标题: [经典] EBOD-151 女のカラダはド派手に揺れる黒爆乳で選ぶ。 武藤クレア [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-4-17 02:20     标题: EBOD-151 女のカラダはド派手に揺れる黒爆乳で選ぶ。 武藤クレア

【影片名稱】女のカラダはド派手に揺れる黒爆乳で選ぶ。 武藤クレア
【影片大小】1.13GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】3c92e305a8fe4f6296c59f5590130e9a83d35a08

附件: EBOD-151.torrent (2011-4-17 02:20, 54.04 KB) / 该附件被下载次数 4505
作者: tiamointer888    时间: 2011-4-17 03:43

图挂了 。 :cry
作者: lanty1986    时间: 2011-4-17 03:44

健康的肤色加上完美的脸蛋和身材简直就是对男人最大的诱惑
作者: season00    时间: 2011-4-17 03:44

巧克力女孩,波大腰细,别有一番风味,偶尔吃下也不错,谢楼主
作者: 没有名字用了    时间: 2011-4-17 04:53

EBOD的女优个个都爆乳细腰的。现在还来了个巧克力女孩。
作者: gaudi    时间: 2011-4-17 05:10

又见武藤这个姓啦,希望这位武藤好好努力,不用超越,赶超就行……
作者: baichen_00    时间: 2011-4-17 08:41

黑人~~~这种好片一定要下来看看,谢谢好东西大家分享.
作者: w_pig    时间: 2011-4-17 08:51

EBOD的片子感觉都不错,一定要下,不过图挂了,可惜啊
作者: 1864131    时间: 2011-4-17 08:54

女友挺黑,不过感觉有点像李玟的呢。他那个鞋子蛮不错的
作者: manegement    时间: 2011-4-17 08:58

身材很好,乳房丰满,是我喜欢的类型,而且还带--点野蛮的味道
作者: baiyang4796    时间: 2011-4-17 09:09     标题: 007

巧克力色的美女不错呀没很有一种野性美,谢谢楼主
作者: langzi8312    时间: 2011-4-17 09:10

ebody又出新片子阿,不知道为什么这个系列的女优身材都超好,非常漂亮
作者: bwfenrir    时间: 2011-4-17 09:17

巧克力的肤色 加上丰满的身材 很诱人啊 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2