标题: [熟女] Wife Switch 12 (人妻交换 12)PinkVisual的经典系列 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2011-4-23 11:25     标题: Wife Switch 12 (人妻交换 12)PinkVisual的经典系列

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

期待已久的Wife Switch 12隆重登场!稍后American Style Taboo系列,敬请期待

【影片名稱】:Wife Switch 12 (人妻交换 12) 交换人妻,交换老公,PinkVisual的经典力作
【影片主演】:Faye Reagan | Nicole Sheridan | Lexi Love | Madelyn Marie | Kylee Reese | Winter Sky | Holly Wellin | Kayme Kai
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:00:30 + 00:58:36
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:34be9aa231799703fb19aea694d718b0291471b8
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-04-23
【影片描述】:It's true when they say that that there is nothing better than a fuck among friends, especially when there are four of them! These sexy couples are looking for some fresh meat to fuck, so they swap partners in a four-way frolic that matches wicked wives with the other gal's husband for some pussy-pounding, asshole stretching, and load swallowing that these libidinous ladies will never forget!
【影片封面】

备用图

附件: WZ201@www.sexinsex.net@Wife Switch 12.torrent (2011-4-23 11:25, 61.39 KB) / 该附件被下载次数 35234
作者: ttaattaa    时间: 2011-4-23 15:02

很喜欢看这类型的片子,换妻个人的感觉很刺激。
作者: 小小鸟的    时间: 2011-4-23 15:41

换妻是个好题材,不同的口味,大家资源自愿共享是共产主义了
作者: 色鬼007    时间: 2011-4-23 15:41

换老婆,只有西方人能想出来的,听说仙子东方人也有了这个习惯,哈哈
作者: 清查雅趣    时间: 2011-4-23 15:43

两个都是熟女,符合人气的要求,就是不懂英语,看不出交换的内容,就当成群交的片子看了
作者: ojs    时间: 2011-4-23 15:53

换个人妻来玩玩.这个话题在外国早巳多见了.虽并不觉得新鲜事.姑且下来看看.谢谢楼主
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:58

换妻哇,貌似有个思想开放的教授也干过,最后被抓了~
作者: windwhite    时间: 2011-4-23 15:59

经典的交换人妻的片子,女友都非常的丰满,奶子都非常的大。
作者: flashs114    时间: 2011-4-23 16:21

在中国可以称为换妻,在国外大胆开放的环境中,就是换夫了,还是人家开明啊!
作者: lansewangba    时间: 2011-4-23 16:45

哇 有妻同享 欧美就是开放 社会主义比不了啊
作者: jiqimao99    时间: 2011-4-23 17:12

换妻这个话题永远是那么刺激呵呵,可惜现实中还很少,只能看看片子解闷了哈哈!
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-23 17:12

都是演戏的吧,不会真的把老婆叫出来吧。。够刺激
作者: qusibanvren    时间: 2011-4-23 17:18

这真是共产共妻了,还是西方好呀,现在有权有势的人才有女人
作者: wangdada0001    时间: 2011-4-23 17:23

右边那个女优的乳房很漂亮,肤色也很健康,我觉得是属于健康型的美女,干起来应该非常爽
作者: wenjinyong    时间: 2011-4-23 17:32

这样的片子名字一出来就令人感到刺激啊,女优又都那么美丽,太诱人了。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-23 17:35

有一种成熟少妇的感觉,皮股又白又大,很诱惑 收下了
作者: k7kk7kk7k    时间: 2011-4-23 17:35

换妻系列的片子还是第一次见,以前都是看换妻文学的,超喜欢这个口味
作者: 54526688    时间: 2011-4-23 17:36

不是的。。。日本这个国家要比西方人的想法更多了,谈到换妻。日本人那还不是天天在玩儿啊。。。这个民族啊。。。。。。。。
作者: jiji820119    时间: 2011-4-23 17:39

换妻和换夫不都是一个意思吗?只要愿意,怎么着都成!
作者: chachasexy    时间: 2011-4-23 17:47

引用:
原帖由 flashs114 于 2011-4-23 16:21 发表
在中国可以称为换妻,在国外大胆开放的环境中,就是换夫了,还是人家开明啊!
这个总结精辟,中国的女性一方面独立自主过火了,另一方面就差得多
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-23 17:53

我感觉不错啊,不过 就是老婆太爱我了,一直不肯,而且我也爱她,不可能让她给别人操,不过我还是有时会打个别的野花闻闻
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-23 17:57

