标题: [经典] 超美形美女古田美穂の美型崩壞 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-16 17:43     标题: 超美形美女古田美穂の美型崩壞

【影片名稱】: [AVI/695MB]東京熱n0308 超美形美女古田美穂の美型崩壞
【影片大小】: 695.04 MB (728,809,036)
【影片時間】: 01:14:26
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: db6c9ab4a9e657c92f49643838edb426cba8b279
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: db6c9ab4a9e657c92f49643838edb426cba8b279.torrent (2011-4-16 17:43, 57.73 KB) / 该附件被下载次数 15867
作者: slxypy    时间: 2011-4-16 18:06

看起来很青春的样子。。。身材也不错。。。收藏了
作者: forever8k8813    时间: 2011-4-16 18:07

女人蛮漂亮  就是感觉不够丰满 不过还是感谢楼主啦
作者: 331600ttt    时间: 2011-4-16 18:17

这个女主角十分可人,人漂亮身材又好,值得一看啊!
作者: yuanxiao999    时间: 2011-4-16 18:18

女主很漂亮 就是瘦了点,看上去还很年轻啊 还是感谢楼主
作者: nova0911    时间: 2011-4-16 18:19

女优样子挺清纯的,很漂亮身材也好,很喜欢,谢谢
作者: yewudongzhuo    时间: 2011-4-16 18:46

操她,干她,让她一边痛苦一边快乐,一会飞上天,一会摔下地。
作者: qaz8238803    时间: 2011-4-16 18:47

女优漂亮,样子清纯,好像还是丝袜,很喜欢,多谢
作者: makl    时间: 2011-4-16 19:04

这个女主角十分可人,人漂亮身材又好,我就喜欢
作者: wayengan    时间: 2011-4-16 19:33

这视频我看过,个人觉得那女的挺不错,虽然有些动作很不自然的感觉。
作者: eric831    时间: 2011-4-16 19:34

女友挺清纯的 ,谢谢楼主了~
作者: zhuque3    时间: 2011-4-16 19:43

感觉还可以,身材也不错.图片稍微有点模糊.
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-16 19:57

诱人的美女啊,真想干她,身材好,容貌好。BB嫩。
作者: iseei    时间: 2011-4-16 20:20

古田妹妹,不是一般的漂亮啊,还有个名字叫什么,还是无码的,真不错
作者: hangff    时间: 2011-4-16 20:32

这个MM长得还真不错,就是情节有点老套!
作者: lyz991    时间: 2011-4-16 20:58

这个以前好像看过了,这里就纯支持一下吧!
作者: w913029667    时间: 2011-4-16 21:03

女主角十分漂亮!清馨可人!看着就想好好蹂躏一番!
作者: zz9812310    时间: 2011-4-16 21:08

绝对的美女,我有好几部她的片子,值得一看的
作者: hplong    时间: 2011-4-16 21:14

古田美穂就是人间极品,很喜欢她的片子。谢谢楼主了!
作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-16 21:46

女优很漂亮 有种白领的气质 身材也不错胸部很丰满 大腿修长
作者: kl888168    时间: 2011-4-16 22:05

很精彩很刺激,只是楼主的图太大了
作者: 燃霰    时间: 2011-4-16 22:09

古田美惠的片子怎么翻来覆去就这一部啊?
没看到别的啊,有些遗憾
作者: keke1987    时间: 2011-4-16 22:13

女优漂亮,样子清纯,身材又好,感觉不够丰满,感谢楼主
作者: 倦西风    时间: 2011-4-16 22:24

记得第一次看古田MM的片子至今有一年多了,现在还是那么清纯;我始终不觉得她才1.58的身高,错觉么?
作者: gckgck    时间: 2011-4-16 22:24     标题: 感觉 一般般~~~

先看看能不能下载吧~~感觉好多种子都不能用
作者: sexinsexs    时间: 2011-4-16 22:35

光看图就感觉不错,下来研究一小下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2