标题: [经典] 東京熱 Tokyo Hot n0632 小嶋眞由美 新人極限調教大膣射地獄 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-4-21 18:42     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0632 小嶋眞由美 新人極限調教大膣射地獄

【影片名稱】: [RMVB/476MB]東京熱 Tokyo Hot n0632 小嶋眞由美 新人極限調教大膣射地獄
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: bac6cded63b04985fdadbed6a3c03272f39986be
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 1.torrent (2011-4-21 18:42, 42.14 KB) / 该附件被下载次数 25453
作者: 心弦    时间: 2011-4-21 18:53

这女优真的太棒了,可惜来了个群p。可惜了~如果我是导演就来个温柔的题材,会更吸引人哦!
作者: 低调奶嘴    时间: 2011-4-21 18:55     标题: 这个不错!!

这片子好看!女优演出到位我喜欢!!!
作者: dominozhu1988    时间: 2011-4-21 18:55

挺不错  感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kanpian77    时间: 2011-4-21 19:00

女的依旧很好看,但是内容也基本还是东热那样子,新手看看挺爽,看过很多,真也就看看图片就跳过了
作者: wusihua545    时间: 2011-4-21 19:03

女的很美 也很嫩 东热依然不倒 谢谢楼主发片 支持
作者: zychong456    时间: 2011-4-21 19:16

好漂亮的一个可爱女孩啊,夫复何求啊。。。。。
作者: zychong456    时间: 2011-4-21 19:16

再顶一次,谢谢楼主的分享,希望你再发多一点这种类型的
作者: tengsheng1025    时间: 2011-4-21 19:18

哈哈,每周必看,美女啊什么美女到哪去他都给你整淫荡了。
作者: lintz01    时间: 2011-4-21 19:21

东热就是质量的保证,不错,挺喜欢小美女的,奶子大,皮肤白,BB嫩,谢谢楼主发帖分享
作者: surp007    时间: 2011-4-21 19:21

呜呼呼,好甜的妞。要是能搞个接收日本成人台的东东该多好。
作者: arunzouba    时间: 2011-4-21 19:26

女优一般啊  纯支持了 红心奉上
作者: dz113    时间: 2011-4-21 19:28

开始的还可以,最后的那个sm的,有点恐怖哦,怎么都不知道,惜香怜玉呢?哎。。。。。
作者: waktry    时间: 2011-4-21 19:28

东京热的片子一向不错。不过看图片不会是打马赛克的吧?
作者: yyxiaoz    时间: 2011-4-21 19:30

身材相当不错,但是感觉脸有点长,算是美中不足吧
作者: zcdl668    时间: 2011-4-21 19:31

女优长的的确正点,身材也堪称一流,做内衣广告一定也很美啊!强烈支持楼主,下来看看。
作者: dayzty521    时间: 2011-4-21 19:33

看的太多了,有点犯腻了,不过还是感谢楼主
作者: 做過後╮沉沦    时间: 2011-4-21 19:33

东热的女优就是棒!片子还是小格式的!下了!谢谢!!!
作者: appletjaaa    时间: 2011-4-21 19:33

看来不是封面杀手吧!!东热。。。貌似我们家门口有个美发店叫一本道~
作者: jitf22    时间: 2011-4-21 19:39

依旧多人中口味,东热的妹子都很辛苦啊
作者: csycsy666    时间: 2011-4-21 19:42

东热的风格都差不多了,开始一个人,后来多P强奸,这个女的眼睛很大
作者: zz111    时间: 2011-4-21 19:50

很不错的小美人,而且各种动作都是那么的狂野,让人兴奋啊!
作者: pk1122    时间: 2011-4-21 19:53

感谢楼主啊,女优好漂亮,奶子真是美啊.辛苦了,红心支持你!
作者: 798nothing    时间: 2011-4-21 19:54

很漂亮!内容也好 谢谢发布!
作者: chunchunsb    时间: 2011-4-21 19:57

好秀气好白净的MM 意淫 打飞机的 好对象
作者: zgj5119    时间: 2011-4-21 19:59

东热系列经久不衰滴原因就是敢想敢做,推陈出新,女猪脚绝不重复
作者: ahlihongwei    时间: 2011-4-21 20:07

女女很水灵,很性感,不过群P有点瞎了
作者: 小本生意    时间: 2011-4-21 20:19

东京热看了太多,觉得都是千篇一律的。没啥新意了
作者: bjbt    时间: 2011-4-21 20:40

模样长的有点像国内的一个女星,可惜胸小了点
作者: 79598126    时间: 2011-4-21 20:49

东热的片子太火爆 口味重了点。
作者: GXLC    时间: 2011-4-21 20:53

蛮可爱漂亮的妹妹,喜欢。我也下个。感谢楼主的分享
作者: 高品位    时间: 2011-4-21 20:55

这个美女确实漂亮精品。还是东热的我喜欢奶子大,皮肤白,BB嫩,我已经看了好几面了。谢谢楼主发帖分享
作者: 深入潜伏    时间: 2011-4-21 20:56