交换 到干的片子看起来很刺激,这类型的片子不多,谢谢楼主的好片了!
作者: 洋飓    时间: 2011-4-23 18:09

就是喜欢这样的交换啊,很刺激的!现实中有吗?
多谢楼主辛苦发片
作者: yanyishang    时间: 2011-4-23 18:13

欧美片就是给力呀,个个都是肥臀大乳,白皮肤的很漂亮
作者: liumangking    时间: 2011-4-23 18:15

换妻是一个经典的话题,相信很多男人都想过这个话题,或许想过这个话题的女人少一些,但是总还是有的。换妻是否正确,是否是当代社会道德的沦丧,是否是因为人们寂寞空虚,是否是因为人们只想寻求一时的刺激,但是换过之后,夫妻之间回不到从前,有的只是一份落寞,有的可能是继续追寻刺激,下一站是哪里,谁也不知道,是中转站还是终点站,我们没有人能知道。
作者: 840625    时间: 2011-4-23 18:38

瘦的这个女优比较有味道,胖的哪的长得没感觉。
作者: 3070823221    时间: 2011-4-23 19:06

又是群交,真给力,奶子又大好摸,收藏欣赏
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-23 19:11

这个题材的慢慢增多了,主要有那个禁忌的快感吧,谢谢了
作者: 就差钱    时间: 2011-4-23 19:30

好想参加换妻的游戏,不过还是有心理压力,放不开啊
作者: sanji1228    时间: 2011-4-23 19:34

我喜欢换妻,群交,欧美的女优都很奔放,只怕承受不了
作者: samdaa    时间: 2011-4-23 19:49

欧美这个好像比较常见的 这些人真是太open了,现在讲接受精华,去其糟粕,还是很有道理的
作者: ss6555ss    时间: 2011-4-23 20:06

两个女人换着干,国外就是开放啊。
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-23 20:15

左边的女优非常棒,下了看过的,那眼神淫荡的要命啊,可惜有黑货情节
作者: gy1    时间: 2011-4-23 20:21

这类的影片不知道真的还是假的?要真的是那样,那要多大的勇气啊!
作者: jmj1111    时间: 2011-4-23 20:23

这类片子确实刺激!要是有中文字幕就绝对完美了!
看图片女优还不错啊
作者: 崇尚金庸    时间: 2011-4-23 20:30

看名字就让人来劲,多人的我喜欢。感谢楼主无私分享!
作者: jimying520    时间: 2011-4-23 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

鬼佬够厉害,连老婆都可以换来用。如果可以,借我用一用!
作者: 634948283    时间: 2011-4-23 21:07

人虽然长的不怎么好,可是乳房挺耸立的,屁屁也够大。
作者: 可耐福    时间: 2011-4-23 21:29

喜欢人妻的片子,看着成熟的美女就来劲,支持这样的片子
作者: wdc19910126    时间: 2011-4-23 22:06

国外就是前卫,互换,玩出味!真是美死了!
作者: 醉兮    时间: 2011-4-23 22:50

封面的两个美女看上去不错,不知道外国妞身上味道怎么样啊
作者: ydnydn    时间: 2011-4-23 22:58

有好东西不忘了兄弟,他们是分享老婆,咱们是分享片子。
作者: paopaozhu996    时间: 2011-4-23 23:05

换妻啊 主题不错啊 什么时候我也试试啊
作者: haode11221    时间: 2011-4-23 23:07

换妻 国外很时兴啊 不知道什么时候中国也这样
作者: wangch415    时间: 2011-4-23 23:12

好诱人的妹妹呀,喜欢白嫩的胸部,清纯的脸庞,下下来看看。
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-23 23:14

换妻又换夫俱乐部阿,很大胆刺激,好东西大家一起分享真给力呀
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-23 23:45

封面左边那个看起来很有气质啊,下下来看看,希望很好看!
作者: GoldenCrab    时间: 2011-4-23 23:48

老外真是开放,这两女的身材也真好。
作者: hlzlq    时间: 2011-4-23 23:51

换妻都是小CASE了,古代经常有兄弟几人公用一个妻子的:)
作者: 乐天居士    时间: 2011-4-23 23:51

真是淫娃荡妇啊~这几个当老公的不知是算性福还是该悲哀啊^_^
支持楼主好片,红心送上!
作者: hth108    时间: 2011-4-23 23:52

是啊,说是换妻,保不准老婆还急着换老公呢
作者: 乐天居士    时间: 2011-4-23 23:53

真是淫娃荡妇啊~这几个当老公的不知是算性福还是该悲哀啊^_^
支持楼主好片,红心送上!
作者: dapiao001    时间: 2011-4-24 00:01

这一直是我最喜欢的题材,但是缺乏实践的勇气~
作者: longwen    时间: 2011-4-24 00:02

这样的人妻,论样貌,论身材 ,真舍不得交换啊 ,不过交换也不差哦  哈哈  两女优一样那么迷人!
作者: mingren945    时间: 2011-4-24 00:13

