标题: 魔芋豆腐和老婆 [打印本页]

作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-18 02:36     标题: 魔芋豆腐和老婆

【使用物品】:魔域豆腐(魔芋块)

【经验年限】:3年
【细节介绍】:不知道这个东西普不普遍,反正我们这边很多,我是怎么想到用它的呢,主要还是我老婆想到了,和她在网上看到有人用肉来做,我们就想,肉贵了,而且生肉卫生方面又不行,我们就想到了本地的魔芋豆腐,一般好多都是菜贩子们在家做好就拿到菜场上来,买个两块多钱的回来就可以了,还是热乎乎的,当然买的时候要老板切厚一点,长度比自己的JJ差不多就行,(不厚实点怕在玩的过程中用力过猛裂开)搞下来就是个长方体,里面温度很高,回家后我媳妇放在冷水里泡3几分钟,泡的这个时间呢媳妇就在给我做准备工作了,先给我KJ了一下,然后把魔芋豆腐拿来把作为入口的一端划个小十字,以方便JJ的进入,不划十字的话豆腐容易挤破,反正靠各位狼友们摸索了,我就坐在沙发上,我媳妇一手掌着我勃起的大JJ,一手把魔芋豆腐慢慢的套上我的JJ上,慢慢的深入,里面还有温度,进入的感觉就和破处差不多,有阻力,(因为只是入口划十字,中间还是实心的,完全靠JJ顶开),这种感觉。。爽歪了,我媳妇然后就两只手一起掌着豆腐上下给我套弄,太爽了,后来动作大了我更兴奋了,她套弄的幅度越来越大,直到我的JJ把另一端给捅开了,这是我媳妇故意了,另一端捅开了后我媳妇在动手的同时还用舌头舔触我冲出来龟头,那个视觉上的刺激我直接受不了了,马上缴枪了,然后我媳妇就使劲吸着我的龟头,我的精液和魔芋豆腐的汁水混合在一起全被他吸走,我是爽到点了。

【利弊介绍】:利:物美价廉、视觉享受

弊:玩到现在还没有发现什么不适的        

作者: yuanguiming    时间: 2011-4-18 02:44

谢谢楼主的沙发啊,听楼住这样说,感觉应该不错啊,但是温度应该怎样调节呢,冷的毕竟还是大打折扣啊
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-18 02:48

温度好掌控的啊,用手指进去试试就OK了,买冷的回来的话也一样啊,在热水里泡泡
作者: rudymother    时间: 2011-4-18 03:38

貌似一块只能用一次哦,不过无比佩服楼主丰富的想象能力
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-18 03:44     标题: 回复 3楼 的帖子

嘿嘿,只要不是太过了,凡事都可以尝试下嘛
作者: s3210    时间: 2011-4-18 10:24

在市场没有看见过魔芋豆腐啊,是不是有外包装的那一种啊。
作者: lgdmail    时间: 2011-4-18 10:41

用魔芋豆腐,这样的玩法太新奇了。我也要试试。
作者: 1067873748    时间: 2011-4-18 10:46

额..楼主,万一真是断了呢?列开就掺了,支持下,不过不敢用
作者: chinababy521    时间: 2011-4-18 11:24

楼主的老婆太贤惠了把,羡煞旁人耶,很少有人有这样的福份呢。
作者: six68    时间: 2011-4-18 14:03

引用:
原帖由 chinababy521 于 2011-4-18 11:24 发表
果然啊!很少有这么老婆,这么敢创新尝试的,楼主有福
作者: wei23    时间: 2011-4-18 16:11

楼主是你的老婆还是你的媳妇~~~但是还是佩服你的想象能力
作者: siwayou    时间: 2011-4-18 16:27

有女友还这样玩啊,真的不理解了,你们还真是找刺激的,有点缺少美感了
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-18 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这是个什么东东啊,没听说过,是不是我们吃的豆腐乳,还是硬的豆干?
作者: wu135    时间: 2011-4-18 19:10