hen 漂亮温柔的女优 真可惜了 真不知道日本女人怎么想的
作者: wxzxs1987    时间: 2011-4-21 20:59

恩,我喜欢这样的片子!女的长得也不错!我想干死我女朋友了。。
作者: wwwhqyy    时间: 2011-4-21 21:01

真是不错,小美女张的满漂亮的,穴嫩的了,粉红的。
作者: ntbabby    时间: 2011-4-21 21:07

小日本真行,地震都那样了,还这么敬业,他东热,照样出,真是淫荡民族
作者: phyouling    时间: 2011-4-21 21:08

内射才是王道啊   东热的片子还是这么激情
作者: xiaoyun01    时间: 2011-4-21 21:09

她的小穴好嫩呀,真想掏出自己的鸡巴捣她2下。
作者: Henryc    时间: 2011-4-21 21:23

小弟刚在东热的主页上浏览过,这是非常新的片子.小弟谢谢搂主大哥了!
作者: sp365    时间: 2011-4-21 21:24

喜欢东京热的片子,女优都很漂亮,声音也很甜美
作者: hiab1234    时间: 2011-4-21 21:28

不错,好漂亮的一个女孩,奶大,皮肤白,够淫荡,我喜欢!!!
作者: ry1102    时间: 2011-4-21 21:30

挺喜欢小美女的,奶子大,皮肤白,谢谢楼主发片 支持
作者: smssbai    时间: 2011-4-21 21:33

第一张图怎么感觉怪怪的,中体还是不错的,谢谢
作者: eee1e3    时间: 2011-4-21 21:34

这女优漂亮,这片子好看!女优演出到位我喜欢!!!
作者: h20    时间: 2011-4-21 21:34

谢谢楼主了,东京热的片子就是质量高,女人给力
作者: zhangj002    时间: 2011-4-21 21:53

表演很激情,我很喜欢
作者: luckyyong    时间: 2011-4-21 22:03

女优很迷人,东京热的女优应该来说都是一等一的,只不过套路都是那些,剧情实在没意思啊!
作者: xuleixulei    时间: 2011-4-21 22:12

不错 很好的片子 支持楼主
作者: sp365    时间: 2011-4-21 22:15

东京热,我收藏了N部,一直不舍的删除,硬盘都快爆了,打算再买块移动硬盘,哈哈~~
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-4-21 22:17

东热就是不错,上面大大的,下面嫩嫩的。流口水啊
作者: cwbt123    时间: 2011-4-21 22:18

样子真的是不错,身材比较好,看了就想飞机。谢谢楼主,支持!!!
作者: sevenchemeng    时间: 2011-4-21 22:24

现在日本的av女优的质量是越来越高了.每个女优都是身材好 脸蛋美 皮肤白 笑容甜 演技棒,看来小日本的这个名族产业有可能带动他们度过这次核辐射的危机,如果哪个国家的领导人有意见就直接发个女优过去一定能摆平啊 小日本的女人就是用来日的
作者: selobo    时间: 2011-4-21 22:25

大大的眼睛85D的波。身材很不错的女孩子啊。
作者: sevenchemeng    时间: 2011-4-21 22:25

现在日本的av女优的质量是越来越高了.每个女优都是身材好脸蛋美皮肤白笑容甜演技棒,看来小日本的这个名族产业有可能带动他们度过这次核辐射的危机,如果哪个国家的领导人有意见就直接发个女优过去一定能摆平啊小日本的女人就是用来日的
作者: bb770608    时间: 2011-4-21 22:33

东京热这一段出片挺快的,是不是地震的原因啊?
作者: yyyyyy88    时间: 2011-4-21 22:43

挺不错  感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nrg123    时间: 2011-4-21 22:46

看起来不错的女优吗?支持我下了
作者: zyt82415    时间: 2011-4-21 22:47

纯纯的笑脸,纯纯的眼神,那么漂亮的小女优拍东热那么重口味的片子真的可惜了,换个清纯嗲你的题材相信会更吸引人的!
作者: ko12345    时间: 2011-4-21 22:47

为什么图片里显示是有薄码的??到底有码吗?
作者: huashao5044    时间: 2011-4-21 22:48

这个女的长的好清纯啊,很喜欢她穿丝袜那张,真有点冲动了
作者: enud    时间: 2011-4-21 22:51

很精彩的内容,很合适的容量。
女优身材也不错,稍微肥了点但还是蛮诱人的,十分感谢分享。
作者: tracy_ech    时间: 2011-4-21 22:53

这个女的象我的一个朋友呢,很久没看他了,转行了?
作者: 刘云天    时间: 2011-4-21 22:54

脸蛋和上身都很可爱,下身不是我喜欢的那种
作者: kevin4494    时间: 2011-4-21 22:55

东热的就是漂亮啊,可惜没剧情,偶还是比较喜欢看有剧情的
作者: wandou60124    时间: 2011-4-21 23:00

东热的基本上就是群P,那叫一个乱啊。不过看的过瘾
作者: wsd525    时间: 2011-4-21 23:04

必须得承认日本女优好多看见都流口水,不知道是化妆还是原来就那么漂亮。这个女优看见有我前女友的感觉,可惜A片后面都是群P,又是一个公共厕所了。
作者: rubberpussy    时间: 2011-4-21 23:11

