标题: [经典] 春奈, Mari~究極的美鮑娘M調教 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-4-22 20:28     标题: 春奈, Mari~究極的美鮑娘M調教

【影片名稱】: 春奈, Mari~究極的美鮑娘M調教
【主演女優】: 春奈

作者: hbpaper    时间: 2011-4-22 20:44

漂亮的脸蛋真像大明星,笑得美极了,看着养眼。
作者: cyfy    时间: 2011-4-22 20:47

真是很漂亮的女优,身材白皙,眼睛大大,看了舒服,支持分享了!
作者: 纵情大壮    时间: 2011-4-22 21:01

这个脸蛋笑起来很迷人,就是身材有点没料,瘦瘦的.
作者: gugusu    时间: 2011-4-22 21:06

这看起来像是两个不同的妹妹啊?大封面的那个比较有星味儿,值得一看
作者: i0believe    时间: 2011-4-22 21:48

熟女加调教,这么玩女人有种征服的感觉,谢谢分享
作者: leason789    时间: 2011-4-22 21:57

真的很像整完容的熊黛林啊,哈哈不用羡慕郭富城了哈哈
作者: 星之心愿    时间: 2011-4-22 22:16

样子挺不错的,皮肤很白,身材也不错,谢谢楼主
作者: alfred111    时间: 2011-4-22 23:47

这个女优看起来很成熟的样子,感觉刚刚好,二十多接近三十,最有女人味的时候,长相很不错,就是胸部不是很大。
作者: angel1981    时间: 2011-4-23 00:11

看起来绝对是非常像熊黛林啊 这个av妞 我喜欢  楼主辛苦
作者: puppetplay    时间: 2011-4-23 07:21

这个妹妹整体很纤瘦,看楼上评论说像熊黛林
其实第一看我看很像李小璐。熊黛林更丰满一些
作者: hnchsh2    时间: 2011-4-23 07:35

无码里面的极品片子,很喜欢,就是不懂什么意思啊!
作者: p_down    时间: 2011-4-23 07:50

图片太少,也不能突出标题,以后最好能文对题,这样大家观感更直接
作者: jsoay    时间: 2011-4-23 08:20

就冲这么水灵水灵的大眼睛也要支持哈, 算第二眼美女
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-4-23 08:40

有的时候通告宣传照片拍摄也是很讲究的,影片内容不错就是宣传图片把整个电影给抹黑了
我这图片打开慢,只看见粉红内衣MM摆POSS站在那里目光无神...还是要支持楼主打贴,支持红心赞
作者: redapple2010    时间: 2011-4-23 10:37

不卡不好春奈MM,长的老相而且没什么突出的特点,支持下。
作者: meeto    时间: 2011-4-23 11:08

女优长得一般,身材还不错,肤色雪白逼毛很多且黑就是逼逼稍黑了些
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-23 11:13

小弟很赞同前面的朋友的意见,封面的女优真的好像熊黛林MM.
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 12:33

很不错的女优啊,长的很像熊黛林,身材真好。
作者: heiyubai    时间: 2011-4-23 17:46

长得确实不错,有点小清纯很骨感很有感觉让人产生一种保护的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2