标题: [经典] 超美人金發若妻迷魂中出し 日本男VS外国素人 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-4-20 16:23     标题: 超美人金發若妻迷魂中出し 日本男VS外国素人

【影片名稱】: [WMV/776MB]超美人金發若妻迷魂中出し 日本男VS外国素人
【影片大小】: 776.54 MB (814,267,980)
【影片時間】: 00:54:00
【影片格式】: WMV無需證書
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 928256371794765967983a6992394907932957a2
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:

附件: bVBPJlMalg.torrent (2011-4-20 16:23, 63.39 KB) / 该附件被下载次数 17751
作者: gzh2376    时间: 2011-4-20 16:31

现在越来越多的欧美女人加入日本的AV行列,不知道日本人的小鸡鸡能满足吗。
作者: qjws66166    时间: 2011-4-20 16:41

跨种族的交流是大势所趋,这也是一个非常好的题材.
作者: den11    时间: 2011-4-20 16:47

还没看过这样题材的呢,下来看看,额女优不是很好哦
作者: hanjianwa    时间: 2011-4-20 16:54

首先要谢谢楼主辛苦发片   小日本果然是AV强国啊 连欧美AV女优都吸引过来了 记得上次看了一部名为 早起与美女anna来一发 觉得没有一点视觉冲击 就像泥牛入海一般 比列严重失调 不过这种片子完全挑起我们的的猎奇心态 市场是有的 用心男优的选择 希望制片方可以引进一些东欧的AV女优 更加符合东方人的审美观 期待
作者: 下马中出    时间: 2011-4-20 16:58

阿部的老二不仅在亚洲就算是在世界范围内也算是出类拔萃的,并且体力耐力都很好!
作者: louzhuyoubing    时间: 2011-4-20 17:00

日本不愧是国际大都市,洋妞都到日本来拍A片了。估计片酬不低啊。
作者: jxyaoming    时间: 2011-4-20 17:02

虽然日本男人不怎么行,不过外国MM还是很给力的,支持
作者: walmf888    时间: 2011-4-20 17:05

亚洲大战欧洲,是有点辛苦,日本的男人们辛苦了!支持一下
作者: hei212    时间: 2011-4-20 17:11

看看亚洲和欧洲素人的交媾也很有意思的,呵呵,以前只有欧洲大战亚洲女
作者: wuhancsp    时间: 2011-4-20 17:13

这个男优已经出几部这样的片子,难道他专门搞外国女,冲出亚洲
作者: pigeon59    时间: 2011-4-20 17:15

作者: pigeon59    时间: 2011-4-20 17:15

作者: zhangri168888    时间: 2011-4-20 17:16

日本与国际走的越来越近啊,发展不错的好多外国屄都去日本了,日本姑娘要加油啊,来了抢饭碗的了呵呵
作者: su5433374    时间: 2011-4-20 17:24

这个金发美女给人的感觉不错啊,跨人种,跨肤色的片子啊
作者: classic23    时间: 2011-4-20 17:33

干脆就用玩具干好了 小底迪就在裤头里藏好别露出来了
作者: chengchenga    时间: 2011-4-20 17:40

其实就是个酒店的外国鸡,这片子成本够底的啊
作者: 风暴不息    时间: 2011-4-20 17:45

日本人应该没法满足这个金发女优了,JJ尺寸不足啊,其实不如找外国猛男来干日本AV女优来的实在些。
作者: rmyh2000    时间: 2011-4-20 17:49

这部好像以前就发过了,里边的男优和他们自己妞搞还行,碰到欧美的就有点感觉力不从心了,呵呵
作者: wwwjjcom    时间: 2011-4-20 17:54

小日本还是有一些大JJ的,只盼中国的大JJ也冲出亚洲
作者: 枯树残根    时间: 2011-4-20 17:55     标题: 看看

欧美人的尺度都比较大!日本人尺寸够么?怀疑!
作者: diocj    时间: 2011-4-20 17:59

好漂亮的金发女优啊,不错 下了看咯 哈哈
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-4-20 18:05

很漂亮的女优啊,只是不知道日本男的能不能满足她啊,谢谢分享
作者: liumangking    时间: 2011-4-20 18:08

从这个片子我们可以看出日本比我们中国发达啊。
作者: 曾经是色狼4    时间: 2011-4-20 18:14

这金发妞可真漂亮,长的丰乳肥臀不说,个子也高,很不错
作者: xz03033001    时间: 2011-4-20 18:15

很喜欢看这类片子,这是一个系列的,我看过两部,不错,给东亚人长脸了。
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 18:18

国际大交融.....

