标题: [自压原创] [人妖][rmvb/902M][OPUD-060]最初で最後の未来&トリプルシーメール大乱交 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-4-17 14:29     标题: [人妖][rmvb/902M][OPUD-060]最初で最後の未来&トリプルシーメール大乱交

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:最初で最後の未来&トリプルシーメール大乱交
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:902mb
【影片時間】:03.29.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:025e2c1eea2aeb10c6da3e77c6a444141ebb21d7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:最初で最後の未来&トリプルシーメール大乱交
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:902mb
【影片時間】:03.29.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:025e2c1eea2aeb10c6da3e77c6a444141ebb21d7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/39114907287292038842.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/04639941183883653952.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@最初で最後の未来&トリプルシーメール大乱交.torrent (2011-4-17 14:35, 75.83 KB) / 该附件被下载次数 24190
作者: wywy0808    时间: 2011-4-17 14:35

汗颜啊   我真的不认识这几个妹妹   我落伍了求高人指导
作者: jin12432    时间: 2011-4-17 16:09

居然能找到四个人妖演员一起上
真是不容易
不过这片子还不如不要男优,只来妖妖和女优就好了
作者: karho111    时间: 2011-4-17 17:47

能找到S级的人妖一起拍7P不容易啊.大开眼界了
作者: tzmwlth    时间: 2011-4-17 19:34

我觉得不是人妖,起码我看过其中那个BALL最大那个女优,其他的片子,是没JIJI的
作者: wangww222    时间: 2011-4-17 19:44

呵呵,一般看到女同的片子女优一般都很正点,身材绝对是爆好,不过这部就有点那个了,呵呵!
作者: yao001    时间: 2011-4-17 20:06

应该都是人造的人妖吧,但看起来还是怪怪的!
作者: hjsmchao    时间: 2011-4-17 20:22

我认为有个美女加上人妖加上男优,做爱的时候来个经典的串烧姿势。看起来还是很给力的
作者: chan992    时间: 2011-4-17 20:24

未来是女优,其他的三个是人妖.只是未来样子不行,还比不上其他三个假的.再加上三个男优7P,真够乱的.很佩服那三个男忧.接受不了,不下.不过支持还是要的
作者: yueding12    时间: 2011-4-17 20:45

乱交的,超新颖的片子,题材不错,但是有人妖,纯支持楼主
作者: seasea627    时间: 2011-4-17 20:48

这些曾经的“男人”,现在比女人还要是更加的女人,眼花缭乱
作者: gmagma    时间: 2011-4-17 21:03

看不出来哪个是妖妖啊~看上去都是美女啊~
作者: ralffeng1984    时间: 2011-4-17 21:12

不知道这些演员是不是真的就是人妖?如果是真的,那制作方也不太容易了。不过本人不好这口,全当支持一下LZ。希望楼主多发好片哈。。
作者: jayjch    时间: 2011-4-17 21:45

女同+3飞+4飞,还有女同4人租,题材新颖,好不热闹啊!
作者: angel5211    时间: 2011-4-17 21:50

开始还这没看出来是人妖,封面P的还挺好看的,一到片子里看,就不行了
作者: 27672648    时间: 2011-4-17 22:34

竟然是人妖,口味有点怪啊。不过还是有很多美女的。至少看起来还是不那么觉得别扭吧。
作者: wzzhao1    时间: 2011-4-17 22:53

未来是我喜欢的女优,好久没见过她出片了!谢谢楼主
作者: lktangfei    时间: 2011-4-17 23:09

长得都不错,实在就是口味太重,想起来有点那个,没兴致
作者: g3zn    时间: 2011-4-17 23:10

原来是他们四个啊!四个顶级的小日本人妖!不错的组合。
作者: goodman4567    时间: 2011-4-17 23:12

月野姬是我看过的的人妖中算是不错的了
不过对于如此口味的片子就只能支持了
作者: lucius512    时间: 2011-4-17 23:12

一开始还以为是女同的片子,仔细一瞧居然是人妖呐,瞬间没胃口。
作者: forevertofuck    时间: 2011-4-17 23:17

未来是女优,其他的三个是人妖.只是未来样子不行,还比不上其他三个假的.再加上三个男优7P,真够乱的.很佩服那三个男忧.接受不了,不下.不过支持还是要的
作者: cjk999    时间: 2011-4-17 23:33

哇,这群人妖还真的很漂亮性感,感觉怪怪的同时又很兴奋,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: destiny19899    时间: 2011-4-17 23:34

大哥,是真的下不了啊,一点速度都没有啊。不是今天发表的么?应该不存在太久没种子的问题吧?你还做种不?
作者: 色老人衰    时间: 2011-4-17 23:35

啥也不想说了,一群人妖搞群P实在是不适合我的胃口。纯支持吧
作者: lwx166161    时间: 2011-4-17 23:38

这些人妖啊真的是太美啦,不下来看看也不行啦
作者: zhan0805    时间: 2011-4-17 23:43

这个人妖片子,还真是第一次看,支持一下。
作者: hb12333    时间: 2011-4-18 00:03

感觉不是人妖的片子,都是妞啊。日本哪来这么多人妖
作者: sunjq    时间: 2011-4-18 00:35

hehe,虽然是人妖,但看着还是很有女人感觉的,支持一个
作者: jyljy    时间: 2011-4-18 00:38

我靠这几个妖妖要不是下面那团怎么看都是漂亮妹妹吖
作者: zqthief520    时间: 2011-4-18 00:59

人妖也能长这样,哎 真是爽哎!可惜我没同好~哈哈
作者: jacklee3333    时间: 2011-4-18 01:31

没有看见图片,但就冲着回复里的7P之说就一定要下来观摩一下了。
作者: bathades    时间: 2011-4-18 03:04

一个女优三个人妖啊,怎么觉得反而是人妖长得好呢...
作者: wilson226    时间: 2011-4-18 03:10

看来现在的男优是一份很有挑战性的职业啊!
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-4-18 06:40

