟任日向守    时间: 2011-4-15 08:39

欧美的3d作品技术比国内高了不是一点两点的说,不过从给的图来看,还是跟中国人的审美差异很大,太真实了反而感觉不好,纯支持一下吧
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-4-15 10:58

很多时候都觉得这些粗制滥造的所谓3D有什么意思,不如做好普通的动画。
作者: 53553    时间: 2011-4-15 12:29

很不错的3D动画,很早就看过了。支持下。
作者: jxy1    时间: 2011-4-15 12:47

老美的有点粗糙,不是很喜欢,纯属支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2