标题: [美乳巨乳] Naturally Exposed 4 / Juicy Entertainment出品-自然暴露4 [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-4-22 23:59     标题: Naturally Exposed 4 / Juicy Entertainment出品-自然暴露4

【影片名称】:Naturally Exposed 4 / Juicy Entertainment出品-自然暴露4(天然大奶熟女 Kelly Madison,Ryan Madison)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: hsc7oIZ2AF.torrent (2011-4-22 23:59, 14.95 KB) / 该附件被下载次数 3556
作者: bbvc3020    时间: 2011-4-23 00:33

Kelly Madison 的奶子是非常非常大的.  虽i然看不到图 还是推荐大家可以一看究竟!
作者: adsl空白    时间: 2011-4-23 00:52

小第刚接触这位女女,现在不敢言论,看后再详细解答
作者: hay731    时间: 2011-4-23 01:56

奶子真大啊,我最喜欢大奶子了尤其是从后面干看着奶子一晃一晃的太刺激了
作者: yummy5    时间: 2011-4-23 02:01

欧美的火辣身材,让我们羡慕不已。我们是不是要考虑改良人种哟。呵呵。
作者: TRACYWONG    时间: 2011-4-23 02:01

奶子果然有够大,长的不错,谢谢楼主分享,继续努力。
作者: 洋飓    时间: 2011-4-23 06:34

看见女人就想做爱了,唉,什么时候能回去呢
作者: ZML8866    时间: 2011-4-23 08:03

Kelly Madison 的奶子是非常非常大的.长的不错,谢谢楼主分享
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-23 08:15

请检查一下图挂了,不过这个系列的片子不错,谢谢发片
作者: longli1981li    时间: 2011-4-23 08:21

这个系列的片子很喜欢,不过\nv的都是成熟的,希望来些嫩女就好;了
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-23 08:26

奶子果然巨大,好像年龄也有点大哈,欧美熟女,狂荡无比
作者: Richard.S    时间: 2011-4-23 08:30     标题: 奶子挺大

奶子挺大,是我喜欢的类型,但是太老了,楼主加油啊
作者: woai322D    时间: 2011-4-23 09:15

熟女的味道,满含性感的味道,国外女人的就是有激情
作者: 翡翠玉    时间: 2011-4-23 09:55

看不到图,不过前面说的改良人种么以后都找老外么慢慢能改良了,哈哈
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 10:43

怎么图片看上去很旧的,什么时候的片子了。不过还是支持
作者: luolutianshi    时间: 2011-4-23 11:37

欧美的女人充满野性@有着对性的渴望 呵呵 艹艹更健康!
作者: fjydl    时间: 2011-4-23 11:45

看图总觉得这个熟女的奶不是nature的.美国人有点欺骗人民群众的感觉
作者: luyongjin    时间: 2011-4-23 12:47

Kelly Madison一看就让人受不了,充满野性、要是能上一次,此生无憾!
作者: zhangshuang1988    时间: 2011-4-23 14:19

好美的女人啊,可惜我不是片中的男主角,支持一下哈
作者: 79210527    时间: 2011-4-23 14:27

乳房是很大 不过人看着实在是太老了
感谢一下 哈哈
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-23 14:49

天然波霸Kelly Madison的片子是一个接一个啊,刚收藏了3,这4又有了。
作者: ojs    时间: 2011-4-23 16:03

自然暴露?不错吧.看到片不禁想起现在大都市的异性比以前的年代的确大开放的多了...
作者: flashs114    时间: 2011-4-23 16:35

Kelly Madison 的奶子是不是真的啊?看起来不像是后天人工改造的,不知道哪位色友可以介绍一下她呢?!
作者: xmbearzhang    时间: 2011-4-23 21:56

this is a great site, thanks every contributor.
作者: chfsums    时间: 2011-4-23 23:37

看到这个丰乳肥臀的妹妹就鸡吧发硬了,好想跟她干一干,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2