标题: [新片] 一本道 042111_077 波多野結衣 「ハタノワールドへようこそ パート1」 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-4-22 11:41     标题: 一本道 042111_077 波多野結衣 「ハタノワールドへようこそ パート1」

【影片名稱】: 一本道 042111_077 波多野結衣 「ハタノワールドへようこそ パート1」
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 478MB
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 1DE49167052435190DBD55F73C97B3413A854565
【做種時間】: 24小時不定時做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 點下確認一次即可觀看 ↓↓

↑↑ 如果看不到請再試一次,看的人太多導致服務器不是太穩定,再試一次應該可以看到 ↑↑
引用:
↓↓ 以下是本片預覽片段,這可不是廣告,這是樓主專門為大家上傳的影片預覽 ↓↓

↓↓ 通過預覽,可以避免下到不喜歡或者重複的影片,同時也可以避免錯過好片 ↓↓

↓↓『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↓↓

引用:
本片高速免空網盤的下載地址
http://www.easy-share.com/1914854985
建議使用『JDownloader』(中文的免費軟體)下載
按此查看安裝,設置和使用方法

附件: 1pondo-Yui.Hatano-x264-HQ.torrent (2011-4-22 11:41, 19.17 KB) / 该附件被下载次数 18454
作者: fxt189    时间: 2011-4-22 12:09

82个人下种子一个回复的都没有,楼主别伤心。谢谢楼主奉献!
作者: goodsexes    时间: 2011-4-22 12:15

波多野結衣的片子,好地冒泡呀,下下鉴赏一下啦。
作者: ubhhhj    时间: 2011-4-22 12:36

这个是波多野结衣的新片。我依稀记得以前看过。
作者: 黑大炮    时间: 2011-4-22 12:48

好片一定顶起来啊!!多谢楼主奉献!!!!!!!!!
作者: 食色大米    时间: 2011-4-22 12:48

波波的好是好,可惜太小了,再等等高清,谢谢了!
作者: kandy793    时间: 2011-4-22 13:04

波多野結衣的皮肤真白皙,气质又好支持了~
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-22 13:05

波多野结衣姐姐真是个迷人的女人,身材,皮肤都很诱人,真想日她哦。谢谢楼主。
作者: wutao333    时间: 2011-4-22 13:14

听剑大介绍过的 应该是波多野结衣的新片 此女除了叫声稍显苍老其他均让人动容
作者: hunx1026    时间: 2011-4-22 13:25

这个片子应该不算是新的了,记忆中是看过了,喜欢波多妹妹,谢谢发片
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-4-22 13:33

没想到又有波多野結衣姐姐的片子可以看了啊,真的是太感谢了啊
作者: CMIEI0908    时间: 2011-4-22 13:52

不管是不是新片都要下下来看一看。
大不了浪费点时间,错过了就后悔了。
宁愿重复,不愿因为错过而后悔!
作者: anther_me    时间: 2011-4-22 14:25

结衣MM太漂亮了,她的片子我一定不会放过的
作者: lee6597757    时间: 2011-4-22 14:49

不管是新片老片了,波多野結衣的片子一定得看看啊。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-22 15:26

绝对是极品美女啊,脸蛋漂亮身材也好,感谢楼主的分享
作者: mi24    时间: 2011-4-22 15:26

感谢楼主分享这么好的片子啊,波多野结衣可是我的梦中情人啊
作者: snoopy33    时间: 2011-4-22 15:44

波多野結衣的片子一定要收藏,身材和面容都非常完美
作者: norika235    时间: 2011-4-22 17:47

波多MM的片子部部都是经典
但是据说此次日本地震波多MM不幸遇难
不知是否有此事
请在日本的大大们查查
感激不尽
作者: BSB2008    时间: 2011-4-22 17:52

她的片如今更新也太快了吧,这个大小正合宜,赶紧下载了先。
作者: z804089201    时间: 2011-4-22 17:53

一本道的波多野结衣,那是波多的经典之作啊。
作者: tiles    时间: 2011-4-22 18:32

支持波多,前段时间还传什么日本海啸中工作中阵亡的消息,看来都是谣言啊!
作者: feysy    时间: 2011-4-22 18:54

看她的无码片越来越多了嘛,真的很不错的美女,谢谢分享了。
作者: zgg1976    时间: 2011-4-22 18:59

这个片子好像以前看过了,不过还是要说这个女优真的很是漂亮。
作者: farfly    时间: 2011-4-22 19:01

听一剑烷春秋说没有地震完蛋  心中很是开心啊
作者: redapple2010    时间: 2011-4-22 19:17

波MM我的最爱,你的片子一定要支持。感谢楼主分享好片,红心支持。
作者: hhyinsex    时间: 2011-4-22 19:36

这个美女,最近没出啥新片,看来地震的影响还在呀.支持一下了
作者: adsexdd1    时间: 2011-4-22 19:38

波多mm的片子就不多说了,属于一定要看的那种,不下是损失
作者: a228823380    时间: 2011-4-22 20:23

好像看过的,到底是不是新片啊,楼主说一下吧
作者: hbpaper    时间: 2011-4-22 21:16

波多野結衣身材好,皮肤白,喜欢的人真多,真是大众情人。
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-22 21:27

波多野是我的最爱,片子虽然小了点,但是也不容错过。
作者: hunter11    时间: 2011-4-22 21:58

波多妹妹很美,但是我有点审美疲劳了。都不怎么看了
作者: lazyrock    时间: 2011-4-22 22:48

这个妹妹又出新片了,最近日本片子少,楼主很给力啊
作者: hai1160    时间: 2011-4-22 23:26

不是据说波多姐姐已经牺牲在海啸当中了吗?
作者: 天佑    时间: 2011-4-23 00:11     标题: 首先感谢LZ 红心送上

波多野结衣不是在日本地震的时候出了意外了吗 怎么可能又出来新片呢
实在是让人有点意外 难道是报道的出了问题吗?
所有的波多系列我都在收藏
波多实在太有味道了 让人身心销魂
必须收藏
作者: ksharpzs    时间: 2011-4-23 00:37

谢谢分享,波多野结衣的片子都收藏了好多部了!
作者: huangbao123    时间: 2011-4-23 00:45

波多野結衣的片子,非常的给力啊,不行不行啊
作者: 柏拉图的神话    时间: 2011-4-23 01:39

新作品吗?很不错哦继续期待新作品给我们楼主加油发片我们加油下片,嘿嘿支持波姐~!
作者: tomandmin    时间: 2011-4-23 01:59

非常喜欢波多!感谢楼主发片!
作者: dqxuejian    时间: 2011-4-23 02:20

又出新片啦,支持,震后还一度误传她挂了,让我郁闷的
作者: szwang    时间: 2011-4-23 04:25

波多野結衣又出新作,真的要感谢楼主的热心分享。
作者: lxp2007    时间: 2011-4-23 09:04

最近很喜欢波多野結衣,好像今后能成为一线女优,只是无码的拍的不少,可能会有些影响,感谢LZ分享
作者: 463143181    时间: 2011-4-23 09:27

波多妹妹也拍了跑姬系列了,这个系列拍的比较清晰、唯美,但内容缺乏激情和创新
作者: sexzx    时间: 2011-4-23 10:09

波多野的身体没的说,就是表演技巧一直上不去,始终不是一流,有点可惜
作者: lisijie    时间: 2011-4-23 10:32

应该是老片了,印象中这是以前老片中的一段剪辑
作者: 能天使    时间: 2011-4-23 11:07

这部的确是很早前拍的,不过片子里的内容还是蛮不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2