还是不习惯看换妻片`~,而且没点丝袜剧情`~看着没什么感觉`~
作者: yangtianwen1256    时间: 2011-4-24 00:22

这2女人长的还行的,老外也流行换妻了哦,进步了
作者: jacksz0064    时间: 2011-4-24 00:36

不错的片子,管他是换妻还是换夫,不在研究范围内.
作者: yummy5    时间: 2011-4-24 02:07

女人的阴毛都剃了,看着更干净,而且有故事情节,比现在上来就干更有味道
作者: durex167    时间: 2011-4-24 02:47

明显就是双飞啦...外国人太开明了,辛苦发帖!!
作者: wodomo    时间: 2011-4-24 03:16

这个题材还是原来“screw my wife please"系列显得更真实,不过,发帖不容易,清晰度很高,谢谢
作者: logitechlike    时间: 2011-4-24 03:18

左边那个女优感觉很像娃娃啊
充气娃的原型,哈
作者: logitechlike    时间: 2011-4-24 03:26

黑色的大棒放到瘦小的女优体内,有感觉
作者: hebghoul    时间: 2011-4-24 03:38

题材非常不错,就是图PS的有的过,不知道片子里看怎么样
作者: aichunli    时间: 2011-4-24 03:54

这女的皮肤雪白的,看上去有上流社会的气质!
作者: wz129    时间: 2011-4-24 04:18

确实像8楼所说的,看到这个主题马上想起那个被抓的教授,呵呵
作者: nikkision25    时间: 2011-4-24 05:28

Wife Switch 比较经典的人妻交换系列 下来收藏了。
作者: alex567    时间: 2011-4-24 07:14

里头有个女的很符合东方人的审美观,椒乳丰挺,肌肤细嫩,眼神魅惑,太完美了
作者: 不想被删    时间: 2011-4-24 07:16

感谢楼主的辛勤劳动!最喜欢的就是群P了,看起来才激动
作者: antisex    时间: 2011-4-24 07:42

女有很漂亮,不错,支持,并且非常感谢!!!!
作者: 408941541li    时间: 2011-4-24 08:17

不知道那个女优被那么粗的黑鸡巴插菊花,菊花会不会爆了
作者: n63286377    时间: 2011-4-24 08:45

换妻?很刺激吗?下来看看。
作者: gary123    时间: 2011-4-24 08:50

人妻交换系列又来啦~支持楼主更新
作者: lxy654321    时间: 2011-4-24 09:00

我还没有女人,能不能给个给我呀,但我可以牺牲我呀,呵呵!
作者: fayerman    时间: 2011-4-24 09:06

换妻很不错,题材好。老外性开放,估计也无所谓
作者: ningxudon    时间: 2011-4-24 09:13

欧美片 没多少主题  就是个干啊! 没多少意思 谢谢楼主了
作者: frogman818    时间: 2011-4-24 09:16

长卷发的美女好漂亮啊,非常的诱人,这样的好片一定要下!
作者: daiban02    时间: 2011-4-24 09:24

大家不敢做的的禁忌事,才能吸引目光。所以交换片比单纯的群交片更刺激
作者: 1183223666    时间: 2011-4-24 09:32

图片很小看到美女长得什么样不过名字很吸引人喜欢熟女人妻很有味道!
作者: x262020236    时间: 2011-4-24 09:34

外国就是开放 不过这样也不错 偶尔可以换换口味
作者: nwznb    时间: 2011-4-24 09:46

不管换什么,人家就是有想象力不能不佩服啊
作者: babaskyfly    时间: 2011-4-24 10:03

这个题材比较好,我曾经也有换妻的冲动,最终没有作,遗憾。
作者: zzszzsszs    时间: 2011-4-24 10:13

换妻呵!哈哈!哪里可以换呀!可以尝试一下!别让老婆听了去!
作者: 孤独小狗    时间: 2011-4-24 10:19

经典的交换人妻的片子,女友都非常的丰满,奶子都非常的大。
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-24 10:22

换妻的片子一般都是混交,场面有些乱,个人不是很喜欢
作者: autoboy0301    时间: 2011-4-24 10:24

确实,开放程度不一样啊
没有办法的事情,所以只能看看片子,想象一下
作者: iiiiliiii    时间: 2011-4-24 10:59

中国这类的 游戏 俱乐部好像也挺多把 以前看过宣传的呢
作者: 312076428    时间: 2011-4-24 11:03

换妻换夫都是换。最重要的自己能不能也换换。看人家舒服的
作者: caiwg915    时间: 2011-4-24 11:04

我有一部内地3家换妻的,可惜这部片子没有翻译,不知道是不是真的换妻。看图片两位美女还是挺不错的。
作者: serch188    时间: 2011-4-24 11:11

内容不错,题材很好,女优长得非常漂亮、性感,值得欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2