标题: [原盘] Red Hot Jam Vol.176 尿熟 高瀬沙耶香~下品2穴中出飲尿恥辱 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-4-20 13:22     标题: Red Hot Jam Vol.176 尿熟 高瀬沙耶香~下品2穴中出飲尿恥辱

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.176 尿熟 高瀬沙耶香~下品2穴中出飲尿恥辱
【商品番号】:RHJ-176                                                            
【影片大小】:4.04GB
【影片格式】:iso
【影片时间】:01:45:46
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:cf1916c5f11bab04c9d952719e58b18783b8f4a0
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.g@RHJ-176-DVD.torrent (2011-4-20 13:22, 84.57 KB) / 该附件被下载次数 25811
作者: 下马中出    时间: 2011-4-20 13:26

高瀬沙耶香的片子我看过几部,给我印象最深的是她的叫声很细,不疯狂!
作者: dzbsk    时间: 2011-4-20 13:55

高瀬沙耶香長得還確實是蠻漂亮的哦!
非常風騷的表情,身材也很高挑性感!
穿上黑色網襪充滿誘惑!喜歡這樣的熟女,
謝謝分享!
作者: 小小小超人    时间: 2011-4-20 14:17

高濑mm的毛很浓密啊,看来性欲应该很强,再加上饮尿,口味有点重
作者: hsh56    时间: 2011-4-20 14:30

看过她的几部片了,很骚的一个熟女很喜欢放尿来淋你的小弟弟,哈哈
作者: ztasan    时间: 2011-4-20 15:03

天啊小日本越来越变态了,连喝尿都上了。真是没有什么他们不敢拍地了。
作者: yeekai007    时间: 2011-4-20 15:06

这样的一个美女喝尿 真是让人看了很有欲望啊 真想让她也喝一点我的尿!
作者: 北窗伏龙    时间: 2011-4-20 15:57

果然很熟的熟女啊,我喜欢的类型啊,谢谢楼主了
作者: 只爱无码    时间: 2011-4-20 16:14

尿熟是什么意思呢?是不是尿尿给熟女的意思啊
作者: yhlql    时间: 2011-4-20 16:27

看这个女的表情够骚的,片中表现肯定不错的,下来看看!
作者: 本色女    时间: 2011-4-20 16:27

一看高瀬沙耶香就是个熟女
还喝尿哦太重口味了就是个烂屄骚妇了
肥美的大屁股太诱惑了
还有那黑压压一片的茂密的‘森林’
作者: BMW728    时间: 2011-4-20 17:28

好风骚的熟女,可惜文件太大了,硬盘装不了,纯情支持一下
作者: sukuya    时间: 2011-4-20 17:41

的确是一位骚货,你看她的表情就知道淫荡到了极点,居然还喝男人的尿,太刺激了!够味!
作者: 胖子001    时间: 2011-4-20 18:18

太大了,发型也有些看老
作者: dlkfq11    时间: 2011-4-20 19:45

非常漂亮的女优,相貌.乳房都是一流,可惜片子太大了,小硬盘吃不消呀!
作者: bomu    时间: 2011-4-20 19:52

高瀬沙耶香身材不错,胸部丰满,乳房漂亮,但口味有点重了
作者: jyljy    时间: 2011-4-20 21:01

皮肤很白小血很粉嫩看起来不错的女优~下来支持下
作者: skycrab    时间: 2011-4-20 21:25

虽然有后门演出,但女优友不是喜欢的类型。单纯支持了。
作者: haka002    时间: 2011-4-20 23:57

身材不错挺性感的,尿尿场景特刺激人,让人很有欲望
作者: 李有财    时间: 2011-4-21 08:13

这个女优看上去好淫荡呀,骚味十足,如果这样的女人出现在生活中,玩玩可以,做老婆可是万万不能的
作者: english1062    时间: 2011-4-21 10:39

喝尿感觉不错,就是女的长得好像很丑呀,没什么兴趣了搞到!
作者: zhyht    时间: 2011-4-21 11:28

尿熟是什么意思呢新词 看过以后找答案。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2