这个真的有...
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-20 18:28

日本人玩欧洲和美洲女人看起来比较吃力的。。
作者: aino8888    时间: 2011-4-20 18:31

亚欧大战小日本男能受得了吗,不是太喜欢这种题材就不下了
作者: a13816544    时间: 2011-4-20 18:47

这女的不错。日本男人行不行啊。我好想上去帮忙!
作者: wader    时间: 2011-4-20 18:55

这个小日本长得太猥琐了,可惜洋马了,气质不错。
作者: zychong456    时间: 2011-4-20 19:10

哇,少见的片子就是让我兴奋啊,谢谢楼主分享啊。。。。
作者: ly473521    时间: 2011-4-20 19:30

日本男的搞泰国人妖就是绝配了,这就是BT遇上BT,看谁更BT
作者: abcd11057700    时间: 2011-4-20 19:35

这个,男人会满足的了麽,话说欧美的长度真是,啧啧
作者: bpf1983    时间: 2011-4-20 19:39

老外妞很给力啊  便宜小日本了
作者: jieke203    时间: 2011-4-20 20:01

瞧日本男人长的那揍行 嘿嘿 到底行不行啊
作者: leorio_yeah    时间: 2011-4-20 20:14

外国女人雀斑真是多啊,近镜头就能清楚看到,不过B很大,无毛的爽
作者: eeecomeon    时间: 2011-4-20 20:19

小日本挑战欧美猛女,小日本就是一个变态的民族
作者: ttllei    时间: 2011-4-20 20:33

阿部的老二不仅在亚洲就算是在世界范围内也算是出类拔萃的,并且体力耐力都很好!
作者: fun731    时间: 2011-4-20 20:35

欧美金发美女到日本拍片,是对日本男优的巨大考验哦。
作者: hechanglin    时间: 2011-4-20 20:45

金发美女不错,可是日本的小男人能满足她吗,这个肯定下载看看。
作者: pejasto    时间: 2011-4-20 20:59

这个金发美女的丝袜很诱人,剧情拍的也不错,男优半路脱了套套挺有趣的
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-20 21:05

看上去发清纯啊,骑在她身上的竟然不是我!实在可惜啊
作者: mabeeya14    时间: 2011-4-20 21:20

这种题材的比较少见,第一次,顶一下。..
作者: 安纳金    时间: 2011-4-20 21:28

对我来说,只要她是女人,长得又漂亮,我就喜欢了。管她是哪个国家的哦,统统下来看着打手枪。惨啊,只能打手枪。
作者: mimosa2000    时间: 2011-4-20 21:40

看着欧美的美女就是感觉不一样啊,身材就是好,有冲动的感觉呢。
作者: 贱人曾    时间: 2011-4-20 21:47

这部片子我看过,一共有4个女的,这部只有其中一个,是片段,感觉这些外国女的像站街女!
作者: vv8581    时间: 2011-4-20 21:51

原来小日本下跪的这招还能打动洋妞啊!  不过还是小
作者: yfliao92    时间: 2011-4-20 22:06

日本男人短小精干,估计大战外国女人不是很给力的样子
作者: zmaixxming    时间: 2011-4-20 22:09

看够了日本的AV女优,突然出现金丝猫这种感觉还真是非常的好啊。
作者: kennyhzjhzj    时间: 2011-4-20 22:17

哈哈 日本国什么时候开始喜欢大战外国妞的啊,这个值得下载
作者: rw1122    时间: 2011-4-20 22:18

各位觉得0.5的笔芯塞到1.0的铅笔里面会有啥好的感觉吗?感觉表演的成分多一些。
作者: vladimir309    时间: 2011-4-20 22:34

这种片子,就一句话,牙签攉龙缸,不扯淡呢么。
作者: 帮你    时间: 2011-4-20 22:41

正啊,美丽的乳房,收藏的首选啊,样子可爱极了,支持
作者: 帮你    时间: 2011-4-20 22:44

此女看起来就是狠角色,不过没看过她的什么片,不知道功夫到底如何。
作者: 逍遥的阿洁    时间: 2011-4-20 22:47

这个男主角,我看过他出演的N部了,有码、无码通吃,人才呀!
作者: dddoooccct    时间: 2011-4-20 22:55

这个题材不错,有新鲜感,值得一看
作者: ydnydn    时间: 2011-4-20 23:05

亚洲人也能征服金丝雀,还是这么漂亮的,太壮声势了~
作者: zhangwenyuan789    时间: 2011-4-20 23:16

假如能换成国产的男人那就看起来更舒服了呀
作者: 840625    时间: 2011-4-20 23:17

这个洋妞太一般了,小日本真会省钱,也不顾上一个档次高点的,能让我硬起来的。
作者: Leonkknd    时间: 2011-4-20 23:22

是Victoria White啊,而且还是内射,这个一定要支持
作者: ttskyman    时间: 2011-4-20 23:26

看着西洋妞被亚男干特别有感觉,不知道大家有没有这种感觉
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-4-20 23:29

小日本对阵外国妞,有个疑问,那个小牙签行吗,下来研究研究
作者: ys66    时间: 2011-4-20 23:34

今天上来就看见美女了,身材不错,长的妖艳,下了欣赏,!
作者: 大型    时间: 2011-4-21 00:30

身材不错,皮肤白皙飞非常喜欢.多谢分享!
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-21 00:35

