标题: [乱伦] KBKD-810 初て家泊 叔母に夜這 藤咲沙耶 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2011-4-22 16:25     标题: KBKD-810 初て家泊 叔母に夜這 藤咲沙耶

【影片名稱】:初めて家に泊まった叔母に夜這い 藤咲沙耶
【文件類型】:AVI
【影片大小】:751M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: KBKD-810.torrent (2011-4-22 16:25, 60.27 KB) / 该附件被下载次数 32009
作者: wenzhong21    时间: 2011-4-22 16:31

女优的姿势还是蛮诱惑人的。很期待,就是那个男优黑不溜秋有点不给力
作者: yayalala    时间: 2011-4-22 16:33

哈哈,真及时,楼主发的看起来很爽。超喜欢的类型。顶你!
作者: xzckiddman    时间: 2011-4-22 16:43

哟·皮肤很不错的熟女女优,长的一般般,还能接受。蛮好的片子
作者: Aiguy    时间: 2011-4-22 16:45

姿势诱惑人 看起来很爽 情节非常不错的超喜欢的类型。顶你!
作者: kristyk    时间: 2011-4-22 16:46

从她改名复出后,就感觉她的胸部严重缩水,变小了很多啊。
作者: maple11    时间: 2011-4-22 18:15

家庭乱伦,好题材呀,这些题材我觉得慢刺激的。
但是女优下体那黑黑的东西是什么来的。纠结呀。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-22 18:18

以后希望可以经常下载到此类型片   真的很喜欢   多谢楼主
作者: 闷棍宗师    时间: 2011-4-22 18:56

家庭乱伦,加上她的大奶,诱惑的表情,我不得不说我喜欢
作者: lifeng2007    时间: 2011-4-22 19:03

那男的很粗, 估计一般小姑娘也都不受不了
作者: isoly3    时间: 2011-4-22 19:28

女优长得好漂亮啊 看着就兴奋了 楼主辛苦红心敬上
作者: justsook10    时间: 2011-4-22 19:30

很风骚的叔母啊,年龄看上去最多是个少妇,应该很寂寞吧,奶子有点下垂了
作者: wenjianyi    时间: 2011-4-22 19:46

夜这这件事 应该大家都想做过吧
不管是处于好奇心的探究还是肉欲的趋势 家里那些漂亮的姐姐阿姨总会是小时候想要陪睡的对象
长大后的愿望 就让夜这这一类的影片来满足吧
谢谢楼主
作者: ohohya    时间: 2011-4-22 19:55

这个女人一看样子就是那种得不到满足的类型 很强欲望需求的 男人的玩物
作者: longer0071    时间: 2011-4-22 20:01

看起来属于很寂寞的那种熟女,好像去安慰安慰她
作者: luyuan0413a    时间: 2011-4-22 20:38

这个熟女长的还不错,就是胸部小了点而且有点下垂了,不错先下下来看看!
作者: woshijinyu2000    时间: 2011-4-22 21:54

这个不错啊,奶子挺好看啊的,呵呵,下来看看
作者: wangdebin6688    时间: 2011-4-22 22:11

我承认我服了,绝对的给力,要是素颜带劲了
作者: jasonpark2034    时间: 2011-4-22 22:36

本狼非常的喜欢夜这这类题材的片子,感谢楼主分享啊,
作者: lyhlczh    时间: 2011-4-22 22:41

他的片子没有怎么看过  应该是老人吧
我是个新人呀
作者: thirty    时间: 2011-4-22 23:20

这个片子出了有一整阵子了 藤笑阿姨脸很漂亮 就是有点冷 一点也不像是第二次复出的老兵 或许这是她自己想保持的风格吧 要是更主动更享受的话 就更喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2