标题: 情趣用品界的世界领导品牌LELO男性G点按摩 [打印本页]

作者: tuotu    时间: 2011-4-23 17:25     标题: 情趣用品界的世界领导品牌LELO男性G点按摩

【推荐产品】:Billy bordeaux
【产品价格】:880元
【产品功效】:无论是独自使用或是与伴侣同欢时,BILLY的震动与触感皆能带来更强烈精准的刺激与快感。符合男性人体工学的设计能够精准服贴男性躯体,加上底部特制的安全环,BILLY能够透过内建的五种激情震动模式提供持久稳定的欢愉享受,在调整震动模式到超快感来临之前,能温和持续地唤起你的欲望,如此多用途的功能绝对能给您令人屏息的满意效果。
【推荐理由】:BILLY这个能够完全针对男性快感来源-前列腺的按摩器,是LELO的HOMME男性系列中最新的创意商品,更是专为注重时尚与情趣结合的男性所设计的高级情趣商品。
【产品介绍】:
BILLY使用完全对人体无害的安全材质(通过美国食品与药物管理局认证也不含邻苯二甲酸酯类、硅和树脂),只要充电两小时后即能享受四小时几近无声的私密欢愉。可上锁的人性化介面能轻易操控速度与强度,更确保最实在完美的运作品质。

作者: qinshui    时间: 2011-4-24 21:30

看图怎么也看不懂,我以前见过的也不一样,请楼主详细介绍一下吧
作者: cy74cy    时间: 2011-4-25 09:14

就是啊,看不懂,不知道真么用?能有更详细的说明吗?
作者: kinetic    时间: 2011-4-25 12:53

这个,只看得到物品,没有演示使用的图片吗?
作者: 46013466    时间: 2011-4-25 13:50

这个东西我打算买个便宜的呵呵!便宜的才几十元
作者: 前年海龟    时间: 2011-4-26 23:34

的确正如上面的说的,看不懂!也没有用过这种东西,有什么好处?
作者: piaopiao58    时间: 2011-4-27 11:16

第一是太贵,第二是不知如何使用,烦请楼主详叙
作者: 渴望性生活    时间: 2011-4-27 11:29

男性的G点在什么地方,我怎么从来都不知道男人好友G点,是不是男人也能潮吹啊
作者: sdjn59    时间: 2011-4-27 11:31

都说这个是男人的玩艺是对前列腺有按摩作用.有人说说吗
作者: 渴望性生活    时间: 2011-4-27 11:32

男性有G点,我还是第一次听说,是不是男人也能潮吹
作者: cxewang    时间: 2011-5-7 20:32

看不懂怎么用啊,而且好像很贵啊。外国货就是赚钱
作者: shugang0007    时间: 2011-5-8 13:14

有详细说明吗?看的我一头雾水啊!楼主能有解释就好了!
作者: thisisone    时间: 2011-5-8 15:28

只要充电两小时后即能享受四小时几近无声的私密欢愉?
作者: zzfznp    时间: 2011-5-8 16:55

这个真没看懂怎么用,而且国内貌似也没看到有卖的。
作者: 3wtyson    时间: 2011-5-8 16:58

哇,虽然很贵,但是一定能搞到老婆很爽的,感谢分享啊~~
作者: oyelala    时间: 2011-5-8 17:37

外国工业设计做的就是好,这个看着跟苹果公司设计的似的
作者: 悠乐情趣用品    时间: 2011-5-9 11:09

这个主要还是刺激女性G点的振动棒,不过也可以用来刺激男性前列腺啦,LELO的不愧是情趣用品界的LV,无论是从做工,还是设计上,都是相当的不错,用起来也很舒适。
作者: zw2205    时间: 2011-5-10 00:28

就是啊,看不懂,不知道真么用?能有更详细的说明吗?
作者: sd6473    时间: 2011-5-13 00:07

这个东东我在TAOBAO上看的是女用的 怎么又变男用的了
作者: kellyliang    时间: 2011-5-13 10:12

不会用这个插到自己屁眼里面吧~那不跟女人一样了啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2