标题: [清纯] muramura.tv 同時能滿足食慾和性慾的日本式酒家展開忘年會 後篇 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-4-22 14:48     标题: muramura.tv 同時能滿足食慾和性慾的日本式酒家展開忘年會 後篇

【影片名称】:muramura.tv 同時能滿足食慾和性慾的日本式酒家展開忘年會 後篇
【影片大小】 ;499 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:34df0991a5293a2ce3fce88c92e151ec1db4799d

附件: 236302327@www.sexinsex.net@muramura.tv日本式酒家展開忘年會 後篇.torrent (2011-4-22 14:50, 46.04 KB) / 该附件被下载次数 14900
作者: 会飞的狐狸    时间: 2011-4-22 15:14

这明显就是群交嘛,噱头!女孩胸部型不错.
作者: ttzwhb    时间: 2011-4-22 17:59

演员很真实,女优很漂亮。一看就是一个单位的聚会,
作者: z804089201    时间: 2011-4-22 18:08

看这就让觉得爽,那酒家在哪啊,我想是男人应该都想去把。
作者: redapple2010    时间: 2011-4-22 19:03

有这样的酒店那就正点了。小RB就是会想什么都敢想什么都敢拍,谢谢楼主分享
作者: da011xinghe    时间: 2011-4-22 19:23

真是经典的片子,小日本真是想到什么就拍什么,日本人还真放的开!
作者: somesis    时间: 2011-4-22 19:50

这也没有心思吃啊 要是能加上吃的文化,搞得有点艺术效果还真不错。
作者: seesee86    时间: 2011-4-22 20:30

肉体很好的,就是女优们稍微的不怎么漂亮,哈哈。支持
作者: zjw25271    时间: 2011-4-22 20:34

群交的片子啊 就是画面的质量不怎么样 女优也太少了
作者: hbpaper    时间: 2011-4-22 21:09

白花花的一大片,人多就是刺激,这样的片子好。
作者: alfred111    时间: 2011-4-23 00:08

都是中年大叔和年轻少妇人妻的群交会,开联谊会,既能吃饱肚子,还能满足性欲,这两个群体都是最饥渴的时候,这样双方都能满足实在不错。
作者: huangbao123    时间: 2011-4-23 00:46

女优长的还是很不错的,应该可以下载看一看的
作者: jjyy1999    时间: 2011-4-23 01:05

日本人在这方面,就是人多,敢搞,花样多,就跟吃个饭一样没什么大不了的
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-23 02:14

这场面混乱啊,女优长得一般,感谢兄弟分享。
作者: lantian6688    时间: 2011-4-23 03:37

片子的小女生都笑得很灿烂啊!群交的片看起来也很刺激!
作者: qingchunhong    时间: 2011-4-23 04:19

人很多 喜欢则会总群交类型的片子 如果里面的女优长相在好点就好了 呵呵 不过也很不错了
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-23 05:59

好像是男多女少,玩不过来,女的还算清新可爱。
作者: puppetplay    时间: 2011-4-23 07:29

大乱交啊,而且妹妹们的质量貌似还都不错
不是那种以量变想影响质变的片子
作者: ni99    时间: 2011-4-23 10:01

日本人家庭娱乐生活还是挺丰富的,花样很多,很有趣味,不是那么刻板
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-4-23 11:06

喜欢群交的片子,到处都是美女,随便玩的感觉真好
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-23 11:36

鄙视楼主标题党啊,还以为是人体宴来着,原来是群交。
作者: danielle5256    时间: 2011-4-23 14:23

猥琐大叔爆操小萝莉啊,反差真是太刺激了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2