标题: [高清] Buttman's Bend Over Babes 7 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-23 10:03     标题: Buttman's Bend Over Babes 7 720p BluRay x264

【影片名稱】:Buttman's Bend Over Babes 7 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:9.09GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-20
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-04-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b91bfc0fa1374714bfbe87f3bfe570bd3b2a9f21
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charlotte Vale, Alexia Sky, Mandy Dee, Jessica Taylor, Shannya Tweeks
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Buttman's Bend Over Babes 7 1080p BluRay x264.torrent (2011-4-23 10:03, 366.86 KB) / 该附件被下载次数 10055
作者: 紫风车    时间: 2011-4-23 10:28

不知啥原因最近影片的图片只出三分之一。其它的都看不到。
作者: 静殊    时间: 2011-4-23 10:45

女优长的不咋的,看着提不起兴趣哈。不过还是谢谢楼主,提供资源呀。嘎嘎。
作者: chachasexy    时间: 2011-4-23 12:32

谢谢楼主的无私奉献!1080P高清,一定要下的,虽然看过后,可能会删
作者: q5305468    时间: 2011-4-23 12:38

欧美的片子总是这么有味道,感谢楼主分享啦。
作者: zhouji520zj    时间: 2011-4-23 12:47

很好,很强大,谢谢楼主,哈哈
作者: dagu    时间: 2011-4-23 14:07

论坛到底怎么了,下一个种子附件都这么难吗?
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 15:10

不喜欢那么黑的,这奶子,张敏看都像动过刀 的,
作者: 色鬼007    时间: 2011-4-23 15:44

外国比看着就是干净,喜欢极了!哈哈。。。够劲!
作者: wk123    时间: 2011-4-23 16:00

这个屁股叉起来该有多爽啊,但是这么大, 哪儿有盘装啊
作者: windwhite    时间: 2011-4-23 16:01

片子非常的不错,女友的屁股非常的大,后背位的插入非常刺激。
作者: flashs114    时间: 2011-4-23 16:24

看起来情节中有SM的味道,但是那么大的片子,实在是不敢考虑下载了,虽然喜欢SM的,感谢楼主哦
作者: wenjinyong    时间: 2011-4-23 17:36

片子里有俄罗斯波霸,演员阵容很强大啊,谢谢楼主发片。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-23 17:38

每天都在等新片发,已经成习惯了,非常感谢楼主
作者: weare2010    时间: 2011-4-23 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女优还可以,私处都做美容的,9G多,120分钟,高清的,可惜硬盘受不了了
作者: sdgdw    时间: 2011-4-23 18:09

1080的 好稀有 下着不好下啊 张敏看都像动过刀 的,
作者: 洋飓    时间: 2011-4-23 18:15

终于碰到一部精品了,最近欧美的片子质量下降严重
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-23 20:12

比较轻度的SM啊,女优长得很不错啊,主要是封面的臀部太诱人了
作者: paopaozhu996    时间: 2011-4-23 23:09

邪恶天使的片子一直都是那样的有味道,谢谢楼主的分享
作者: peng1976    时间: 2011-4-23 23:31

9个多G太大了,很遗憾呀,只有谢谢楼主发帖了。
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-23 23:47

又是一部很大的片子啊,9个多G,这个那年才能下完啊!
作者: jink1987    时间: 2011-4-24 00:39

欧美的片子最给力,绝对的高清,连下面的毛发都看的很清楚,
作者: jacksz0064    时间: 2011-4-24 00:49

不太喜欢看插肛和SM的,不过还是要感谢楼主的无私奉献精神,多多发片。
作者: hyfjf1998    时间: 2011-4-24 01:19

看了图片 这几个女优貌似都是真胸 可惜有菊花交
作者: symbianXX    时间: 2011-4-24 01:24

又是大奶妹,不错,而且皮肤很白哦!绝对值得看
作者: yummy5    时间: 2011-4-24 02:05

身材真算是婀娜多姿啊,长的也很漂亮,题材也新颖,!!谢谢分享
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-4-24 02:24

菊花都插大了,以后就要用道具才能满足了。
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-24 05:42

女优不是很好看,不知道是不是截图的关系,不过身材还行!
作者: nikkision25    时间: 2011-4-24 06:28

片子真不错  但也太大了 要是有小格式的就好了  但还是谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2