标题: [经典] 淫蕩女子校生天宮まりる完全素人之現役女子高生av下海初體驗 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-21 12:37     标题: 淫蕩女子校生天宮まりる完全素人之現役女子高生av下海初體驗

【影片名稱】: [AVI/874MB]淫蕩女子校生天宮まりる完全素人之現役女子高生av下海初體驗
【影片大小】: 874.04 MB (916,504,140)
【影片時間】: 01:47:55
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: d954487779d8e09bb813b30980f13f56607cb74b
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: d954487779d8e09bb813b30980f13f56607cb74b.torrent (2011-4-21 12:37, 71.82 KB) / 该附件被下载次数 11054
作者: shi_yixiu009    时间: 2011-4-21 12:44

好可爱的学生妹哦!要身材有身材·要相貌有相貌!应该下来看看
作者: xb2000    时间: 2011-4-21 12:44

这片子挺有意思的啊,女主角很漂亮啊,看来她很享受。下来看看吧,谢谢分享
作者: haijiji    时间: 2011-4-21 13:27

好可爱的学生妹哦!要身材有身材,女主角很漂亮啊,看来她很享受。下来看看吧,谢谢分享
作者: 西威子    时间: 2011-4-21 13:31

看上去像个台湾妹,玩3p还挺高兴的,谢楼主了
作者: edwinshi    时间: 2011-4-21 13:36

下海初体验就搞这么重口味的项目。9成是假货啊。
作者: babysmiledog    时间: 2011-4-21 13:45

看图很不错的妹妹, 先给红心,慢慢给下 ,,,,  但是看内容其实不象刚下海的也,,
作者: zhouxiang9527    时间: 2011-4-21 13:56

还不错呀! 谢谢诶楼主!
作者: zhouxiang9527    时间: 2011-4-21 13:58

还不错呀! 谢谢诶楼主!
作者: haiou000    时间: 2011-4-21 13:58

封面的女主人公看起来还是蛮清纯的,不过到了视频上看就差点了
作者: liuhua8882001    时间: 2011-4-21 14:02

好可爱的美女,很年轻啊,这么小就接受调教,呵呵
作者: FYC00112    时间: 2011-4-21 14:07

这个称号还蛮有噱头的,不过本人从狼这么多年看过最淫荡的女友应该是星野了!
作者: xinyi032456    时间: 2011-4-21 14:19

挺可爱的,一对色眯眯的眼睛,做起爱来很享受的样子
作者: mxlpds    时间: 2011-4-21 14:35

女的看着很有少妇是味道 估计真是第一次拍摄 有点羞羞的味道 别有一番滋味
作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-4-21 14:41

学生装,这个女的看上去很清纯,谢谢了,小弟收下了!
作者: 丧可乐    时间: 2011-4-21 14:58

这妞很不错~tokyo hot也有一部,总的来讲身材娇小,发育很不错,乳头又尖,如果出中文字幕版或者东热再出几集就最好不过了~
作者: louisstonecui    时间: 2011-4-21 15:08

绝对是正妹,鉴定完毕。第一次看这个女子的片,加油
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-21 15:11

我不得不承认,此女是很漂亮的,眼睛很清纯的感觉
作者: wurumeiqing    时间: 2011-4-21 15:20

下来看看吧,谢谢分享下来看看吧,谢谢分享
作者: mibe    时间: 2011-4-21 15:36

封面的照片,比下面的ml图清纯吸引人多了!楼主~有点封面杀手的感觉
作者: zzsq1    时间: 2011-4-21 15:37

看身材挺不错的,脸也非常的好看,下载来看看了。
作者: 飞流直下    时间: 2011-4-21 15:48

冲着戴眼镜了,这个片子我也得欣赏欣赏,谢谢楼主啦
作者: overle    时间: 2011-4-21 16:08

不带眼镜好看多了,其实女优的年纪应该不小了的,装嫩
作者: SCV520    时间: 2011-4-21 16:13

MM长的很漂亮,身材也不错,算是属于我喜欢的类型。
作者: jiejie1729    时间: 2011-4-21 16:16

小日本的裙子实在太具有诱惑力了 再短也就这样了吧
作者: xiaoyaodulang    时间: 2011-4-21 16:23

看图片觉得妹子听清纯的,不知道会不会是封面杀手,哈哈,下来再说。
谢谢楼主分享。
作者: 我的新世界    时间: 2011-4-21 17:04

女子学校一定个个饥渴,尻要是在这个学校做个老师那就爽了
作者: a8833928    时间: 2011-4-21 17:13

这片子好像以前看过,不过以前看的是被剪裁过的,这次终于看到完整版了。
作者: 你了来临    时间: 2011-4-21 17:13

杀了我吧,又是装嫩的实在是太恶搞了。
作者: zhangce19911218    时间: 2011-4-21 17:19

看图很不错的妹妹, 先给红心,慢慢给下 ,,,,  但是看内容其实不象刚下海的也,,
作者: qq00521    时间: 2011-4-21 17:24

这部挺好看的 我以前看过女优长的还不错,就是看图片都不怎么清晰。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-21 17:51