真由美倒还真优美,就是有些图上面打了薄码,希望实际片中是无码的
作者: jiaotongd    时间: 2011-4-21 23:13

非常漂亮的美女,谢谢楼主。请多造福淫民!
作者: woxiangku5412    时间: 2011-4-21 23:16

身材不错 皮肤还可以 就是长的不怎么好看 而且下边比较黑了 支持一下
作者: climax2011    时间: 2011-4-21 23:18

说实话,东京热的女优现在越来越不好看了,但是怎么办呢~东京热永远是我的最爱的~依旧感谢楼主发片~
作者: zny1308    时间: 2011-4-21 23:19

大美女啊,长的小巧玲珑,白嫩好吃,可惜拍地没有美感
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-21 23:29

新鲜的美女,但特点不突出,不能给人深刻印象,很难红。
作者: daiyiting    时间: 2011-4-21 23:39

长得很白皙很甜美,下面的小蜜穴也特别的粉嫩,粉红色的还水汪汪的
作者: lee61187593    时间: 2011-4-21 23:43

很喜欢东热的片子,也很喜欢这类型的女优,感谢楼主分享,红心送上!!!!
作者: alan2520    时间: 2011-4-21 23:44

小嶋眞由美长的非常的可爱,东热的片子果然给力。
作者: maver777    时间: 2011-4-21 23:46

很完美的女人,看着就诱惑人啊,真是好片子s~
作者: global1984    时间: 2011-4-21 23:57

东热还是一如既往的给力,虽然情节上有点老土,不过最大的看点还是无码
作者: weiwei2010000    时间: 2011-4-21 23:57

女优身材很棒,咪咪也很大,非常喜欢。谢谢楼主的分享!红心送上.
作者: mianba130    时间: 2011-4-22 00:00

东京热的片子都很正,女的长得都标志,而且镜头也很清晰。
作者: justdojoy    时间: 2011-4-22 00:01

好漂亮的美女,穴也很嫩个,看了就想干啊,真是郁闷啊。
作者: 苍井空空空    时间: 2011-4-22 00:02

这种品质了不多见啊。 要珍藏哈。。
作者: joe1508    时间: 2011-4-22 00:05

喜欢这种类型的片子,如果设计成生奸之类更好
作者: mabailey    时间: 2011-4-22 00:14

哈哈,太棒了东京热总是这么狠,最后还喷了!
作者: kugou008    时间: 2011-4-22 00:17

样子甜美,鲍鱼又嫩。真是极品的妹妹。
作者: 672884287    时间: 2011-4-22 00:20

很水的女优,还有群交喜欢。谢谢楼主红心支持!
作者: sev6n    时间: 2011-4-22 00:25

好可爱的姑娘哦。看样子场面蛮宏大的,相对有点重口味了!不知道她有没有一对一的唯美片哦!
作者: 1270857367    时间: 2011-4-22 00:30

小妞长的真清纯。好喜欢,下来收藏了。谢谢分享。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-22 00:30

从截图上看小嶋眞由美 这个新人太给力啦,演出太卖力啦。
作者: qwe0854    时间: 2011-4-22 00:41

带美瞳第一次看见
作者: guyichao    时间: 2011-4-22 00:42

高水准女优.不过有点重口味,红心献上.感谢楼主分享
作者: a67321092    时间: 2011-4-22 00:52

真的好久没看东热的片子了,好怀念那令人兴奋的片头曲!!!支持楼主了
作者: ks1to1    时间: 2011-4-22 01:02

清纯与妖娆共存 光看图片很不错 希望不要让我失望哈
作者: wxxgavial    时间: 2011-4-22 01:21

身材很好,不过不是我喜欢的模样。但是还是谢谢发片~
作者: s99110627    时间: 2011-4-22 01:35

LZ太给力了,人美,图靓,精品啊,多谢,多谢。
作者: wyy-ks    时间: 2011-4-22 02:03

东京热系列是佳品啊,好东西就要红心奉上,感谢楼主分享。
作者: tiandiwuyong050    时间: 2011-4-22 02:13

长得挺不错 而且充满年轻活力 就是口味有点重 谢谢发片
作者: zzzjjjqqq7    时间: 2011-4-22 02:22

总感觉TH系列出到后来越来越没新意了。感觉就是换个人而已。纯支持LZ发帖
作者: lyh283197    时间: 2011-4-22 02:43     标题: 顶一下

口味比较重啊,问一下楼主如何从level1升到level2啊?
作者: ahwangjian32    时间: 2011-4-22 03:01

女优很漂亮,演技也很投入还是群 P的很喜欢这内的骗子
作者: wsmsl9    时间: 2011-4-22 03:32

东京热的质量都很高,不过这个女友似乎差了点,走下坡路了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2