楼主真厉害 想象力也忒非丰富了
作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-18 19:12

lz的小说写得不错啊。哈哈。我也学学这个。。老婆好 才是真的好。
作者: supercat028    时间: 2011-4-18 19:57

哇,看楼主描述的好像真的很爽!而且楼主的老婆也很会玩,真幸福啊!
作者: rzrskml    时间: 2011-4-18 19:59

太刺激啦
不过做起来貌似有点奇怪啊 呵呵
作者: tei4316    时间: 2011-4-18 20:57

魔芋是什么东西?听说过,但是没见过原物。呵呵,这边买不到啊。遗憾啊。
作者: minway    时间: 2011-4-18 21:56

你的老婆太好了,这样都能配合你。你也太有创意了,佩服!
作者: sam_no90    时间: 2011-4-18 22:57

这个不错啊,就是不知道魔芋是什么感觉的
作者: lioue    时间: 2011-4-18 23:14

楼主找了个好老婆呀。调教的太体贴了。福气呀。
作者: volevo    时间: 2011-4-18 23:46

这个看似难度很大 ,魔芋这东西 能有那么好的任性
作者: abczmc    时间: 2011-4-19 00:52

楼主的命真好,有这样的老婆,此生何求??
作者: dannydanny    时间: 2011-4-19 04:50

原来听朋友说是豆腐,应该是同样的原理,老婆帮忙的就不太多了,有老婆还要豆腐干什么
作者: imrnmfn    时间: 2011-4-19 08:37

性价比是相当的高啊
豆腐很便宜又能达到很好的效果
作者: absggg    时间: 2011-4-19 09:33

这个太好了,哈很少有机会去试验这个。。。。。。
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-19 20:21     标题: 回复 23楼 的帖子

这个就不能这么说哦,比如说你打手枪和一个女人给你打手枪,你说感觉会一样吗?有时候找点新鲜的玩玩,那也是未尝不可啊
作者: ywnqle    时间: 2011-4-19 20:22

引用:
原帖由 xiaobuduo 于 2011-4-18 02:48 发表
温度好掌控的啊,用手指进去试试就OK了,买冷的回来的话也一样啊,在热水里泡泡
跑过的应该不合适把?温度控制不好
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-19 20:23

要先看看买的东西怎么样啊,现在做的确实没有以前的好了
作者: leigh108    时间: 2011-4-19 20:41

看楼主一席话 胜读十年书啊   哈哈 楼主厉害
作者: yo1234    时间: 2011-4-19 21:31

楼主真有福,老婆这么听话,调教的不错啊.
作者: laliliu    时间: 2011-4-20 15:15

现在看样子越省钱的越受欢迎啦,哈哈
经济实惠
作者: shuangwaiwaiwai    时间: 2011-4-20 15:22

能老公玩儿这种游戏的老婆不多,能和老婆玩儿这种游戏的男人简直就是凤毛麟角
作者: ebcw    时间: 2011-4-20 21:33

谢谢楼主的沙发啊,听楼住这样说,感觉应该不错啊,但是温度应该怎样调节呢,冷的毕竟还是大打折扣啊
作者: rqqd    时间: 2011-4-20 22:20

,嗯,你媳妇是不错,楼主的老婆太贤惠了把,羡煞旁人耶,
作者: 62220203    时间: 2011-4-20 23:33

看楼主的描写楼主夫人也够淫荡的了,恭喜啊,还贤惠!
作者: laonanengshe    时间: 2011-4-20 23:36

朝拜楼主啊,这么牛逼得招数都能想得出来,果然是心中有贱,无处不淫啊
作者: akak1234321    时间: 2011-4-20 23:50

真嫉妒楼主,有这么体贴的老婆。。但是,那豆腐生吃真的没问题吗
作者: yyilun    时间: 2011-4-20 23:58

- -没概念到底是怎么样子的豆腐 不过楼主老婆很尽心尽力啊
作者: viegio    时间: 2011-4-21 00:46

没见过这东西,但能想象到你的爽!恭喜你,老婆很给力
作者: zt0661    时间: 2011-4-24 12:42

你不是有媳妇么?干嘛还用豆腐?你媳妇有小孩了?
作者: laowai1000    时间: 2011-4-24 13:09

这都能想到,以前听说过用肉,中间用尖刀捅个洞就可以了。
作者: bianlaite    时间: 2011-4-24 13:41

楼主很有福气啊,这样都能说服媳妇陪你玩。
作者: wswb9    时间: 2011-4-24 17:10

没听说过这种豆腐,用到最后豆腐该成豆腐酱了吧
作者: yjuda    时间: 2011-4-24 19:01

引用:
原帖由 chinababy521 于 2011-4-18 11:24 发表
这个太羡慕了,楼主有福啊
作者: 671393613    时间: 2011-4-24 19:03