天宮的确年轻漂亮  很嫩啊  可惜这部已经收藏了  谢谢楼主了
作者: aino8888    时间: 2011-4-21 18:57

真是現役女子高生吗?长相不够出众,就不下了
作者: 神圣声    时间: 2011-4-21 19:11

那么漂亮的女子学校生怎么现在才出现。早就要下海陪哥哥了。搞到哥哥整天晚上自己打飞机。现在好了有了这么可爱漂亮的女子学生陪我我满足了。感谢楼主分享。期待更多的精彩给我们哦。
作者: 天使猎人    时间: 2011-4-21 19:27

看封面很漂亮,看截图就不怎么样了的说,估计是封面杀手
作者: sarding    时间: 2011-4-21 19:28

又见学生妹,真是可人啊,老衲的最爱啊。支持啦
作者: pk1122    时间: 2011-4-21 19:32

感谢楼主啊,女优好漂亮,奶子真是美啊.辛苦了,红心支持你!
作者: gxgb97    时间: 2011-4-21 19:48

如果是真的初下海的话 会另有一番风味 就好像吃多荤菜偶尔吃素菜的感觉 强!
作者: oskar    时间: 2011-4-21 19:54

MM气质满不错的,笑起来也甜美可人,谢谢楼主分享
作者: xiaohai622    时间: 2011-4-21 19:58

妹妹长得很清纯,情节倒是一般,不过3P看上去还是不错的
作者: 小本生意    时间: 2011-4-21 20:00

最喜欢学生服了,感觉很带劲,和熟女的感觉完全不一样
作者: caolaowei2    时间: 2011-4-21 20:03

长的说得过去 戴上红色的眼睛挺有感觉的
作者: yinanqishi    时间: 2011-4-21 20:20

封面杀手啊,看上去还不错,眼镜一下来就不行了
作者: hbpaper    时间: 2011-4-21 21:10

戴眼镜的学生妹,给人无穷想象,非常诱惑人。
作者: njjy1    时间: 2011-4-21 22:06

清纯加淫荡的结合体眼镜M,真的不错谢谢楼主了哈
作者: 老疯子    时间: 2011-4-21 22:12

我在想,现在日本小妞都在玩这些,是不是等今后可以和她男人一起研究她的演技
作者: hljj5566    时间: 2011-4-21 22:42

小美女看起来很清纯的样子啊,看起来慢娇小的啊
作者: z04338    时间: 2011-4-21 22:43

真的处体验吗,那要下来看看啦,第一次总是很刺激的哦
作者: fantasycj0324    时间: 2011-4-21 23:18

海报上的女优还有点像林心如嘛,蛮不错地,THANKS
作者: bide    时间: 2011-4-21 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女忧有些偏老了,对不起女子校生的标题!看年纪估计也有25`6了,动作也很淫荡老练,不是很纯!
作者: ling158211    时间: 2011-4-21 23:51

女优封面看起来应该是PS过的,不过那B还是满嫩的
作者: ling158211    时间: 2011-4-21 23:53

片子里面看起来远不如封面,不过B还是满嫩。
作者: 工口蘑菇    时间: 2011-4-22 00:03

那张从下往上拍的照片很诱人啊!不过视频截图好像和封面差距有点大
下来看看
作者: kugou008    时间: 2011-4-22 00:16

四眼妹的波波不错啊,表情都很到位。支持下先。
作者: w501    时间: 2011-4-22 01:33

女优的咪咪太迷人了啊.性感的乳房啊.苗条的身材啊
作者: wygkelly    时间: 2011-4-22 02:08

女优很漂亮  不过我总觉得缺点什么东西  她闲着眼睛被射时非常迷人 谢谢楼主分享
作者: mllmll1    时间: 2011-4-22 02:10

很可爱的学生妹妹啊~贫乳+LOIL,红心了~
作者: woii    时间: 2011-4-22 02:29

MM好漂亮啊,内裤好淫荡的感觉,谢谢LZ
作者: zzzjjjqqq7    时间: 2011-4-22 02:34

喜欢学院系的片子。日本的水手服真的很诱人的说!
作者: orochi14    时间: 2011-4-22 08:35

学生妹妹加上眼镜真是太给力了,MM长的也漂亮下了
作者: hua1392    时间: 2011-4-22 09:41

从图片上看,感觉这部片子可能不够清晰,支持下不下了
作者: xb2000    时间: 2011-4-22 11:30

这是扮演的谁呢?确实很不错,小嘴唇看上去小鸟依人!
作者: chunchunsb    时间: 2011-4-22 11:53

这个女优是学生妹 看着感觉不大像啊。老B一个
作者: wanlsbyy    时间: 2011-4-22 11:56

确实不错的学生妹 看着就想打一炮 不过只能打手枪了
作者: zhangx0217    时间: 2011-4-22 11:59

资质一般吧,没什么亮点,女优没特点不好混啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2