标题: [清纯] 青空小夏100%天然美巨乳少女初無修正 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-4-22 15:59     标题: 青空小夏100%天然美巨乳少女初無修正

【影片名称】:青空小夏100%天然美巨乳少女初無修正
【影片大小】 ;987.31 MB
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:1564a909793b5d64761e95b2ddade8135593b029

附件: 236302327@www.sexinsex.net@青空小夏100%天然美巨乳少女初無修正.torrent (2011-4-22 15:59, 82.67 KB) / 该附件被下载次数 21614
作者: yuyutimes    时间: 2011-4-22 16:55

果然是巨乳童颜啊。太棒了,十分感激楼主发片~~支持了!
作者: 黑暗神殿    时间: 2011-4-22 17:28

虽然是老片子了,但是还是感谢楼主的无私奉献。谢谢你了,辛苦了,人民不会忘记你的。
作者: phfsa234    时间: 2011-4-22 17:45

小姐很美,美得让人想入非非,还是无修正的,乌拉
作者: jooncn    时间: 2011-4-22 18:03

mm的波波好大哦,软软的,摸上去一定很爽,谢谢楼主分享
作者: redapple2010    时间: 2011-4-22 18:08

又现巨乳MM,这MM如果不是封面杀手的话条件真的很棒啊,好身材加大乳房,极品。
作者: z804089201    时间: 2011-4-22 18:25

身材超魔鬼啊,奶子又大的不行,爽啊。
作者: feysy    时间: 2011-4-22 18:46

封面PS得比较厉害啊,在片里的样子没有那么可爱呢。
作者: zgg1976    时间: 2011-4-22 18:52

我靠,奶子还真的很大,看上去非常的给力,强烈的支持一下。
作者: ilmtsw    时间: 2011-4-22 19:55

长相不是很吸引人,身材倒是挺傲人的,哈哈
作者: sanderman    时间: 2011-4-22 20:18

青空小夏的胸部实在是够丰满啊,让人看了就有想干的欲望,不过脸长的很一般,希望她能多拍好片,满足我等。
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-22 20:32

好漂亮的女优啊  奶子好大 我喜欢的类型  支持楼主了
作者: oskar    时间: 2011-4-22 22:05

女优的身材很不错,胸部更是肉感十足,谢谢楼主分享
作者: luing    时间: 2011-4-22 22:51

童颜算不上,巨乳那确实是真的啊,极品干!
作者: xiaohu778    时间: 2011-4-22 23:19

身材真的不错,看封面刚刚的,希望不是封面杀手,如果是直发童颜的感觉就大了
作者: alfred111    时间: 2011-4-22 23:53

这个妹妹的身材看起来很火爆,皮肤还是看起来很健康的小麦色,这个女优的脸看起来有点小,不算好看,也算可以,胜在身材好。
作者: ni99    时间: 2011-4-23 09:41

巨大柔软、圆润白嫩的乳房是对男人永远的诱惑,青空小女的路子很对胃口
作者: laodilaodi    时间: 2011-4-23 10:35

其实青空小夏不是很清纯啊,应该算个痴女型的吧
不过还是不错的,谢谢分享了
作者: meeto    时间: 2011-4-23 11:10

着实不错,放得开,且体型长相声音无不达到极致,这个片好像化妆了下了欣赏保存。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2