小日本日老外,那么短能不能满足啊
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-4-21 01:01

不错,这个挺有感觉的,这种欧亚大战是最经典最好看的。谢谢。
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-21 01:24

日本人干欧美妞还真没怎么看过,不过日本人弟弟那么小,能满足这妞嘛
作者: gsmp01    时间: 2011-4-21 01:42

问题是小日本那点东西,人家有感觉吗?估计表情都是做出来的
作者: laoy6633    时间: 2011-4-21 01:47

这个片子看多了 很不错哦 最后女优好像不愿内射是的 支持下楼主
作者: prterk1000    时间: 2011-4-21 04:04

黄人大战白人,小人本有这本事?这白人样貌哦也不怎么的
作者: 乐达    时间: 2011-4-21 04:23

这个精彩啊~!亚洲男大战欧美女~!不错支持楼主发片~!
作者: dancyn    时间: 2011-4-21 07:34

日本人真实厉害啊,大战欧洲妞,值得看下,
作者: matrixckh    时间: 2011-4-21 07:46

亚洲大战欧洲美女,好题材,看了就爽,一定要支持!!
作者: okdo    时间: 2011-4-21 07:48

我很奇怪的是,小日本男优那老二能满足欧美女人吗?
作者: 李有财    时间: 2011-4-21 08:24

看男优这小子到是很眼熟,好像很多片子里都有他的身影,应该是挺著名的男优吧。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-21 08:51

小日本干金发美眉的片子还是比较少的,感谢楼主的分享
作者: 大鸟大    时间: 2011-4-21 09:08

阿部真是性福,干了这么多洋妞,他在日本拍的AV也不少,猥亵的男人,让人羡慕的职业。
作者: aiji20070101    时间: 2011-4-21 09:09

以前欧美的A片都没有中出的,不觉得激励,现在日本人与欧美战片才有,这样的片子才是人间精品。
作者: chunchunsb    时间: 2011-4-21 11:02

小日本抖起来了。 占着钱多骑大洋马了。日本男猥琐
作者: 刘江同志    时间: 2011-4-21 11:42

看了封面,看到了跪求一插的场面,果然要插就不能要脸
作者: st123456    时间: 2011-4-21 12:28

厉害啊,这种题材的片子值得一看。感谢楼主啊,支持一下。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-21 13:02

又是这个老兄,叫阿布什么的,爽死他了,每次都能内射外国的女人
作者: 天衣有风    时间: 2011-4-21 13:14

咪咪还不错哈,看看东方鸡鸡与西方的批批是怎样结合的!
作者: yuntian5201005    时间: 2011-4-21 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

阿部果然很强劲。他的每一部片子我都不拉,当然我最爱看的还是他对洋人。
作者: 西威子    时间: 2011-4-21 13:33

这个喜欢,这样的片子不多见,今天网速不行,不然一定弄下来观摩,感激楼主奉献!
作者: suchy    时间: 2011-4-21 13:40

日本人能满足美国女人吗,看看再说,不过女主角挺漂亮的,我也想试试外国货色
作者: mugujushi    时间: 2011-4-21 14:00

小鬼子在AV方面确实领先世界,黑鬼大战日本妞,鬼子VS外国索人,够吸引人的
作者: haiou000    时间: 2011-4-21 14:02

小日本VS金发妞啊,外国妞都很深的说,不知道小日本能不能满足
作者: yefei1    时间: 2011-4-21 14:05

好啊,有个外国美人,喜欢,奶子还挺大的。感谢楼主。
作者: kiss1155    时间: 2011-4-21 14:08

金发碧眼的外国美女谁都想上,便宜小日本仔了!
作者: mfg888    时间: 2011-4-21 14:18

还以为是染了烫发的日本女人,原来还是金发美女!不错。
作者: mfg888    时间: 2011-4-21 14:19

还以为是染了烫发的日本女人,原来还是金发美女!不错。
作者: mnmmy789    时间: 2011-4-21 14:30

这个8金系列风格大同小异,但男主角不换换看着有点不爽,女优的确都很漂亮,很有 感觉。。支持。。
作者: 沧浪客    时间: 2011-4-21 15:14

日本男人干外国妞,有感觉吗,不过还是佩服日本人的精神
作者: zzsq1    时间: 2011-4-21 15:18

这个大凶器最近出了好多片子啊.太有杀伤力了,赶紧下了,感谢发片支持
作者: wurumeiqing    时间: 2011-4-21 15:23

日本人虽然短小,但是技巧还是有的,战斗的还挺坚强的!支持下
作者: qingjianwuren    时间: 2011-4-21 15:25

又是这个老汉,这哥们太丫幸福了,不知道能不能让老外爽
作者: ymokokok    时间: 2011-4-21 15:46

日本男人不知道能满足不哦,欧美的一般都是菊花控估计日本男U接受不了哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2