标题: [经典] Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)5-6 [打印本页]

作者: sky00103    时间: 2011-4-17 10:55     标题: Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)5-6

色情皇帝ROCCO经典之作,他的名字就是质量的保证,他的片子就是男人的天堂。不用犹豫下载吧!你绝不会后悔! ROCCO淫荡梦想系列,共八部,由于本人小水管做种,大合集上传太慢。将分4贴发出,每帖两部,为求尽快出种,欢迎转帖,无需注明出处
【影片名称】:Rocco's Dirty Dreams 5+6
【主演女优】:Rocco及超多美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.73GB
【影片时间】:4小时40分
【有码无码】:无码
【特征全码】:b2d156924b75cec670ed000acd1d560feeeacac6  
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet已开启反吸血,迅雷无速度勿怪!
【影片预览】:看不到图的话请右键点击选择显示图片或先下种子内的图

附件: sky00103@www.sexinsex.net@淫荡梦想3.torrent (2011-4-17 10:55, 116.14 KB) / 该附件被下载次数 24758
作者: mr_mainer    时间: 2011-4-17 11:59

很好,刚下完,前面4集,又来了,多谢LZ
作者: nylk66    时间: 2011-4-17 12:10

丝袜,双飞,黑白配。真是应有尽有啊。不愧是情色皇帝的经典制作。感谢楼主
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-17 12:41

这样丰富多彩的淫荡幻想确实大大激发大家的斗志啊,简直就是教科书了
作者: arthasyjz    时间: 2011-4-17 13:03

哇塞 又有色皇的更新了
我是专门来送红心的
太感动了 多谢楼主 再接再厉啊
作者: poplock    时间: 2011-4-17 13:05

情色皇帝很爽啊,这么多片,上了这么多女优。
作者: fu030414110    时间: 2011-4-17 13:55

情色皇帝的确是很淫荡,俺非常羡慕,还有SM和调教的场面,很好
作者: beijixiongyi    时间: 2011-4-17 14:18

这厮简直就是偶像呀,是在是太强悍了!真是佩服呀
作者: niba365    时间: 2011-4-17 14:20

感觉他的片子都有些暴力呀,非常激情。很好,很喜欢。
作者: jjhhxy    时间: 2011-4-17 14:33

洛克是每个男人都梦想成为的对象,美女相拥,激情每一天
作者: xiao3_jn    时间: 2011-4-17 15:15

还有5、6集啊!太好了!老外的就是凶猛,花样真是多!
作者: abcfan    时间: 2011-4-17 15:51

哈哈,不错,很好的片子,感觉女优很消魂,支持楼主。
作者: yin434    时间: 2011-4-17 16:49

有個女的看起來蠻不錯的,哈哈,收下了,謝謝了
作者: windwhite    时间: 2011-4-17 16:59

不愧是青色皇帝的片子,各种类型都能欣赏到,还有虐待的片子。
作者: myyomy    时间: 2011-4-17 18:11

不知道这个导演有多少部作品,期待可以收藏完整。洛克,记住你了
作者: kof70599asd    时间: 2011-4-17 18:29

淫荡的梦想啊,楼主情色皇帝的东西就是好看啊,支持你的帖子
作者: chaifox    时间: 2011-4-17 18:30

Rocco真是超级种马,太坚挺耐久了,不服不行
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-17 19:22

多人淫荡,真是太爽了,这男的是色友们得偶像楷模啊。
作者: bupt2    时间: 2011-4-17 20:59

这个系列太经典了 都是我最喜欢的重口味  还有皇帝亲自出马 好多肛交双插 看着很过瘾
作者: 74141    时间: 2011-4-18 00:00

洛克希佛帝我的偶像,男人的榜样.

每个男人都像成为他,偶像的片子我一定捧场.
作者: weiyinghua    时间: 2011-4-18 00:21     标题: 好片,欧亚乱交。

这个系列是我最喜欢的。暴力多p男的猛女的多而荡,眼球都要爆了。这种性爱看来是high到极致了
作者: hlq447423286    时间: 2011-4-18 00:33

够淫荡,够激情,洛克是每个男人的偶像啊,黑白配,日啊
作者: yingshiii    时间: 2011-4-18 00:38

不愧是色情皇帝的称谓啊,本钱却是是有够大的啊。红心奉上
作者: yummy5    时间: 2011-4-18 00:54

个个丰乳肥臀,身材太火爆了,绝对sexy,很喜欢欧片,哈哈
作者: lizan19831031    时间: 2011-4-18 04:29

很早以前看过皇帝的片子,可惜那时候还不知道他叫什么名字,现在也找不到那部电影了
话不多说,必须下载观看了
另外,红心送上
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-18 09:12

很喜欢那个群p场景,话说原来不怎么喜欢群交的,最近忽然改口味了
作者: s141s141    时间: 2011-4-18 09:15

Rocco现在玩的都是猛女,一线女星很少更他一起拍片了
作者: 天衣有风    时间: 2011-4-18 09:33

一看图片就主的是部不错的片片,轻轻的重口味,我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2