楼主真是辛苦您了,这么多的妖片,不易,日本的妖就是比欧美和东南亚的妖强。那容貌那演技都相当的到位,不像下过的几个泰国的,小妖们不仅身体改造了好像思想也被改造了,一个个呆若木瓜,比不了小日本的。
作者: lvqinghou17    时间: 2011-4-18 07:08

这个题材真是奇特,不知道人妖干别人的时候会不会兴奋,有点接受不了啊
作者: iamdirty    时间: 2011-4-18 07:48

又见楼主的人妖系列,太棒了,独爱日本人妖啊,希望能多发,强li烈支持楼主
作者: chhy    时间: 2011-4-18 08:23

未来是个很诱人的女优,胸大嘴唇厚,看着很有欲望,不过人妖片看着太怪了
作者: ychundao    时间: 2011-4-18 08:50

基本都是女优装扮的,不是真正的妖片,类似于角色扮演.
作者: sh12345678    时间: 2011-4-18 09:22

4个美丽的女孩子一起来快乐,真的是多么美妙的一件事情哦
作者: whj668    时间: 2011-4-18 09:25

三个阴阳人搞一个女人 实在是够刺激 不知道人妖叫床的时候是什么声音呢
作者: 13918620638    时间: 2011-4-18 09:38

真是大乱交啊,好像都是素人,没有我熟悉的,就不下了
作者: s0235s    时间: 2011-4-18 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的小MM啊,这小子可享福啦,小日本,就是会玩。羡慕中....
作者: hg_1234    时间: 2011-4-18 09:47

这是真的还是假的。能找到折磨美得要,太给进了。
作者: cnb0627    时间: 2011-4-18 09:56

长得比女人还好看的妖妖啊,心里矛盾啊,是上还是被上呢
作者: gundam-mk3    时间: 2011-4-18 09:57

打码的话作假很容易,因此是不是真人妖有待研究啊
另外,在下对人妖承受力有限,纯支持了
作者: x232817    时间: 2011-4-18 10:04

太给力了,美女加上人妖,看着就流口水,谢谢楼主,都收下了!
作者: 11-asurada    时间: 2011-4-18 10:06

人妖,不太感冒,不过先收下咯
作者: zxc9000    时间: 2011-4-18 10:13

人妖题材在日本还是不多的今天看到这么多人妖题材很幸运
作者: ssl52020    时间: 2011-4-18 10:17

前段时间好象已经看过了 剧情是拍的相当的不错
作者: pigdel    时间: 2011-4-18 10:41

现在的人妖越来越看不出来了。
泰国风啊。
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-18 10:45

平常不常见日本的人妖,这次一次出来4个。
作者: fayezero    时间: 2011-4-18 11:02

人妖系列不太感冒,不过看这几个主演还挺不错的~
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-18 11:44

又是4个靓女,大图中最右边的那个长的一般,其他都非常漂亮
作者: ziyanquan    时间: 2011-4-18 11:56

应该都是人造的人妖吧,但看起来还是怪怪的
作者: bb1983    时间: 2011-4-18 12:14

未来是女优,其他的三个是人妖.只是未来样子不行,还比不上其他三个假的.再加上三个男优7P,真够乱的.很佩服那三个男忧.接受不
作者: lovelyzzp    时间: 2011-4-18 12:21

没想到日本这么多人妖啊,不看下面的话质量都不错啊
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-18 13:28

这个系列让人很纠结啊 特矛盾的滋味 不是很喜欢人妖 纯支持了
作者: shangnaojin2008    时间: 2011-4-18 13:31

以前看见人妖都反感,,不过这部好像可以看看
作者: sxgshb    时间: 2011-4-18 13:32

不知道是不是OPUD的新片子,看封面挺好,难得妖妖长的还不错。
作者: moleca    时间: 2011-4-18 13:33

题材不错,美女很多,身材也很好,下载看看先
作者: lpaaaassss    时间: 2011-4-18 14:12

人妖啊,变得很漂亮,但是真是不来电啊,只能支持了!
作者: Linerya    时间: 2011-4-18 14:33

红心支持了  

人妖?好像图片里面是真的女人啊    怎么没发现人妖在哪里
作者: fuckyoua    时间: 2011-4-18 14:39

都是美女,楼主发片辛苦了,十分感谢,收下啦!
作者: SISsht    时间: 2011-4-18 14:45

有月野姬和水朝美树的片子就是好的代名词 这部还真没看过 十分谢谢楼主!
作者: xiaoguyuan    时间: 2011-4-18 14:56

为什么现在小妖这么流行呢,奇怪,我有点欣赏不了
作者: gkxxxx    时间: 2011-4-18 15:23

水超美术,看到了吗,日本超美的一个人妖,比女人还漂亮
作者: 卢武铉    时间: 2011-4-18 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的片子看得少,不过这几个女优长的还可以年龄也不大
作者: j50060187    时间: 2011-4-18 16:06

人妖,口味有些重,我接受不了,还是不下了把
作者: kingkingkid    时间: 2011-4-18 16:07

最近乱交的片子貌似很多啊!五花八门的,太给力了!谢谢楼主啊!
作者: chloveyq    时间: 2011-4-18 16:16

还没看过人妖的片子,下来体练会,不知道我幼小的心理能精守住吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2