标题: [合集] 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十三弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-4-22 19:34     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十三弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十三弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.21GB+673MB
【影片時間】: 5:22
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: ec9e2e641e54c64e02de4e2360137580dfe28a5d
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!不過就有點慢!

希望幾位原創大神快點回來!所有SIS兄弟也在等着!

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十三弹.torrent (2011-4-22 19:34, 124.72 KB) / 该附件被下载次数 134164
作者: hibank    时间: 2011-4-22 20:02

哇 各式各樣 真是精彩
謝謝大大無私分享
作者: pitterzhu    时间: 2011-4-22 20:21

又出新的啦,这个系列真是无穷无尽啊,看来越来越多的人喜欢自拍了,真是我们广大YM的福音啊,谢谢楼主。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-22 20:24

非常好奇那个戴头巾在床上做动作的是什么况况,上边写着必杀么.
作者: seesee86    时间: 2011-4-22 20:29

真是经典啊。尤其是那些动画啊,哈哈。支持楼主。红心
作者: hbpaper    时间: 2011-4-22 20:47

满足一下猎奇的心态,这样的片子很受欢迎。
作者: rxtxm    时间: 2011-4-22 20:57

这是国产片吗?视频镜头就是不清晰,还有在公众场合搞啊,想毕是警方探头录下
作者: 纵情大壮    时间: 2011-4-22 21:12

这种片最真实,不过,就是画面质量太差了,也只能这样了,边看边意淫了.
作者: luing    时间: 2011-4-22 22:50

这个真的很给力,能收集到这么多,楼主神通广大!
作者: sweef    时间: 2011-4-22 22:59

都是自拍的吧,要是酒店这么多偷拍那真可怕
作者: sweef    时间: 2011-4-22 22:59

都是自拍的吧,要是酒店这么多偷拍那真可怕
不知道为什么发了俩次,服务器是不是choke了。我只点了一次,就算再感谢一下楼主发片吧

作者: wzj2006    时间: 2011-4-22 23:32

西门大哥的作品简直太经典了,佩服你从哪里找的片源啊
作者: climbercai    时间: 2011-4-22 23:46

精彩啊,最喜欢这种偷拍类的片子了,真实感好强啊
作者: blueagle    时间: 2011-4-22 23:54

现在的自拍片子大多名不副实,更不用提最新二字了,你搜集的这些我好像很多都没看过,而且gif的预览图,非常给力,可以看出楼主的良苦用心,实在是非常感谢啊!
作者: alfred111    时间: 2011-4-22 23:57

自拍偷拍的合集,很有意思,这样的片子看起来更真实,更生活化,不会像专门的AV那样看起来那样假。
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-23 00:53

真的好强大呀,非常感谢楼主的无私奉献,支持一下!
作者: hema52012    时间: 2011-4-23 01:28

吹水大人就是厲害,你發的視頻里好多我都沒有見過,如果能分開開就好了。不過就算這樣我也很高興了。支持了~!
作者: liangmin1    时间: 2011-4-23 02:37

这个太给力了, 终于等到第33级了, 我是从1-32全收齐啊! 支持楼主了, 回复+红心没的说
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-23 05:53

又有新的了,不过里面不少都是东南亚一带的,有滥竽充数之嫌。
作者: imaj    时间: 2011-4-23 08:05

非常喜欢国产的,可惜好看的片子太少了,谢谢分享。
作者: 三月惊蛰    时间: 2011-4-23 09:16

满足下自己的好奇心和变态的偷窥心理,嘿嘿,谢谢分享了。
作者: ni99    时间: 2011-4-23 09:37

西门楼主总是能找一些好东西分享给大家,我喜欢这里边有几个大白天野战的,刺激
作者: encory    时间: 2011-4-23 10:07

期待很久啦,西门大大就是牛啊,又有这么好的资源分享
作者: 臭虫一只    时间: 2011-4-23 10:53

又见到吹水兄的大作了,兄的资源真是无止境啊。
作者: kenswing    时间: 2011-4-23 11:04

拍的好清晰啊,太厉害啦楼主
谢谢分享啦,里面还有本人最喜爱的巨乳星人啊
作者: ilovemyfamily    时间: 2011-4-23 11:35

楼主的这系列合集没落下一个~实在是太经典了,希望能永久都有啊呵呵
作者: god81    时间: 2011-4-23 15:00

楼主厉害啊,居然图像都做成会动的,诚意啊
作者: hunter8055    时间: 2011-4-23 15:19

发现最近几期的作品,国产的很少,大部分是韩国的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2