标题: [清纯] 日本援交系列处女丧失 [打印本页]

作者: jinger321    时间: 2011-4-18 13:11     标题: 日本援交系列处女丧失

【影片名稱】: 日本援交系列处女丧失
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 1:14:04
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 无码
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 0e4092b69839cc7019d844551bc1b8f28c1cff02
【种子期限】: 不定期
【影片預覽】:

附件: jinger321@www.sexinsex.net@处女丧失.torrent (2011-4-18 13:11, 36.86 KB) / 该附件被下载次数 45701
作者: shou282400    时间: 2011-4-18 13:20

这个女的看起来有点小,但是发育的真的很好,那胸部很丰满,下面也很红嫩。
作者: klf8109    时间: 2011-4-18 14:14

这个长相还出来做,我想就算是丧失了处女也无所谓。
作者: wacker    时间: 2011-4-18 15:27

没有流血镜头,很难鉴定出来,此MM的小阴唇好黑又大,不像第一次呀
作者: qingchunhong    时间: 2011-4-18 15:42

看这个小妹妹感觉很清纯稚嫩的感觉 有点像那种学生妹的感觉 应该值得一看
作者: 北窗伏龙    时间: 2011-4-18 15:49

这女的好难看啊!嘿嘿,就不下了哦!
作者: ni99    时间: 2011-4-18 16:17

没看到流血镜头和处女膜的前后对比凭啥说丧失了呢
作者: feixiang0098    时间: 2011-4-18 16:32

看上去不大,但是MM的小阴唇好黑又大,肯定不是第一次的,估计不知道都做了多少了呢
作者: fireco    时间: 2011-4-18 16:40

这个女孩倒是挺纯情的,但是怎么知道是处女啊。
而且下面好黑,一看就是用过很多次了。
作者: sukuya    时间: 2011-4-18 16:51

拔出来射就算第一次了?不应该吧!没有看到第一次的标志呀。不过这个小女子虽然长的不是很好,但下面的BB不错!
作者: xj29756383    时间: 2011-4-18 16:59

又是一个标题档 根本就没有是处女的迹象 楼主是忽悠人
作者: yisreal1998    时间: 2011-4-18 17:03

罪恶啊,怎么这个妞的脸给我第一感觉像莫小贝?实在是太雷人了。
作者: wswbd007    时间: 2011-4-18 17:03     标题: 不错

这个女优看起来确实还年轻,不过日本还有这么老的处女吗
作者: 夜愿    时间: 2011-4-18 18:19

下面黑成那样,还第一次?好假,不过还是谢谢LZ分享。
作者: wenxbbs    时间: 2011-4-18 18:25

表情自然,阴唇黝黑,怎么看怎么都不像是处女,再说日本还有这么大的处女吗?
作者: wkzxk    时间: 2011-4-18 18:34

小女生长得寒碜了点,贞操就这样没了!不值得啊
作者: f453898841    时间: 2011-4-18 18:47

这个叫处女么,看那个穴挺又经验的,奶子还是挺丰满的
作者: Deleted    时间: 2011-4-18 19:01

只能说这种处女片要靠自己双眼判断了,有的明明不是处了标题还写着是,明显骗人的,我验证下先
作者: PLA123    时间: 2011-4-18 19:27

照片上和截图没有看出是处女吧   没有看到落红  相信精彩暗藏
作者: zys123123    时间: 2011-4-18 21:33

女主角看上去真的是好小,楼主的题目也很诱惑,处女!光凭这个就要支持楼主,好久没看到处女的影片了,虽然图片中比没有体现出来,不过还支持下。红心送上。
作者: xianggc    时间: 2011-4-18 22:09

这个妹妹看起来挺小的,不过看下面不像是处女,开了挺大个洞的
作者: zxc85    时间: 2011-4-18 22:56

张的样子实在使不怎么样,不过还是感谢楼主了
作者: sev6n    时间: 2011-4-19 00:42

看上去有点像初中生,日本的X文化真的蛮牛X的,旁观下!
作者: shenshensu    时间: 2011-4-19 00:51

此女应该不是第一次,但是奶子很挺,估计做的次数不多
作者: wlyc    时间: 2011-4-19 08:06

看起来这位女郎长相似乎很小,也透出一点孩子气,不错的片子。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-19 09:20

奶子挺大的,就是看不出是不是处女,画面整的真暗啊
作者: himalaya110    时间: 2011-4-19 13:02

哪里可以看出来是处女啊?难道是那个黑黑的红红的好像来了列假的洞口?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2