楼主好奇怪,有了老婆还这样玩。更奇怪的你老婆还帮忙
作者: orchid321    时间: 2011-4-24 19:08

楼主老婆这么有情趣,楼主太性福了,羡慕楼主。
作者: lizhaoxue    时间: 2011-4-24 19:14

羡慕楼主老婆 同时又觉得楼主浪费老婆╮(╯▽╰)╭
作者: xuexijineng    时间: 2011-4-24 19:48

魔芋是好东西啊!但是没想到还可以这么用,经验贴,佩服楼主
作者: lelevan    时间: 2011-4-24 21:42

呵呵,很有意思啊~我们也喜欢食品助兴,不过我们都是放进去再拿出来然后我们一起吃~呵呵,不知道是不是有点恶心~
作者: 小修修923    时间: 2011-4-24 21:49

广大人民群众的智慧真是无穷的,这都被楼主想到了,又容易买,价格又便宜,看描述功效还这么好
作者: ray1598753    时间: 2011-4-24 21:50

楼主的老婆很聪明啊!这样也能想得到,本来我也想试一下,不过我家附近没听过有魔芋豆腐卖啊
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-24 21:57

没听说过,是个什么东西啊,这样说来好像可以自慰的。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-24 22:20

楼主居然能想到这样的方法啊?不知道楼主说的魔芋豆腐我们这里有没有,假如有,下次一定买块试试。
作者: gaguten    时间: 2011-4-25 00:07

有这样的老婆真是幸福啊,羡慕嫉妒恨。有这样的老婆真是幸福啊,羡慕嫉妒恨。
作者: xg599010    时间: 2011-4-25 03:53

我感兴趣的是...你媳妇为什么不用,而非要花钱去搞这些,因为好玩...还是夫妻感情调剂啊,说实话,我老婆可不会和我搞这种...在这方面,羡慕老兄!
作者: 啤酒相伴    时间: 2011-4-25 09:43

你还真行 老婆还给你帮忙 你很幸福呀!l老弟 我支持你
作者: 强吻势力    时间: 2011-4-25 10:22

魔芋豆腐还是第一次听说这个东西。改天去试试
作者: lvlvp    时间: 2011-4-25 10:24

魔芋豆腐在“壳之少女”剧情里也提到过,哈哈,有空我也要试试,谢楼主!
作者: 妮妮阿    时间: 2011-4-25 10:32

楼主真的是神仙眷侣呀,如此贤惠的老婆都被楼主找到了
作者: 渴望性生活    时间: 2011-4-25 10:35

楼主太有才了,太新奇了,你媳妇也太好了,为你手淫,太爽了,羡慕嫉妒恨啊
作者: 高高挂    时间: 2011-4-25 11:00

额..楼主,万一真是断了呢?列开就掺了,支持下,不过不敢用
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-25 12:14

哥们,你们夫妻俩太有意思了吧。我也得让我老婆去多想想这些新招数。
作者: 9881531    时间: 2011-4-25 12:27

楼主厉害,这东西你也能想的到拿来利用啊~~
作者: yingh74    时间: 2011-4-25 13:18

楼主的老婆勇于创新,敢于奉献,实在是女中豪杰,一般人没这个福分啊
作者: nn33178    时间: 2011-4-25 17:11

魔芋烧鸭,不错的一道菜,楼主性福指数很高,佩服
作者: huixin138    时间: 2011-4-25 18:06

楼主太有才了。。。这样的办法都想得出来。。。明天下班的时候也去买块试试。。。
作者: lrg223    时间: 2011-4-25 18:32

纯属YY型的吧,上哪找这么好的媳妇去,小姐都不带这样干的
作者: huocai    时间: 2011-4-25 18:43

听说魔芋会让皮肤很痒,楼主实在是很勇敢啊!!
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-25 19:03     标题: 回复 71楼 的帖子

