标题: [经典] 最新pacopacomama 美微熟女~真鍋 [打印本页]

作者: 仓井周    时间: 2011-4-24 09:15     标题: 最新pacopacomama 美微熟女~真鍋

pacopacomama.com 042311_354 眞鍋○をり似の微熟女
名前:眞鍋しおり
年齢:33歳
カテゴリー:オリジナル 三十路(30歳代) スリム 巨乳 ハイビジョン 有名女優似 芸能人似 痴女
時間:01:22:16

附件: Z4irdVFsbp.torrent (2011-4-24 09:15, 114.39 KB) / 该附件被下载次数 5449
作者: yybina    时间: 2011-4-24 09:20

这女优年龄不小了,算得上是熟透了的熟女了。经验一定十分丰富
作者: ssyyg88    时间: 2011-4-24 10:24

重口味啊 这么大年龄了 回去休息养养吧....
作者: 尖山看牛娃    时间: 2011-4-24 11:13

嘴好大
PS:此女的面向不是很娶回家
1.颧骨高,"女人颧骨高,杀夫不用刀
2.鼻翼至嘴角纹路很深,是受穷的命
3.嘴角内陷,代表性欲强
4.下巴尖,是狐狸精转世
作者: nic.    时间: 2011-4-24 13:02

重口味啊 这么大年龄了 回去休息养养吧....
作者: 我来自远方    时间: 2011-4-24 13:08

图片挂了!楼主的图床可能有问题,请检查。没看到预览,不下了
作者: 狼儿家    时间: 2011-4-24 14:17

尊敬的楼主,有没有这个女优的写真啊?我想收藏。
作者: athand    时间: 2011-4-24 14:18

嘴大在口交的时候应该蛮爽
长不咋地,但是看图片貌似技术型的
作者: suppper    时间: 2011-4-24 14:33

弱弱的问一句什么口味算重的 楼主加油!
作者: 王梦强    时间: 2011-4-24 16:02

现在是年龄越大的女优越吃香,地震后日本经济更不好了,看来会有越来越多的新人下海了!
作者: pmqzzzz    时间: 2011-4-24 16:44

老也有老的感觉嘛,呵呵,感受一下啊,呵呵,谢谢楼主了啊
作者: jianjian02    时间: 2011-4-24 20:23

记得在AVS的非日常系列里曾经有过她的参演。印象中是个身材比例十分不协调的女优,好在B厚实。
作者: 帮你    时间: 2011-4-24 21:43

美女的片子不错,以前还好像看过她的其他作品,值得大家欣赏!
作者: 宝宝的猪    时间: 2011-4-24 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

相貌很一般地说,不过表情确实很浪,不愧是专业演员
作者: 宝宝的猪    时间: 2011-4-24 22:09

相貌很一般地说,不过表情确实很浪,不愧是专业演员
作者: 宝宝的猪    时间: 2011-4-24 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错啊。眼神特别勾人,一看图片火就上来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2