标题: [有码卡通] 3D痴汉电车 [打印本页]

作者: wappeterttck    时间: 2011-4-18 20:52     标题: 3D痴汉电车

【影片名稱】:3D痴汉电车
【影片格式】:AVI
【影片大小】:105MB
【影片时间】:21:31
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】::-有码
【下载软件】:请使用比特精灵 3.6.0.403版本
【   PS      】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:王朝神龙
【種子期限】:3天或5天[不定时做种]
【做种方式】:100 M 宽带,超级种子作种3到5天
【影片代碼】:a0ddfb8f740f895e6672a6aad1608c028cf51fa8
【分块大小】:128KB
【海报预览】:有 [如不能显示请按鼠标右键显示图片或掛代理]

备用图:

附件: BERrRnrI0B.torrent (2011-4-18 20:52, 18.68 KB) / 该附件被下载次数 29679
作者: 330839120xyz    时间: 2011-4-18 21:04

又一部3D新作,小弟收藏了~~

回去好好欣赏!
作者: dougaomk2    时间: 2011-4-18 22:08

看图片觉得确实不差,收下了,辛苦楼主上传。
作者: hjw1998    时间: 2011-4-18 22:13

这个貌似是2代的外传么?有三个角色,CG技术较前一代又有了很大提高不错哦~
作者: wj7712    时间: 2011-4-18 22:16

看画面好像不错,有空下来看看。献给红心。
作者: dc1224    时间: 2011-4-18 22:20

3D的,图看上去还不错,下了看看
作者: congyun1986    时间: 2011-4-18 23:33

哎,最近发现都没什么好的动画看了,还是怀念以前看过的那些,对有一部映像极深啊,不过名字忘记了,只记得男主角是一个拳击运动员,不过脑子里好像长了一个瘤,会变身成怪物,其中有一个情节讲的是男主角又一次参加拳击比赛,但是在赛前却失踪了,和他青梅竹马的一个女孩去找他,后来发现他在厕所里和一个女的在做爱,他的那个青梅竹马的朋友在门外边听边流泪,后来他做完出来,比赛的时候还把对手的眼珠都打出来了。可惜名字忘了,要不然就可以和大家分享了。谢谢楼主发片了
作者: wfx8848    时间: 2011-4-18 23:47

这个以前看过了 不过删掉了 做的没以前的一部电车类得好
作者: seastar996    时间: 2011-4-18 23:49

日本的电车色狼还真是很多啊,看的3D效果不错,谢谢分享。
作者: 8667160    时间: 2011-4-18 23:51

看图似乎不错,楼主辛苦。有时间一个人慢慢独自欣赏
作者: jia-02    时间: 2011-4-18 23:57

电车的作品哟,还是不看了,这类的情节也不是很喜欢看
作者: guizi444    时间: 2011-4-18 23:59

这个之前发过吧,而且还不全的样子
楼主辛苦下把另一部分也找下发出来吧
作者: ldlldlqd    时间: 2011-4-19 00:59

这个是痴汉电车男啊
游戏做成的动画,
以前我下过
不过只保留了学生妹,OL直接切掉 了
作者: pan19780430    时间: 2011-4-19 01:05

3D的看起来有点木,不是很喜欢就不下了但还是支持楼主发帖
作者: kingkery01    时间: 2011-4-19 03:05

图好小,看的吃力死了,没看错的就是痴汉电车男,CG做的还是很不错的
作者: lovexiaoyu    时间: 2011-4-19 03:31

电车系列没见必须下   谢谢楼主
作者: duoqingr    时间: 2011-4-19 07:19

真是难得一见的精品,画风也相当不错,女角都比较漂亮,丰韵,肉感十足,看的我真是小弟弟激动不已,非常感谢楼主的分享,这个题材我喜欢,
作者: hosy    时间: 2011-4-19 08:55

又是一部好作品,先手下来在说,谢谢LZ.
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-19 08:58

痴汉电车出3D版本的啦,喜欢这一类型的片子,感谢楼主的分享
作者: ggdljwen    时间: 2011-4-19 10:14

眼镜娘什么的最讨厌了,果断路过,谢谢楼主分享。
作者: shenghuagui    时间: 2011-4-19 10:50

电车类的3d作品收集不多,正好补下,谢谢分享。
作者: 460435642    时间: 2011-4-19 10:57

这部3D作品是我见过比较好的作品了,人物画的很细,表情也很真实,看上去很有真实感,其他的3D啊看了就觉得假啊
作者: 65457800    时间: 2011-4-19 11:52

3D的电车痴汉,哈哈日本的特产啊,下了看了下很有意思,CG画面有很大改善。
作者: jkd001    时间: 2011-4-19 12:20

是老东西了吧,以前看过,好像是一个游戏!
作者: 银乱    时间: 2011-4-19 12:24

这个作品是新做还是旧作的好像以前看过了
作者: kandy793    时间: 2011-4-19 14:26

痴汉电车的3D动漫版,没看过尝尝鲜吧,红色送上~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2