反正我用过之后一直没有痒过,会痒的应该是干魔芋粉
作者: zzp613    时间: 2011-4-27 13:56

这个老婆太强大了!魔芋豆腐韧性比豆腐强多了,应该可以来回活塞
作者: dalytal    时间: 2011-4-27 14:42

这样也行呀,你们夫妻太有探索精神了。
作者: zm3860021    时间: 2011-4-27 14:43

楼主还真是个细心的人啊
作者: wjrwjrwywy    时间: 2011-4-27 16:55

作者: Alex0838    时间: 2011-4-29 05:05

看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。
作者: kgrdjc    时间: 2011-5-2 19:39

之前在家吃这个就有这个想法了  只不过还没有实践
作者: monday215    时间: 2011-5-2 23:46

显然楼主很性福呀,老婆陪你一起玩,太牛X了
作者: ketao74620    时间: 2011-5-3 00:16

真佩服楼主的想象力,太丰富了,这都会想到,你老婆的智商也太高了吧。
作者: jjl4114    时间: 2011-5-3 00:22

楼主的LP太开放了,为什么我的女人没有这样给我想过呀,差距呀,我要性福,呵呵,
作者: zhenglanqi    时间: 2011-5-3 01:18

太有创意了吧,魔芋豆腐都能被你用到这样的效果,佩服佩服。
作者: yeanling    时间: 2011-5-3 01:34

谢谢楼主告诉大家新玩法,不然的话,决计不会想到魔芋还有这种用途,而且,贯穿魔芋后老婆还可以吃下精华,楼主发挥了科学创新、力求快感的新思维,真是好得很呀,在此向楼主致敬。
作者: intes    时间: 2011-5-3 01:43

这玩意还真只有菜市场才可看见,有新意 ,有时间去试试
作者: 13689511820    时间: 2011-5-3 03:33

这不会是真人吧 楼主可真是厉害啊 肯定不便宜的
作者: 巫添梁    时间: 2011-5-3 05:05

你媳妇是石女?费尽心思用豆腐帮你解决了,她自己还玩什么啊?
作者: suixin105    时间: 2011-5-3 05:30

真是人才辈出啊,我还没想到豆腐也可以这样用啊,谢谢提示啊
作者: popo4p    时间: 2011-5-3 09:37

你的老婆可真会玩,小心啦倒是你爽了她没爽怎么办呀.
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 15:43

这样的玩法太新奇了。这么敢创新尝试的
作者: shevchenko9    时间: 2011-5-4 02:13

只有想不到,没有做不到,如此贤妻,缺一不可啊
作者: lcc1039    时间: 2011-5-4 10:58     标题: 这么个好老婆,楼主有这个新鲜的玩法,好好好。

这么个好老婆,楼主有这个新鲜的玩法,好好好
作者: qing04    时间: 2011-5-4 11:30

膜拜楼主 实在是太有创意了 不过我们这没有你说的魔芋豆腐呀?能用其他的代替吗
作者: justdota    时间: 2011-5-4 11:48

LZ好福气啊 但是LZ为什么不直接插直接的老婆呢
作者: 236035036    时间: 2011-5-7 18:16

哇 这个很有可行性啊 最后楼主描述的很让人向往呢
作者: #人生苦短#    时间: 2011-5-7 18:25

只要感觉爽,又对身体无害,怎么玩都可以啊
作者: backupsis    时间: 2011-5-9 18:07

你都有媳妇了  还让媳妇帮忙给你DIY?  想不通  真是人才啊
作者: 百度寒冰    时间: 2011-5-10 18:37

楼主男方人啊,我们北方没有魔芋豆腐买,遗憾
作者: weiweidai    时间: 2011-5-15 18:26

天啦   太疯狂了吧   关键还有 老婆的配合
作者: chencairen    时间: 2011-5-17 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主想法真奇特,要我说还不如在黄瓜里放个跳蛋呢,要不就放在茄子里!
作者: momo618    时间: 2011-5-17 09:56

魔芋有点软吧,有难度,不过有这么好的老婆有福啊。
作者: 13792499    时间: 2011-5-17 09:56

什么是魔域豆腐啊。怎么我们这儿没卖的啊。
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-17 11:57

呵呵,楼主厉害啊,我不明白你媳妇在旁边,为什么还要买魔芋豆腐呢?难道你媳妇是传说中的石女?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2